ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 глава - Нежеланный перемены

Настройки текста
— Кто-то пришёл? — выскакивая из-за двери ванны прокричала Мэй, — Папа? — Привет доча, — произнёс отец в лёгком шоке, увидев девушку, а одном бюстгальтере, — вижу я вам помешал? — А… Это не то, что ты подумал! Мин всего лишь лекарства мне принес и помог мне чай сделать, а я пролила его на себя и переодеться не успела, вот — глядя в пол протороторила Сонмэй, стыдясь своего внешнего вида. — Что-то не очень правдоподобно. — Да вы что, Мистер Чон?! Я бы никогда не стал приставать к вашей дочери! — закрывая спиной девушку, парень начал защищать её. — Мэй, иди оденься — с пристальным взглядом приказал мужчина. Та послушно побежала в спальню — А ты и мне помоги чай сделать. Одевшись, девушка поплелась к отцу с Мином. Она не торопилась, так как немного боялась, что он скажет. И мысли о том, что парню сейчас приходится не сладко её только замедляли. «Пусть на Юнги оторвётся. Это же он виноват. Зачем он вообще припёрся?» Подходя к кухне Мэй заметила, что на ней как-то тихо. Приблизившись ей вздумалось подслушать. Голос Чона и его расспросы было хорошо слышно, а вот ответы Юнги можно было услышать через раз. — Я думал, что вы не найдёте общий язык. Твой отец говорил, что ты сильно изменился за два года. «Общий язык? Что этот парень наплёл отцу?» — Надеюсь она не доставляет никому проблем? — с весёлой ноткой в голосе спрашивал Минки. «Проблем? Я? Да я сам ангел!» — Нет, конечно нет. Она сама ангел! — смеялся парень «Зачем ты врёшь? Неужели не хочешь, что бы он обо мне плохо подумал? Ты пока что всё ещё хороший?», — размышляя, она прослушала дальнейший разговор и услышала лишь как Юнги говорит: — Как скажите. Девушка слышала как разговаривает отец. В его голосе не было слышно ни бешенства, ни злости, ни расстройства. Мэй на секунду даже показалось, что Минки наплевать на неё и ни капли не беспокоится о ней. И всё же на всякий случай она перекрестилась и вошла на кухню. Мужчина дождался пока дочь сядет за стол рядом с ним и завёл разговор. — Мэй, послушай меня внимательно, — серьёзным тоном начал он. — Мне это уже не нравится, — посмеиваясь сказала девушка. — В последнее время уровень преступности сильно возрос, — не обращая внимание на смешок, продолжал Чон, — Даже в таком тихом районе уже произошло много краж, убийств и пожаров. — И куда только полиция смотрит, — буркнула Мэй. — К тому же ты ещё болеешь и, тебе может стать хуже. Я очень переживаю за тебя. И хочу что бы ты переехала к Юнги. — Чего?! — Девушка тут же вскочила из-за стола, — Почему я должна куда-то переезжать?! — Ты сейчас слаба из-за болезни и, тебе нужен чей-то уход. Так же если кто-то попытается обокрасть тебя или убить, ты не справишься в одиночку. Да и с финансами у тебя проблемы есть, — Вмешался Мин подкрадываясь со спины. — Ты хотя бы получше кандидата не мог подобрать? Почему я к тебе не могу переехать? — Сонмэй не обращала внимание на парня и продолжала высказывать претензии к отцу. — Я редко бываю дома, Мэй. И ты это прекрасно знаешь. — А к Чонгуку? К Сокджину? Ты же знаешь, что они хорошие люди и доверяешь им! Почему не к ним?! — Ты не думала, что они этого могут не захотеть? Ты в последнее время слишком сильно вешаешься на них. Дай им немного отдохнуть, — Юнги снова прервал их беседу. — Варежку захлопни! С чего ты вообще взял, что я им надоела?! Они в жизни такого не подумали бы! — Мэй сорвалась и уже замахнулась на него, но Минки помешал драке. — Сонмэй! Как ты разговариваешь?! — Голос мужчины резко повысился, — Мне очень стыдно за тебя! Директор мне сообщил о твоём поведении, и о том, что тебя постоянно прикрывает Ким! У него из-за тебя проблемы! Так что без всяких разговоров ты к нему не поедешь! — Стукнув по столу, прокричал он. — А Чонгук? Как ты сейчас отвертишься? — Я плохо знаю его. И не хочу что бы ты с ним жила в одном доме. Мало ли что он с тобой сделает в одиночестве. — А Мину ты доверяешь?! — сквозь слёзы спросила Мэй. — Да, доверяю! Как и ему, так и его отцу! — Как только Чон увидел мокрые глаза дочери, он начал снижать тон, — Послушай, я же хочу что бы ты спокойно жила. Разве тебе плохо с этим парнем? Если вдруг он тебя обидит, то сразу же звони мне. Поняла? А сейчас иди собирать вещи. — Да, папа, — вытирая слёзы Мэй пошла искать чемодан. — Я фе хочу, что бы ты фпокойно жила-а-а, — передразнивала девушка своего отца, захлопывая дверь спальни, — Как будто я с этим упырём в спокойствии жить буду. Да ещё и он суёт свой нос во все дыры, — она достала белый чемодан из шкафа и кинула его на кровать, — А может это не так и страшно? Юнги вроде бы в последнее время хорошенький. Хотя вдруг он изменится? — бубнила Мэй пока кидала в сумку попавшиеся в руки одежду. Собрав все свои вещи, она вылетела из комнаты и с ворчанием направилась к входной двери. Мин помог дотащить чемодан до своей машины, не проронив и слова про вес. — Почему ты так со мной? — обнимая своего родителя плакала Мэй. — Потому что я тебя люблю. — Это не аргумент — она улыбнулась мужчине и захлопнула дверцу машины.

