ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7 (Битва)

Настройки текста
Мы выбежали на улицу. Кругом творился полный хаос. Купол, который до этого был прозрачным, стал ярко-фиолетовым. Очевидно, из-за того, что ведьмы своей общей магией уничтожали его. Перепуганные люди бежали в лес, где их уже ждала портал. Мне стало немного стыдно. Я приехала в лагерь и подвергла столько людей опасности. Стайлзу тоже пришло уйти. Для него было невероятно сложно оставить Лидию здесь, в опасности. Я даже думала, что придётся использовать принуждение, но нет, он всё-таки ушел. - Все готовы? - к нам подошёл Кол. Он был гораздо серьезнее, чем обычно. Мне было очень непривычно видеть его таким. Рядом с ним была Давина. Было заметно, что она сильно волнуется. - Да, - в один голос ответили мы. И тут купол пропал. Время битвы пришло. Буквально через полминуты нас со всех сторон окружили ведьмы. Их оказалось гораздо больше, чем я думала. С тысячью ведьмами мы вряд ли справимся, но я пыталась сохранять оптимизм. Мы будем бороться до конца. И тут началась битва. Мы с Давиной блокировали все заклинания ведьм, пока Кол, Скотт и Лидия нападали на ведьм. Меня реально удивила сила Лидии: одним криком она могла вырубить сотню ведьм. Но мы откровенно не справлялись. Мы с Давиной не могли блокировать заклинания всех ведьм, Лидия по своей неопытности быстро уставала, Скотт боялся сильно навредить ведьмам, даже осознавая, что это наши враги. Их королева пряталась где-то в самом конце и нам было её не достать. Это конец! И тут меня посетила идея, благодаря которой я спасу всех, но сама пострадаю. Это было безумно, но другого выхода просто не было. Я перестала блокировать заклинания ведьм и сконцентрировала всю свою силу на создание порталов. Через минуту мама, папа, тётя Бекка и гроб с Элайджей оказались возле нас. И сразу же я почувствовала ужасную боль. А дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.