ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5 (Фрея)

Настройки текста
Мы все собираемся в заброшенной беседке и я рассказываю им свой план по возвращению Фреи. - Это звучит небезопасно, - неуверенно произносит Стайлз. - Я понимаю, но другого выхода у нас нету, - отчаянно говорю я. Я уже на грани истерики. Скотт замечает это и обнимает меня. Мне сразу становится чуточку легче. - Можем попробовать, - наконец-то говорить Лидия. - Ты серьёзно? - удивляется Стайлз. - Абсолютно. Это важно. - Тогда приступаем прямо сейчас! Я, Скотт, Лидия и Кол делаем маленький импровизированный круг и берёмся за руки. Начинаю говорить заклинание, которое когда-то прочитала в гримуаре бабушки Эстер. Поднимается сильный ветер, но я настойчиво продолжаю. Вдруг всё вокруг исчезает. Везде густой туман. Возле меня стоит тётя Фрея. - Я всегда знала, что ты невероятно сильная, Хоуп. Это заклятие очень сложное, даже у меня оно никогда не получалось. - Мне помогли. - Не скромничай, Хоуп. Но ты же не просто так меня искала, ведь так? - Именно. Нам нужна твоя помощь. Ведьмы устроили против нас сговор. Они используют Элайджу, который ничего не помнит. Что же делать? - Всё просто. Тебе нужно стать их королевой. Что?! Я всего лишь подросток! Я не справлюсь! - Не переживай, ты справишься. Скоро ведьмы придут в лагерь. Победишь их королеву и займешь её место. Это всё нужно обсудить с друзьями и Колом. - Пора возвращаться. - Да, - грустно говорит Фрея. - Было приятно поговорить с тобой. Удачи, Хоуп! - Ты не пойдешь со мной? - Нет. Не хочу возвращаться. После смерти Килин всё уже не то. Мне и тут хорошо. И я снова возвращаюсь в лес. Ко мне сразу все подбегают. - Хоуп, тебя не было час! Где ты пропадала?! Что случилось?! - спрашивает взволнованный Кол. - Если бы с тобой что-то случилось, Клаус бы меня заколол на тысячу лет! Я задумываюсь. Как им объяснить то место, где сейчас Фрея. Это невероятно сложно. Поэтому я просто говорю: - Я видела Фрею. Мы разговаривали. Она дала мне совет, который может нам помочь. - А где сама Фрея? Я делаю глубокий вдох. Нужно это рассказать. - Она не хочет возвращаться. Без Килин для неё жизнь потеряла всякий смысл. Кол печально опускает глаза. Я знаю, что ему тяжело и больно принять поступок Фреи. - Её поступок можно понять. - Так что за совет? - встряёт Стайлз. - Скоро ведьмы нападут на лагерь. Мне нужно победить их королеву и занять её место. Я жду, что кто-то сейчас что-то скажет о том, что я слишком слаба и маленькая для этого, но нет. Вместо этого Кол спрашивает: - А она не говорила, когда ждать этого нападения? - Увы нет, - отвечаю я.. - Жаль. Но ничего. И так справимся. Нам нужно тщательно и быстро подготовиться. Уверен, что ведьмы будут брать количеством. А мы возьмём силой. У нас есть банши, уникальное создание, о котором они, наверняка, ничего не знают. Хоуп, потренируешь Скотта. Он должен стать сильнее. Я ещё позову Давину. Вместе мы сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.