***

— Ты же знаешь где обитать будешь? — буркнул парень закрываясь у себя в комнате. — Что ты там бубнишь? Сволочь, помог хотя бы Я ЖЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК! — протискиваясь в входную дверь кричала девушка. Сил на обустраивание не осталось. Как только Мэй зашла в комнату тут же пластом упала на мягкую кровать и заснула. Когда она проснулась за окном был уже закат. Девушка решила переодеться в более домашнюю одежду и написать другу. «Ну и что от тебя крашеный хотел?»

«Он просто лекарства мне принёс» «А потом приехал отец» «И он приказал мне переезжать к Юнги Т_Т»

«Чтоооо????» «Ты шутить?!»

«Гуки мне не до шуток сейчас»

«Извини» «Зачем твой отец заставил тебя переезжать?» «И почему именно к крашеному?»

«Говорит, что в моём районе стало происходить много краж и убийств. И мне может стать хуже из-за болезни» «Типо мне нужна чья-то помощь и защита. И желательно «мужская» Т_Т» «А к крашеному потому, что папа ему больше доверяет, чем вам»

«Серьёзно?! Вот это сейчас обидно было» «Тебе хоть эта «мужская» помощь помогает?»

«Да что-то пока не особо»

«А ты сама-то как себя чувствуешь?»

«Хреново» «Я вся горю. Кажется у меня температура»

«Ааайщ. Скажи адрес я приду!»

«Гуки, куда ты попрёшься сред ночи?» «Да и Мину ты не нужен в его квартире…»

«А что он хотя бы делает пока ты умираешь?»

«Похоже «веселится» с кем-то» «Я слышу женские стоны Т_Т»

«Он совсем обнаглел?!»

«Стоны прекратились» «Ой»

«Что такое?»

