ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

«Переезд отменяется»

Девушка нажала на кнопку отправить и, отключив уведомления поставила телефон на зарядку. «Я даже и не думала, что комната будет блистать от чистоты. Даже стол прибранный, не то что у меня. Тогда, зачем он её запирал?!» Мэй села на кожаное чёрное кресло и в раздумьях начала вращаться. -АЙЩ! — Сонмэй от боли схватилась за коленку и поковыляла прочь с кресла. Плюхнувшись на не менее мягкую и удобную кровать Мэй окинула взглядом место, где ударилась и что-то заметила. Любопытство заставило её присмотреться и увидеть маленькую сверкающую скважину для замка в самом нижнем ящике стола. «Может он все свои секретики спрятал в этот ящик? — спросила сама себя Мэй, — В любом случае, это не моё дело» Девушка отвернулась и, приняв удобное ей лежачие положение, стала переваривать прошедший день.

***

— Я ляпнул, что она может спать со мной, — розоволосый, бубня, стал рассказывать о глупой и непродуманной попытке остановить девушку. — И? — Шивон поднял бровь и требовательно смотрел на брата, ожидая продолжения, — В чём проблема? Вы разве ещё этого не делали? — Хён! Я же тебе неоднократно повторял, что у нас ничего нет и не будет! — Юнги гневно кинул в собеседника ближайшую подушку с бывшей кровати Мэй, — Я не хочу с ней спать, доставляя ей неудобства и некомфорт. — И что ты предлагаешь? — поднимая с пола улетевшую подушку, спросил брюнет. — Поспи на диване, а кровать уступи Мэй, — Юноша невинным взглядом посмотрел на брата и нежно поднял уголки губ, и, увидев недовольное лицо хёна, продолжил неуверенно, но чётко говорить, — Ладно, у меня есть другой вариант. Поспи на диване, а кровать уступи мне, — В него тут же полетела подушка и через несколько секунд уже оказался за дверью. «Ладно, пока я посплю на диване. А позже мы еще поговорим»

***

Густая и непроглядная тьма окружила промокшую насквозь от холодного и бешеного ливня девушку. Такого сильного дождя Мэй никогда прежде не видела. Крупные падающие капли воды причиняли острую боль, а сверкающая перед глазами молния пронзала душу Сонмэй и заполняла её ужасающим страхом. Розоволосая боязливо осматривалась по сторонам в надежде увидеть кого-то и хоть немного успокоиться в его окружении. Но вокруг не было ни единой души, лишь пугающая мгла. Внезапно в глаза ударил яркий свет. На молнию это не было похоже. Приглядевшись Сонмэй увидела, что источником освещения служили фары машины, которая двигалась прямо на девушку и была всего в несколько сотен метров от неё. Транспорт становился всё ближе и ближе. Но тело Мэй не слушалось, страх полностью окутал её. Рывок… И ракурс меняется… На месте где стояла Мэй уже находится мужская фигура. Машина мгновенно приблизилась и осветила юношу. Но этого мгновения не хватило девушке, чтобы разглядеть точные черты лица. Раздаётся звук тормозов. Звук падающего на землю тела. Тишина захватила местность. Мгла стала поглощать девушку ещё сильнее.

***

Мэй резко открыла глаза и в них тут же ударил лунный свет из незакрытого шторами окна. «Опять кошмар. Но этот был таким реалистичным. Я прямо почувствовала страх того парня… Я ведь его уже где-то видела?» Холодный пот ручьём стекал со лба. Головная боль проснулась от пережившего страха. Сердце ускорило биение и готово было вырваться наружу. Горло насухо пересохло и жаждало хоть какую-то жидкость. Розоволосая как можно тише старалась пройти к стакану воды, чтобы никого не разбудить. У неё только сейчас возник вопрос: где Юнги? И на обратном пути она нашла его. Мин спал на полужёстком диване, поджав свои тонкие ноги под себя, обнимал небольшую подушку и временами посапывал. Мэй не могла видеть, как он скован в движениях и знала, что утром у него будет ужасно болеть спина. — Юнги~, — сонным шёпотом протянула девушка, потряхивая парня за плечо, — Почему ты спишь здесь? Идём на нормальную кровать~ Юношу довольно сложно разбудить, но Мэй чудом удалось поднять его, хоть сам Юнги всё ещё блуждал во снах и не понимал, что происходит. Уложив его, девушка не раздумывая закуталась в остаток одеяла и, обняв что-то ближайшее в надежде, что это хоть как-то защитит её от кошмаров, погрузилась в сон.

