ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 глава - Да здравствует Мин Юнги!

Настройки текста
Ночью в Сеуле светло как днём. Свет ярких вывесок и фонарей освещали улицы Кореи. В раннем детстве Мэй любила гулять с отцом и любоваться на различные рекламы магазинов. Жаль, что со временем она перестала это делать, ведь у отца совсем не осталось времени на дочь. Девушка вспоминала эти моменты радости и счастья, шагая по зелёной аллее, и всматриваясь в разноцветные огоньки. Сонмэй пришлось исправлять последствия Квон, сдав свой телефон в ремонт. Пока он идёт, ей захотелось прогуляться по городу и подышать свежим воздухом. Девушка хорошо помнила прошлые возвращения домой и надеялась, что сегодняшний вечер ей никто не испортит. Прошло полтора часа. Телефон должен уже «ожить», а хозяйка придти за ним. Мэй уже была в квартале от места «хирургии» и ничего не предвещало беды, как кучка разукрашенных парней решившая выделиться. — Эй, малышка, номер не дашь? — Стая напала на бедную девушку, проходящую в стороне. «Ух, как же повезло, что эта малышка не я» — Прошу, оставьте меня в покое! — Тоненький голосок девушки прозвучал в толпе. Мэй вспомнила ночь, когда впервые за долгое время увидела Мина. Тогда она также страдала от беспомощности. Никого не было поблизости, чтобы спасти Мэй, но сейчас на улице полно людей, и никто не собирается помочь бедняге? — Может сразу, что по серьёзнее дашь? — Эти извращенцы начали лапать её и оставлять синяки на её маленьких ручках. «Если бы не Юнги, то бог знает, что этот чепушила сделал бы со мной. Сейчас эта девушка в такой ситуации. В той же самой, что была и я.» — С этими мыслями Сонмэй пошла на толпу парней и, растолкав их, вытащила девушку. — Дам с ноги по щам, если не отстанете от неё! — Прикрывая её за спиной, заступилась Мэй. — Ой, да у нас тут защитница нарисовалась! — С тобой поинтереснее даже будет. Парни сразу переключились на новую жертву и забыли о старой, которая незаметно убежала. Они быстро окружили Мэй и стали лапать её, говоря всякие гадости и пошлости. Один из них прижался к девушке и начал тереться об неё. — Лапти свои убрал от неё! А то инвалидом останешься! — Вдали послышался злобный голос Юнги. — Мне послышалось или кто-то пищит? — Парень ещё больше прижал к себе Мэй. В ответ ему прилетело в лицо от «источника пищания». Тот упал и больше не встал. — Я предупреждал, — Потряхивая кулак рыкнул защитник. — Еба, он Шина вырубил! Пацаны валим нахуй! — После приказа от них и следа не осталось. — Тебе самой не надоело это всё? У тебя уже три долга, — Подходя ближе посмеялся Мин — Да пошёл ты! Тебя никто не просит решать мои проблемы каждый раз! — Взбесилась Мэй и несильно толкнула парня, проходя мимо. — Ну хорошо. В следующий раз просто пройду мимо, — Вслед девушки крикнул он. — Ну вот и отлично! — тоже прокричала позади стоящему парню.

***

«Ух ты, прямо как новый!», — радовалась девушка починенному телефону. — Ты всё-таки его починила? — недавний голос вновь раздался в правом ухе Сонмэй. — Айщ! — от испуга Сонмэй выронила свой айфон и он снова разбился, — Мин, твою мать! — Ой, опять сломался, — парень равнодушно смотрел на брошенную аппаратуру. После громких криков и рукопашных боёв, девушке вдумалась спросить парня, что он ту забыл. — Тебя, — не раздумывая ответил Юнги, — чтобы с тобой прогуляться. Без драк и криков! — С какой это стати я должна с тобой гулять? — Долг. — Чёрт. Спросите, почему она так легко соглашается? Мэй ответственный человек. Ей не нравится опаздывать или быть должной, да и сама она не любит таких людей. Юнги хорошо знал об этом. Поэтому он и мучает девушку эти долгами. Знает, что ту будет мучить совесть. Прошло полчаса. Мэй и Юнги продолжают гулять. И делают это как хорошие друзья. Не сорятся, не орут, не дерутся. Мило и дружелюбно общаются. Сонмэй очень хотелось спросить почему он так изменился, но боялась спугнуть «друга», боялась, что он снова взбеситься и разозлиться. Девушка поблагодарила парня за то, что помог с «королевой» университета и вновь попросила его не влезать в её проблемы. — А тебе до сих пор нравится рэп? — засмущавшись спросила Мэй — Ну допустим, — с ухмылкой пробормотал Мин — А ты знаешь RM-а? — Знаю. Неужто ты тоже рэпом увлекаешься? — ухмылка быстро расплылась в широкую улыбку. — Почему ты так улыбаешься? — девушка с испугом немного отстранилась от парня, — Да, увлекаюсь. И мне даже кажется, что RM — это Намджун. — И как давно ты это поняла? — Что, это правда он?! — Радость переборола страх, и Мэй вновь приблизилась к Юнги, — В жизни его голос немного отличается от записей, поэтому я и не сразу узнала. — Если ты слушаешь RM-а, то должна знать и J-HOPE-а. — Неужто это тот красноволосый?! — Теперь уже любопытство накрыло девушку, что та обхватила руку Мина и взглядом давала знать, что она очень шокировна. — Да, его голос тоже отличается от записи? — в ответ были покачивание головой, — его кстати зовут Хосок. — Получается я общалась с такими знаменитостями?! Чёрт, у меня сейчас сердечко ёкнет. Кому расскажешь не поверят! — схватившись за сердце кричала Мэй. — Не такие уж они и знаменитости.И не надо это так афишировать. Ты же знаешь, что они скрывают свои личности. Так что считай, что ты особенная, раз узнала кто они. Кстати такси вызвать? — Конечно я никому не скажу! А такси зачем? — У тебя же с сердцем что-то не так, обследование не помешает, — начал смеяться Юнги, в ответ за что ему прилетело в руку. — А с Шугой вы знакомы? — на полном серьёзе спросила девушка. — Suga? Мы с ним мало общаемся. Я его почти не знаю. Знаю лишь, что он также не выдаёт себя. — Ясно, — расстроенно пробурчала Мэй — Ты его фанатка? — С самого дебюта. — Мне кажется, если я это ребятам расскажу, то они тебя разлюбят. Особенно Хосок. — Э-э-эй, не смей! Я и их фанатка тоже! Стоп… что ты сказал? Разлюбят?! То есть сейчас они меня любят?! О боже, я им понравилась?! — Настроение Мэй снова поднялось и, она вновь схватилась за сердце. — Я всё-таки вызываю такси? Мин продолжал смеяться, а Мэй чувствовала себя не в своей тарелке. Хоть она и ладила с Юнги, но всё равно немного побаивалась его. Девушка делала вид, что ей тоже весело. Улыбка помогала скрывать боязнь к парню. Спустя немного времени, из-за интересных рассказов Юнги, Сонмэй забыла свой страх и уже не сдерживаясь смеялась вместе с ним. Но их веселье прервали мелкие капли дождя. Пока ребята искали где укрыться, они уже промокли насквозь. И всё-таки им удалось намочить сиденья такси. Мин попросил водителя отвезти сначала девушку до дома, и приказал попросил её не волноваться о деньгах. Как только Мэй зашла за порог квартиры, она тут же отправилась в горячую ванну. Лежа в тёплой водичке, девушка размышляла о сегодняшнем вечере. «Ну ведь может же он быть нормальным. Почему раньше он вёл себя как последняя тварь? Может он только сегодня такой? Будет печально, если Юнги опять сучкой станет. А ещё печальней будет, если я заболею после сегодняшней прогулки под дождём» Говорят мысли материализуются. «Мэй, что случилось?» «Почему тебя сегодня не было в университете?» «Тебя похитили?!» «У тебя кто-то умер?!» «К тебе кто-то приехал?» «Ты где-то заблудилась?!» «Мэй не молчи! Ответь!» «Мы с хёном переживаем!»