«Он заходит ко мне»

Юнги зашёл в комнату и протянул руки с двумя таблетками и стаканом водой. Девушка не раздумывая кинула лекарство в рот и запила их. Юнги дождался пока стакан опустеет и тут же вырвал его из рук девушки. Так же он быстро выхватил из её ладони телефон и направился к выходу. — Пожаловаться сможешь и позже. А сейчас просто ляг, ты быстро заснёшь, — с этими словами парень выключил в комнате свет и захлопнул дверь. «Что значит быстро?», — только это смутило Мэй. На то, что он взял её телефон, она даже не обратила особого внимание. «Ну забрал и забрал». Девушка легла и начала гипнотизировать потолок. Крики за стеной становились всё громче и громче. Сонмэй уже хотела встать и выгнать незнакомку, но неожиданно её потянуло в сон. Утром девушка пробудилась от приятного запаха. Продрав глаза, она потянулась и пошла на кухню. Придя туда, Мэй увидела девушку за плитой, которая готовит яичницу. — О ты проснулась? Садись, завтрак почти готов, — она заметила Сонмэй и тут же посадила её за стол. — Э-э-э, а ты кто? — спросонья спросила Мэй, — это тебя Мин вчера еб… кхм… развлекался с тобой? — Ну… да, ха-ха — мило улыбнулась незнакомка, — Я Куён. Надеюсь мы несильно мешали тебе вчера? — Нет. Странно, но я вчера очень быстро заснула. Даже при таких громких криков. Советую, сдерживать себя, Куён, — в отличии её, у Мэй даже уголки губ не сдвинулись с места. — Конечно очень быстро. Целую таблетку снотворного выпила, — облокотившись на косяк, бормотал проснувшийся Юнги. — Что?! Снотворного?! Я думала ты мне лекарства подсовывал?! — Я же не виноват, что ты такая тупая. — Тупая?! Ах ты ж псина вонючая! — Девушка встала из-за стола и начала приближаться к парню. — Почему вы ссоритесь из-за такой ерунды? Вы же брат с сестрой, — вмешалась Куён и встала между ними. — Брат с сестр… — Сонмэй не успела договорить, как Мин уже вывел её из кухни. — Заткнись! Для неё ты моя сестра, поняла? Ты же понимаешь, что она не поймет, если я скажу всё как есть, — Юнги затолкал девушку в комнату и пошёл к Куён. Весь последовательный день девушка провела в комнате. Чтобы отлучиться в туалет ей не надо было выходить из неё. У каждой спальни свой санузел. Так что Мэй только слышала как Мин спроводил ту незнакомку и больше ни звуку от него. В квартире воцарила тишина. Ближе к ночи у Сонмэй резко поднялась температура. Она не могла оставаться просто сидеть и решилась спросить у Юнги лекарство. Мэй осторожно опустила ручку, чтобы не нарушить покой. Высунув свою голову в гостиную, её взгляд привлекла какая-то бумажка прикреплённая к противоположной двери. Девушка медленно подошла к ней. «Будь тихой и я буду добрым. И посмотри на стол» было написано на белом листе. Она обернулась и увидела на столике немало разных коробочек и бутыльков. Порывшись в них, Мэй выбрала нужное ей лекарство и пошла на кухню за водой. — Су-у-ука, как же я устал. В голову ничего не лезет, — матернулся Юнги, кидай очередной комок бумаги в мусорное ведро. Он облокотился об спинку стула и потёр лицо от усталости. Ему была необходима тишина. Закрыв глаза, Мин пытался сосредоточиться. И это у него получилось. Он мигом схватил ручку и стал писать что-то на новом белоснежном листе. И вот Юнги исписал полтора листа и остановился. На кухне прозвучал звук бьющегося стекла. Мин секунд пять смотрел на написанные им строки и поняв, что он потерял мысль и вдохновение снова смял бумагу и с криком выбежал из комнаты. — Блять, а что только один?! — забегая в комнату бесился сероволосый — Почему не всё, что у меня есть? — Извини, я не специально. Я сейчас всё приберу. — Иди в комнату! А то всю кухню разъебошишь мне! Девушка послушно пошла к себе. Но дождавшись пока Мин приберётся и уйдет, она вернулась обратно, так как забыла принять лекарство.

