ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 (В ожидании)

Настройки текста
Первым делом мы с Колом внушили всем лагере по первому моему зову сразу же убегать в лес, где их будет ждать портал Давины. И вот уже неделю мы со Скоттом, Стайлзом и Лидией проводим время в лагере, будто ничего не происходит, а во время тихого часа и ночью сбегаем в лес, где я учу Скотта некоторым фишкам оборотня, которых меня научили в школе "Сальваторе". Кол как-то достал кинджалы, которые использовал папа, чтобы держать в гробах своих братьев и сестру. Одним из них мы и закололи Элайджу. Когда всё закончиться, я обязательно найду способ вернуть ему память. Кол с Давиной поселились в уютном коттедже за пять километров от лагеря. Благодаря вампирской скорости Кола они приодолевают это расстояние буквально за минуту. Ещё мы с Давиной создали защитный купол вокруг лагеря. Сильно он нам не поможет, но зато не даст ведьмам напасть неожиданно. - Как ты со всем этим справляешся? - спросил Скотт за завтраком. Я уткнулась в тарелку с овсянкой. Да, для меня всё это действительно сложно. Но нельзя показывать свою слабость, поэтому я подняла взгляд и как можно уверенее произнесла: - Я - Майклсон. Я сильная и способна с этим справиться. - Я с этим и не спорю, но тебе нужна передышка. Хоть на один день. Как же это заманчиво звучит... - А вдруг как раз сегодня нападут ведьмы? - Тогда ты сразу об этом узнаешь благодаря куполу. Давай, соглашайся. Хоть один день побудь нормальным человеком. В конце концов, я подросток, которому свойственны необдуманные поступки. - Ладно, уговорил. Скотт победно улыбнулся. - Отлично! Тогда во время тихого часа собираемся у нас со Стайлзом в комнате. Нам повезло, что мы живем вдвоём. - Договорились. Завтрак заканчивается. Всем отрядом мы идём в бассейн. И тут всплывает довольно неприятный факт. Я не умею плавать. Да, это очень странно для трибрида ведьмы, вампира и оборотня. Переодевшись в купальник, я вышла из раздевалки и с опаской посмотрела на бассейн. - Хоуп, чего ты тут стоишь? Пошли плавать! - весело сказала Лидия и прыгнула в бассейн. Но я только сделала шаг назад. Да, я знаю, что утонуть я не могу, но всё равно пересилить себя никак не могу. - Эй, Хоуп, ты в порядке? - спросил Скотт. И, кажеться, я услышала в его голосе заботу. - Да, я просто... - ну, не хочу я признаваться в своём страхе! - Там слишком много людей. Я лучше здесь побуду. Но Скотт мне не поверил. - Ты что плавать не умеешь? - я лишь закусила губу и опустила глаза. - Ясно, будем учиться. - Что? Нет, это плохая идея. - Так, Хоуп, ты затащила меня на танцевальный конкурс, притом что я не умею танцевать. И мы заняли первое место. - Это не одно и тоже! - А по-моему одно. Главное, попробуй и у тебя всё получиться. - А если я утону? - да, знаю, что это звучит глупо, но я очень не хочу лезть в этот бассейн. - Хоуп, ты - вампир, поэтому не умрешь. А если вдруг что-то случиться, то ты сможешь использовать заклинание, чтобы поднять себя на поверхню. А Скотт действительно прав. Похоже, паника настолько затуманила мне мозг, что я перестала логично мыслить. Мы со Скоттом направились к бассейну. Первым залез он. - Давай, теперь ты. Если что, я тебя подстрахую. Я кивнула, сделала глубокий вдох и спустилась в бассейн. Но сразу же начала тонуть, поэтому Скотт быстро взял меня на руки и вытянул на поверхность. Было очень странно чувствовать его руки на моём теле. Похоже, он тоже понял это, поэтому отпустил меня. - Первый блин всегда комом, поэтому попробуем сначала. Смотри как надо, - Скотт показал мне несколько движений. - Сможешь повторить? - Постараюсь. - Я верю в тебя. Ты сможешь, Хоуп. Эти слова заставили меня поверить в себя. Я окунулась в воду и вспомнила движения Скотта. Это же несложно. Я начала их повторять и... поплыла. Да! У меня получилось! - Молодец, Хоуп!

***

После обеда, когда наступил тихий час, мы вчетвером собрались в комнате Скотта и Стайлза. Сразу было видно, что здесь живут мальчики. В комнате царил полнейший хаос. - Сразу скажу, что это всё Стайлз. - Скотт будто прочитал мои мысли. - Порядок - это скука. - А бардак самое то! - недовольно отозвалась Лидия. - Я ещё займусь твоим перевоспитанием! Мы дружно засмеялись и сели на пол, ведь кровати были завалены одеждой. - Так что мы будем делать? - Давайте сыграем в правду или действие. - Предложил Стайлз. - Хоуп, ты знаешь как играть? Я кивнула. Как-то в школе "Сальваторе" я играла в правду или действие с Лиззи и Джози Зальцман. Вот только их скудная фантазия ограничилась заданиями " Сбегай-ка в бар "Мистик гриль" и принеси нам выпивку". - Отлично, тогда я начинаю. - Начал Стайлз. - Лидия, правда или действие? - Правда. - Ты меня любишь? Лидия немного покраснела и тихо ответила: - Да. - И я тебя тоже. - Ответил Стайлз и поцеловал Лидию. Они такие милые! - Хорошо, теперь я. Хоуп, правда или действие? Жизнь без риска очень скучна, поэтому... - Действие. Лидия немножко задумалась, а тогда её лицо озарила хитрая улыбка. - Хоуп, ты должна поцеловать Скотта. - Ты сейчас серьёзно? - Да, давай. Какой неловкий момент. Да, пора признаться, что Скотт мне нравиться, но вдруг я ему нет. А этот поцелуй... Хоуп, успокойся и сделай это! Я подошла к Скотту и поцеловала его. Ох, как же это прекрасно! Жаль, что это не может длиться вечно. Я решила отстраниться, но Скотт притянул меня обратно. Что? Неужели это значит, что мои чувства взаимны? Но внезапно земля под нами дрогнула. Мы со Скоттом отстранились друг от друга. - Что происходит? - спросил Стайлз. - Это купол. Ведьмы пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.