«Гуки, ты пересмотрел ужастиков. Откуда такие мысли?» «Да упаси господи, чтобы у меня кто-то умер» «И приехал тоже»

«А что тогда?»

«Мысли о том, что я приболела не было?)»

«Боже, ты заболела?!» «Я надеюсь не раком?!» «И не СПИДом!» «А с кем ты могла СПИД подхватить?!» «Ты с тем крашеным, да? Так и знал, что он не чистый!» «Стоп! А какого ты вообще с ним это дело делала?» «Я чего-то не знаю?!» «Мэй, а ну-ка объяснись!»

«Чон Чонгук!» «Какой нахуй СПИД?! Какой нахуй крашеный?! Сбрендил что ли?!» «У меня всего лишь температура!»

«Боже, только не умирай!» «Потерпи часик или два!» «Я за хёном, лекарствами и сразу к тебе!»

«Оппа, спасибо конечно, но я не нуждаюсь в таблетках» «Я уже выпила несколько от температуры и вируса и хватит»

«Что?! А вдруг уже пошёл процесс воспаления и заражения?!»

«Это ты чем-то воспалился и заразился» «Что за бред ты несёшь?»

«Я просто переживаю… Т_Т»

«Ну не нужно же с ума сходить» «Я всего лишь простудилась» «Сегодня отлежусь и завтра как огурчик)»

«Так к тебе надо приезжать?»

«А что, уже перехотел?»

«Да нет, просто вирусов хватать лишний раз не хочется^^»

«Ах, ну да, я и забыла, что Чон Чонгук болеть не любит» «Подожди ко мне кто-то пришёл»

«Ха-ха сглазила XD» «Ну и кто же решил тебя навестить?»

«Это ни хрена не смешно Гук!» «Там Юнги стоит!» «Что мне делать?»

«Не впускай его!» «Я говорю он не чистый!» «Вдруг заразит чем-нибудь!»

«Да пошёл ты!»

Мэй отключила звук и заблокировала телефон, чтобы дальнейшие сообщения Чонгука с извинениями не отвлекали её от раздумий. Но настойчивый Мин не давал ей покоя и продолжал нажимать кнопку звонка. Девушка не выдержала и быстро открыла дверь. — Где ты так долго шлялась? — парень немедленно вошёл в квартиру и кинул Мэй какой-то пакет. Заглянув в него, девушка спросила: — Лекарства? Откуда ты узнал, что я заболела? — Ну, а после чего ты могла не прийти на пары, кроме дождя? Выпей всё, что в этом пакете и ложись в кровать — сказав это, Юнги направился искать кухню. Девушка послушно приняла лекарства и легла в кровать. Через пару минут ей был подан горячий чай. Мэй была в шоке от этого. Брав кружку напитка, её кривые рученьки умудрились опрокинуть содержимое на себя. — Айщ! Горячо! Девушка вскочила с кровати и понеслась в ванную. По дороге туда она слышала смешок парня. Тут же прозвенел звонок. Мэй его не услышала за шумом потока воды и без лишних слов дверь пошёл открывать Мин. За ней стоял мужчина средних лет. Отец Сонмэй. — Юнги? — тот явно не ожидал увидеть парня. — Здравствуйте мистер Чон. Рад вас видеть! — с милейшей улыбкой поздоровался сероволосый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.