***

Хлопок входной двери, звук поворачивающегося ключа в замке и исследовательница Чон Сонмэй уже в деле! Она хотела узнать что такого Юнги делает у себя в комнате, что аж разбить стакан нельзя. Радостно подбегая к его спальни девушка дёргает ручку и ничего не выходит. — Он что запер её?! — Мэй продолжала добиваться своего, но напрасно, — Да что он там скрывает?! Бросив эту затею, она решила исследовать оставшуюся квартиру. Кухню и гостиную. Девушка с интересом открывала каждый ящичек на кухни и разглядывала каждую упаковку чего-либо. Сама не знаю почему, но ей хотелось узнать чем питается этот парень, раз такой худой. Лапша быстро приготовления, разные приправы, какие-то незнакомые для Мэй баночки, да и вообще много чего нового. По этим данным девушка подумала, что парень не плохо готовит. Не для своих же куриц он всё это покупал, чтобы с утреца пораньше они делали царский завтрак для него. Ну в гостиной ничего интересного не было. Там даже пооткрывать нечего. Но вот Фортепиано заинтересовало девушку. Подойдя к нему, она провела своими пальчиками по клавишам и маленький слой пыли остался на кончиках «— Чем ты увлекаешься? — Я с детства играю на фортепиано. Здесь нигде нету его? — К сожалению нет. — Жаль. Значит в другой раз сыграю тебе. Ну если ты хочешь, конечно. — Конечно хочу! Пообещай мне! — Обещаю» Мэй вдруг вспомнился кусочек её диалога с Юнги во время первой встречи. Тогда он обещал показать свою игру на этом музыкальном инструменте. «Может напомнить ему?»

***

— Ну как ты там? Чонгук мне всё рассказал, — в трубке телефона раздался голос Сокджина. — Айщ, я боюсь из комнаты выйти лишний раз. Хорошо, что сейчас он на парах. — Я надеюсь он до тебя не домогается? — взволнованно спросил парень — Нет, слава богу. Но он что-то от меня скрывает — Почему ты так решила? — Вчера Юнги велел мне быть тихой. А сегодня он вообще комнату запер! — Может он просто спал? — Когда я кружку разбила, он выбежал совсем не сонный. — Ну тогда взломай замок и посмотри что там у него — А я и не догадалась. — Правда я умный? Да и ещё и красивый! — Блять, Джин, это сарказм! Пробовала я! Не получилось — Но я всё равно красивый — Айщ, похоже Юнги вернулся, — Мэй резко перешла на шёпот — Привет ему передавай — Конечно передам, — снова с сарказмом девушка завершила звонок. Скрестив пальцы, Сонмэй пошла встречать Мина. Когда парень захлопнул за собой дверь, из-за угла плавно появилась девушка. — Юнги-и-и, — так же плавно она произнесла его имя — Отъебись от меня, я устал, — тот с каменным лицом прошёл мимо девушки не обращая внимание на её прекрасное ангельское личико. — Я тут кое-что вспомнила, — Мэй проигнорировала сероволосого и поплелась за ним. — Я сказал отъебись — Ты мне обещал сыграть на фортепиано, когда будет возможность. — Не помню такого, — сказав это, Юнги снова заперся в комнате. — Да всё ты помнишь! — пнув дверь, прокричала девушка.

***

Досмотрев последнюю серию любимой дорамы, Мэй решила взглянуть на дисплей телефона и лечь спать 264 пропущенных от ОППА МЛАДШИЙ 265 пропущенных от ОППА СТАРШИЙ 1 пропущенный от ПАПИТО СЕНЬОРИТО 22 пропущенных от ДЖИХЁ Т_Т и несколько сообщений от друзей. Оппа младший: «Не обращай внимания на звонки. Если можешь, то не отвечай нам. Мы конечно беспокоимся о тебе, но бесплатный ужин в дорогом ресторане тоже для меня важен.» Оппа старший: «Скажи кто выиграл. У кого больше пропущенных? «Вот жеж малые дети»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.