ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы встретились с парнями. Все были в хорошем настроение. — Кира, круто выглядишь, — улыбнулся Рома, а Дима оценивающе посмотрел. — А ты, оказывается, можешь быть плохой девочкой. А сначала показалась такой правильной и воспитанной. Даже тошно было, — сказал Дима. — Братан, ты просто раньше её не видел. Я был шокирован, увидев её в юбке и блузке, — смеялся Рома. — Ну, я думаю, мы сегодня это исправим, — улыбнулся Саша. — Так, ну что погнали, — сказала я. POV Автор. Девушка была одета в короткие черные шорты с высокой талией, черную рубашку, заправленную в шорты, черные кроссовки. Волосы были собраны в высокий хвост. Из макияжа черные стрелки и блеск для губ нежно персикового цвета. Вся группа людей зашла в клуб и прошла в вип залы. Ребята расслаблялись, веселились, танцевали. Рома с Кирой вспоминали былое время. Спустя 3 коктейля Саша пригасил девушку на танец. POV Кира. Мы танцевали с Сашей. С ним было очень комфортно. — И давно ты замужем? — спросил парень. — Два года, уже почти три. — И как счастлива? — А к чему этот вопрос? — Просто пытаюсь понять, что руководит девушкой, когда она, не успев достигнуть совершеннолетия, выходит замуж. У вас есть дети? — Если ты считаешь, что я вышла замуж по залету, то нет, это не было так. И нет, у нас нет детей, — я начала немного злится на парня за его бестактность. — То есть у вас брак по любви? — Я не хочу обсуждать свою личную жизнь с тобой. — Тогда последний вопрос. Сколько лет твоему мужу? Можешь не отвечать, если считаешь это бестактным, это просто любопытство. — Ярику — 26 лет. — Все я понял, больше не лезу. Спасибо за танец, — улыбнулся парень. — Тебе тоже спасибо. Мы вернулись к ребятам, и вечер продолжился, так же как и начинался. Но было одно, то, что меня смущало. Постоянные взгляды Саши в мою сторону. Вечер подходил к концу. Рома только что убежал к своей девушке. И мы остались втроем. — Кир, может, ещё потанцуем? — спросил Саша. Музыка была быстрая, поэтому я предложила Диме пойти с нами, но он сказал, что сходит в уборную и присоединиться. Мы с Сашей пошли на танцпол. Мы танцевали, бесились, смеялись, все было очень легко и классно. Я уже давно так не отдыхала. Ярик был очень серьезным и на всех мероприятиях он вел себя очень сдержано. Я бы даже сказала отстраненно. В один момент, когда мы танцевали и смеялись, Саша поцеловал меня. Я сначала не поняла, что произошло, но в один момент его губы накрыли мои, и я ответила на поцелуй. Не знаю почему, но в тот момент мне это казалось таким правильным, забыла обо всем на свете. — Прости, — сказал парень, отстранившись. — Что это было? — я все ещё была в шоке, но мне кажется, чувствовала я вовсе не шок. POV Автор. — Я не знаю, что на меня нашло, — сказал парень и вновь поцеловал девушку. Поцелуи парня вовсе ввели девушку в транс. Саша быстро вызвал такси, и они поехали к нему. Выходя из такси, парень поднял девушку на руки, обхватил руками ягодицы и не прекращал её целовать. Эрекция стала уже болезненной. Не опуская девушку, Саша зашел в квартиру. Не успев ещё закрыть дверь, парень начал расстегивать пуговицы на рубашке. Кира же нетерпеливо потянулась к майке парня, но, не выдержав напряжения, просто разорвала её. Девушка начала страстно целовать шею парня, нежно покусывая венку на шее. Саша, хрипло зарычал и стянул шорты с девушки. Кира осталась в черном кружевном белье, которое оставляло мало места для фантазии. Парень быстро расправился со свои ремнем и снял джинсы вместе с боксерами. Ловко расстегнув бюстгальтер, парень припал губами к соскам девушки. На что услышал хриплый стон. Он слегка прикусил сосок и в этот момент резко вошел в девушку. Услышав громкий стон, больше похожий на крик парень улыбнулся. — Боже, какая ты узкая, — хрипло сказал парень на ухо девушке. Парень взял безумно медленный темп, чем сводил с ума девушку. Но его толчки назвать нежными было просто невозможно. Поставив девушку возле окна, он резко взял её за бедра и одни толчком вошел полностью. Чтобы не упасть девушка уперлась руками в панорамное окно. Парень входил грубо и быстро, при этом покусывая шею девушки и не забывая руками уделять внимание груди девушки. — Саша, нас могут увидеть, — простонала девушка, когда поняла что они возле окна. — Ну же, кошка, кончи для меня, — простонал парень и сделал резкий толчок, потянув девушку за волосы, накрывая её губы своими. Кира прижалась грудью к холодному стеклу, и её тело пронзило сладкое тепло, разливающееся по всему телу. Саша кончил одновременно с ней. Осторожно подняв девушку на руки, он отнес её в душ, а после в кровать. Укрыв, Киру одеялом, они моментально провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.