***

Солнечный утренний лучик пробивался через окно и исследовал комнату, наполняя её светом и теплом. Он внимательно изучал бледное и спокойное лицо розоволосого парня, будя его. Юнги, поморщившись, неторопясь открыл глаза и сразу улыбнулся. Мин с удовольствие смотрел на сонную девушку, на то как её волосы мило растрепались, на то как крепко прижалась к его руке и своим горячим дыханием грела её. Солнце всё же попадало на лицо Мэй, заставив и её проснуться. Она, прищурившись, попыталась открыть глаза. Медленно подняв голову девушка увидела нежно улыбающегося парня и только потом поняла причину его улыбки. Она хотела было оттолкнуть Юнги от себя, скинув тем самым его с кровати, но его полусонное, слегка опухшее личико не позволяло этого сделать. Они смотрели друг другу в глаза и мило улыбались. Им была знакома эта атмосфера, в клубе на дне рождения Намджуна было что-то похожее, но в данный момент они чувствовали, что более открыты друг с другом. — Ты это чувствуешь? — шепча Юнги нарушил тишину, — Мне кажется или что-то горит? Розоволосые торопясь встали с кровати и поспешили по запаху на кухню. Комната была наполнена легкой дымкой, которая уже спешила удалиться через открытое окно. Тем временем, высокий брюнет, закончив расставлять приготовленный завтрак на стол, приготовился поглощаясь его. Юнги облокотился, как он любит, об косяк и громко кашлянул, для привлечения внимания. — Извините, завтрак немного пригорел — весело произнес парень, интеллигентно разрезая подгоревшую яичницу. Сегодня Шивон был более вежлив и любезен, чем вчера. Он спокойно кушал свою порцию и, мило улыбаясь, смотрел на девушку. — Я гляжу, братец на тебя неслабо влияет, — сказал юноша, указывая вилкой на растрепанные пряди Сонмэй. — Ты про то, что они одного цвета с Юнги? — девушка нехотя ковырялась в горелой яичнице, в надежде найти что-то съедобное. — Да что ты в ней ковыряешься? — Шивон проигнорировал вопрос, зная, что они друг друга поняли, — Знаю, готовлю я не очень, но хотя бы съедобно, так что кушай и наслаждайся. — Да чем тут наслаждаться?! Как ты вообще этот уголь ешь? — Юнги бросил столовый прибор и встал из-за стола, — собирайтесь и поехали нормально завтракать. — Я между прочим старался, хотел удивить и вкусно накормить. Я даже встал пораньше, ради этого, — его глаза, которые смотрели в одну точку были наполнены разочарованием и чуть ли не слезами. — Ну удивить тебе точно удалось, — улыбаясь Мэй подошла к парню и положила руку на его плечо, — Не расстраивайся. Юнги побухтит и перестанет. — Да, я знаю, — Шивон оторвал свой взгляд и поднял его на девушку, — а ведь раньше я каждое утро его кормил, а теперь видимо его очередь, — смеялся парень.

