ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава - Неожиданное предложение

Настройки текста
— Бывает же так: общаешься, дружишь, а потом понимаешь, что любишь, — быстро проторил рыжеволосый парень, опустив свою голову вниз, — удивительно, да? — Что, прости? — Мэй сразу же засмущалась и старалась не подавать вид. — Нравишься ты мне глупенькая — увидев растерянность в глазах девушки, он решил уточнить, — Чимин, ты шутить?! — Нет, не шучу. Один раз я признался одной девушке в своих чувствах и предложил встречаться, но получил отказ. А потом она ещё и опозорила меня на всю школу, — Пак посмотрел жалостливыми и чуть ли не заплаканными глазами на подругу — Что-то мне подсказывает, что и сейчас меня ожидает тоже самое. — Ну позора ты точно не получишь, но вот насчёт отказа… Я даже не знаю… — Если ничего ко мне не чувствуешь, то так и скажи. — Ты мне не безразличен, но… — Понимаю… Ты можешь мне ответить вечером? Смотря в глаза Чима, в которых была огромная надежда, девушка просто не могла отказать ему. Получив одобрение, тот сильно обнял Мэй, сказал спасибо с извинениями, крикнул, что напишет ей вечером и радостно побежал к своим друзьям, которые ждали его. Вот так начался у Мэй первый день после болезни. «Чимин только что признался мне в любви? Это прикол? Шутка? Издевательство? А-айщ, и я сказала, что он мне не безразличен? Что мне делать?», — схватившись за голову, она развернулась и столкнулась с баскетбольным мячом. Ничего удивительного, Чимина же приспичило признаваться как раз возле баскетбольной площадки, где у них была тренировка. — Не доверяй этому пиздаболу, пожалеешь ведь потом, — грозно сказал Юнги, идя за мячом. — Ты что подслушивал?! — Если случайно услышать громко говорящего парня — это называется подслушивание, то получается да. — Почему я не должна ему доверять? — - По твоей физиономии видно, что ты очень наивная. Он любит таких. — А по твоей видно, что ты ревнуешь? — хитро улыбнулась Сонмэй. — Не неси чушь! С чего бы мне тебя ревновать? Да и еще к этому бабнику — смеясь развернулся парень и пошёл обратно к команде. Девушке показалось, что Мин беспокоиться и защищает её. Но зачем ему делать это? Она осталась стоять и наблюдать за спиной Юнги. Всю первую четверть, все 10 минут Мэй безотрывно смотрела на превосходную и сексуальную игру парня. Вот только вибрация телефона отвлекла от просмотра тренировки. Сонмэй вытащила из кармана телефон. Заглянув в него она увидела СМС от Джихё «Где тебя черти носят? Если не поторопишься, то я сомневаюсь, что открою тебе дверь. Тэ-Тэ мне совсем покоя не даёт Т_Т». Девушка напоследок взглянула на парня и мигом ринулась к подруге.

***

— - Мне сегодня Чима в любви признавался, — плюхнувшись в кресло пробубнила Сонмэй. — А ну-ка поподробней, — приказала Джихё и присела рядом с Тэхёном — Потом подробности. Меня больше волнует, что Юнги сказал про него, — глядя на друзей девушка решила договорить, — Он сказал, что Чима бабник… — Не удивила! Ты сама знаешь, что Чим-Чим тот ещё кобель, — посмеялась Джихё, обнимая своего любимого. — Вот только сам он только один раз в любви признавался, — добавил Тэхён, — и то это было ещё в средней школе. — Ещё Юнги сказал, что Чима пиздабол… — девушка продолжала говорить под свой нос и рассматривать ногти. — С какого момента ты начала его слушать?! Сам-то пиздабол, да шлюха подворотная! — Тэхён начал защищать своего друга, — Сама говорила, что тёлок без конца водит и говорит, что ты его сестра! — Извини, я не знала, что ты так заведёшься, — извинялась Мэй надувая губы. — Вот что я тебе скажу, милая, — Джихё подошла к подруге и взяла её руки, — Соглашаться или нет — твоё дело. Делай то, что тебе велит сердце. Доверься ему. Поняла? — Поняла… А если оно говорит, что мне нравиться Юнги… Мне доверять ему, да? — ЧТО?! ТЕБЕ НРАВИТСЯ КРАШЕННЫЙ?! — в один голос закричала пара. Мэй не сдержалась и начала во всё горло смеяться. Сквозь смех она произнесла, что всего лишь пошутила и никогда бы не полюбила Мина. Прошло время и Тэхён ушёл домой. После его ухода девушки начали веселиться и подробнее обсуждать сегодняшнее происшествие. Мэй вспоминала каждое слово рыжеволосого парня. И как говориться «Вспомнишь лучик, вот и солнце». «Привет самой красивой девушке на свете!»

«Джихё сказала, когда вы увидитесь, придушит тебя на месте)»

«Она на втором месте по красоте после тебя» «На правду не обижаются»

«Ещё она сказала, что такая красотка как я не заслуживает такого парня как ты»

« What?! »

«Я тебе позже напишу^^»

«❤»
Девушки дружно посмеялись над милым Чимином и продолжили обсуждать его. В конце, Мэй стало немного неловко, стыдно. Они обсуждают человека и смеются над ним. Конечно это всё по дружески, но надо знать меру. Джихё с пониманием поддержала подругу. Уже довольно поздно и Мэй пришлось попрощаться. На последок она ещё раз переспросила Джихё свой часто задаваемый вопрос. — Как думаешь Чимин серьёзно всё говорил? — с волнением спросила Сонмэй. На что она получила очередной положительный ответ.

***

Так как своих ключей у девушки не было, ей пришлось беспокоить своего сожителя, чтобы тот открыл ей входную дверь. Она усердно нажимала на кнопку звонка, но никто так и не открыл. Вдруг в голову пришла мысль, что дверь может быть открыта. Мэй положила ладонь на ручку и медленно потянула вниз. Дверь оказалась открыта, а на лице девушки появилась эмоциями, что-то вроде «Упс». Как только появилась маленькая щёлочка из неё тут же повалились нежные женские стоны. Ей не хотелось беспокоить обладателей этих стонов, но Мэй всё-таки зашла в квартиру, чтобы убедиться не порно ли Юнги там смотрит. Оказалось, что нет. Пройдя в гостиную она увидела как юноша овладевает новой незнакомкой, снимая с неё оставшиеся элементы одежды. Его ловкие пальцы властно обрамляют талию девушки. А его горячие губы прикасаются к ней и постепенно переходят по шее и ушам к ключицам и ниже, оставляя за собой тёмно-фиолетовые следы. Девушка то и делает, что хнычет от удовольствия, цепляясь за пряди волос она притягивает парня ближе к себе, тем самым вынуждает его уткнуться носом и опалить горячим дыханием чувствительную кожу. Увидев такую картину, у девушки будто всё внутри перевернулось. Мэй хотелось очутиться в шкуре той незнакомки, почувствовать те же ощущения. Но как только она увидела, что Юнги начал стягивать с себя низ, из неё тут же обратно полез обед. Девушка сразу же так же тихо и незаметно вышла из квартиры. Её даже никто и не заметил. Мэй стало немного обидно. Обидно, что Юнги не воспринимает её всерьёз, таскает всех подряд, занимается сексом где хочет. Никакого уважения к девушке. Никакой совести. Никакого внимания. Именно то, в чём очень сейчас нуждалась Сонмэй. Мужское внимание. Ей нужен был парень, который видел в ней девушку, а не подругу. И она знала к кому обратиться. Спускаясь в лифте, девушка упорно пыталась дозвониться не отвечавшему на звонок тому единственному. Она уже спустилась с приличной высоты и выходила из подъезда, но парень так и не взял трубку. Отчаявшись Мэй бросила эту затею и хотела пойти к Джихё или к оппам. Вот только качавшиеся от ветра качели отложили эту затею. Девушка частно грустила на них в Америке. Размышляла о своём одиночестве, скучала по Корее и друзьям, в конце концов ждала пока Сэм сделает свои дела. И вот сейчас ей захотелось вспомнить всё произошедшее. Изнасилование за углом, неприятная знакомство с нуной Мина, кража сумки, то, что сделали стервозные «королевы» университета, переезд к Юнги и то, что он творит у себя дома. В общем не самые приятные моменты от которых наворачивались слёзы. Но вдруг в руках засветился телефон. Девушка увидела, что ей звонит Чимин и вся грусть тут же куда-то улетучилась. — Боже, Мэй, что-то случилось? — взволнованно прокричал парень, услышав дыхание подруги, — Мне мать столько не названивает, когда я не отвечаю ей! — Всё хорошо Чимин. — Ты плачешь? Мэй, нет, не хорошо. Я же слышу! — Можно к тебе сейчас придти? — игнорируя все волнения парня, спросила она. — Ты же знаешь, что я не откажу. Где ты? Я тебя встречу. Сонмэй сказала своё местоположение и пошла на встречу парню. Как только они встретились, Чимин сразу же начал расспрашивать девушку. И та без колебаний рассказала о том, что видела дома. — И из-за этого придурка ты плакала? — парень нежно и осторожно прижал подругу к себе и вытер её мокрые глазки, — Он не достоин твоих слез. — Ты такой милый, — она посмеялась и еще сильнее прижалась к Чимину, — на самом деле я не из-за него плакала… А из-за всего, что произошло со мной. Пиздец я невезучая… — Бесполезно оплакивать прошлое, ведь слезами горю не поможешь, и ты никак не решишь прошедшие проблемы, но впредь будь аккуратнее, ведь я за тебя беспокоюсь. Что было, то прошло. Не трать попросту свои слёзки, милая. — Как-то быстро мы перешли на милую. Тебе так не кажется, дорогой? , — они оба посмеялись, и Чимин извинился за свою дерзость, но он понял, что сказал это машинально.

***

Всем уже понятно, что у Мэй появился парень. Отныне, 10 ноября — это день, когда у Мэй впервые появился, любящий её человек. Ей было наплевать на слова Юнги, ведь она видела в глазах Чимина искренность и не видела ни капли лжи. Либо этот человек очень хорошо лжёт. Выйдя из душа она направилась в спальню. Конечно у них пока что не так всё серьёзно и Чимин уступил мягкую кровать своей девушке, а сам расположился на слегка жёстком диване. Девушка плюхнулась на кровать и закутавшись в одеяло, закрыла глаза. Квартиру окутала темнота вместе с тишиной. Лишь огоньки от фонарей светили в окнах. По нежной улыбки Мэй, легко догадаться, что её сниться что-то приятное и милое. Наверное котятки? Или Чимин? А может быть Юнги? Но скрип открывающейся дверь превратив радостное личико девушки в испуганное. Открыв сонные глаза, Мэй видит приближающийся силуэт парня. — Милая, — присаживаешь на корточки спрашивает Чимин, — Можно к тебе? Я на этом чёртовом диване уснуть не могу-у. Девушка посмеявшись согласилась с одним условием — не приставать. Тот радостно запрыгнул в постель и также уютно закутался в одеялко. Юноша окутал объятиями Сонмэй, поцеловал её в бледное плечико и они вдвоём сладко погрузились в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.