***

Ребята сытно позавтракали в уютном кафе, которое находилось недалёко от дома. Шивон оказался дружелюбным и весёлым человеком, в отличии от его брата. Мин старший болтал больше всех и вызывал причины истинного смеха. Его захватывающие истории хотелось слушать вечно, но бухтевший Юнги, который слушал их в сотый раз, был явно недоволен и хотел вернуть домой, оставив подругу и брата наедине. Затем Шивон и Сонмэй пошли выгуливать Холли, продолжая узнавать всё больше о семье Мина. Парень рассказал, что у Юнги только на несколько дней. Он был в Тэгу навещал своего отца, и, вернувшись, захотел навестить младшего брата, пока длятся каникулы. Кстати говоря, эта квартира была куплена для обоих братьев, когда они только приехали в Сеул, позже Шивон обзавелся своей личной, а эту оставил на Юнги. — Ты знаешь, что ты особенная? — медленно спросил юноша, садясь на лавку и открепляя собаку с поводка. — Особенная? Почему? — Мэй присела рядом с ним и стала следить за Холли. — У вас с Юнги, как я погляжу, хорошие отношения? Если не секрет, как у тебя так быстро получилось? — Сама не понимаю. Я ничего для этого не делала, даже не пыталась вроде бы… Шивон, у тебя брат адекватный? — девушка оторвала свой взгляд от собачки и направила его в сторону парня. — Вроде бы? — сомневаясь ответил он. — Это долгая история, он наверняка тебе рассказывал… — Шивон слабо кивнул, давая знать, что понимает о чём идёт речь, — мой отец и вправду велел Юнги следить за мной? — Как бы да и в то же время нет, — юноша посмотрел на голубое, чистое небо и продолжил, — У нашего отца был долг перед твоим. И за место денег, господин Чон попросил, чтобы за тобой кто-нибудь присматривал. Ну и претендентами были, конечно, я и Юнги. Так что я прекрасно знаю, что велел господин Чон, а что нет. Он просил всего лишь приглядывать, но никак не решать твои проблемы каждый раз. Нет, помочь, когда тебя пытались изнасиловать, тогда даже нужно было. Но вот, бежать за твоей украденной сумкой или припугнуть тех красавиц-курочек, или принести тебе лекарства не входило в долг отца. После того, как парень закончил рассказ наступила мертвая тишина. Мэй переваривала каждое предложение, каждое слово и в конце только смысл всего сказанного. Через некоторое время она осознала, что в переменчивом поведении Юнги её отец не играет никакой роли. Тишину прервал звонкий лай собаки, означающий, что пора идти домой. Друзья, как по сигналу, сразу же вскочили с лавки и пошли за мчащейся впереди Холли. Юнги не оказалось в квартире. Ни звонка, ни записки. Даже собственный брат не знал где он находится. Шивон и Мэй разошлись по комнатам, но через полтора часа парень пришёл в комнату брата и предложил посмотреть какой-нибудь фильм. По его рассказам, он много раз упрашивал Юнги посмотреть с ним хоть что-то, но тот отказывался и даже сбегал из дома ради того, чтобы его не донимал брат. Шивон заядлый киноман, а Юнги полная его противоположность. Они вообще братья? На небе уже вовсю сияет луна, а парень до сих пор никак не угомониться смотреть разного рода фильмы. Тем временем, Мэй уже насладилась временем проведенным за фильмами и сладко посапывала на плече Шивона. На другом конце квартиры послышался хлопок двери. В освещённую лишь одним ноутбуком гостиную проходит розоволосый парень и подходит к, укутавшей в тёплый плед, девушке. — Почему ты не отнесёшь её в кровать? — недовольным тоном спросил Юнги. — Она сказала, чтобы это сделал ты, — выпалил Мин старший, не отрываясь от захватывающей сцены Юнги кинул недоверчивый взор на брата и закрыл крышку ноутбука, давая намёк на то, что пора спать. Он аккуратно обхватил Сонмэй руками, пытаясь не разбудить девушку, и потихоньку стал поднимать её на руки. Мин бережно понёс розоволосую в спальню. — Мэй велела тебе больше не спать на этом диване, — шепотом крикнул Шивон в след парню.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.