ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Саша. Проснувшись, я долго смотрел на девушку, которая мило спала. Я ни капли не жалел о том, что произошло ночью. Мне все равно, что она подумает, но я был вполне трезв, когда поцеловал её. Я хотел эту девушку вне зависимости от того, что она младше меня и она замужем. Меня тянуло к этой девочке. Во сне все её черты лица были мягче, и теперь на вид ей можно было дать лет шестнадцать. Я вспомнил все, что было ночью. Да уж эта девчонка явно не хорошая. Хоть и выглядит как ангел, когда спит. Я встал и пошел делать чай. Не успел ещё закипеть чайник, как я услышал всхлипы с комнаты. — Что уже случилось? У тебя что-то болит? — спросил я, боясь, что сделал ей вчера больно. — Ничего у меня не болит. Что вчера было? — она выпустила иголки. — А ты ничего не помнишь? — Это был риторический вопрос. Боже, что я наделала? Что мне теперь мужу говорить, — продолжила плакать девушка. — Ну, у меня есть предложение. Ты можешь ему просто ничего не говорить, со своей же стороны обещаю никому ничего не рассказывать. В отличие от тебя, я не оставил тебе ни единого следа от нашей связи. Именно поэтому можешь просто сделать вид, что ничего не произошло. После этих слов девушка посмотрела на меня и остановила взгляд на моей шее. — Это я оставила? — девушка была в шоке. — И это ещё не все, — сказал я и снял футболку, демонстрируя все следы нашей бурной ночи. А именно четыре засоса на шее, три на груди и штук пять укусов на животе. После я повернулся к ней спиной, показывая следы от её коготков. — Прости, — сказала Кира и опустила глаза в пол. — Ой, да, ладно забей. У меня мужа нет, так что ругать никто не будет. — А твоя девушка? — Нет у меня сейчас никого. — Все равно прости, я не должна была себе этого не позволять. Во всем виноват алкоголь. — Можешь винить кого угодно, но если бы ты не хотела, ничего бы этого не было. И давай смотреть правде в глаза, что ты, что я выпили всего пару слабоалкогольных коктейлей. Так, что мы оба соображали, что делали. — Я не соображала, что делала, иначе бы ни за что не изменила мужу, тем более с малознакомым мужчиной. — А я уверен, что я тебе просто понравился. — Боже, как же это противно. — Противно что? — Видя твою самоуверенность, я даже представить, не могу, сколько женщин было в этой кровати. — Во-первых, я не сплю с шлю… девушками в своей кровати, во вторых те с кем я сплю редко остаются на ночь. Я привык выставлять их за дверь сразу после секса. — А как же я. — Что ты? Я с тобой не занимался сексом на кровати. Возле стены, возле окна, на столе, но не на кровати. А потом ты была очень уставшей, и я решил, что будет правильно, если я ты поспишь. — Но ты, же сказал, что выставляешь шлюх за дверь сразу после секса. — А ты считаешь себя шлюхой? — улыбнулся парень. — А как меня ещё назвать, если не успел муж уехать, а я оказалась совершенно голая в кровати другого мужчины, после ночи секса. — Кир, тебе лучше одеться, — сказал я, глубоко вздохнув. После её слов про то, что она совершенно голая, я не мог думать не о чем кроме этого. — Э… А где мой лифчик? — спросила девушка. Я обернулся и посмотрел на девушку. При свете дня она казалась мне ещё красивее. Кира стояла ко мне боком в одних кружевных трусиках и совсем не обращала внимание на то, что я её рассматриваю. В штанах моментально стало тесно. С одной стороны я хотел её так сильно, что не мог больше терпеть, а с другой стороны то как она себя съедала себя за эту ночь, проведенную со мной. Я старался держать себя в руках. Но весь мой контроль полетел к чертям, стоило ей, резко повернутся ко мне лицом и замереть. Её грудь будто манила меня, и я поддался её приглашению. В один шаг я сократил расстояние между нами. Я поцеловал её и прикусил её нижнюю губу. Моментально с её губ сорвался стон. Я отстранился, давая шанс ей передумать. Но девушка моментально поцеловала меня сама, и я сразу почувствовал её шаловливые пальчики у себя в трусах. Я издал хриплый полу рык, полу стон, когда она одновременно сжала пальчиками мой член и укусила за губу. Кира убрала руку, и только я хотел возмутиться, как она стянула с меня шорты и боксеры одновременно и вновь обхватила рукой член. Я продолжил страстно целовать девушку, а она в свою очередь начала движения рукой. — Если ты не прекратишь так делать, я кончу до того как войду в тебя, — прорычал я, когда девушка чередовала грубые и нежные движения рукой. Она сводила меня с ума. Я буквально кинул девушку на диван и навис над ней. — Саша, пожалуйста, — простонала девушка, когда я начал покусывать венку на её шее. — Пожалуйста, что? — прохрипел я. — Ты знаешь. — Что детка я знаю? Мне нравилось мучить её, я хотел, чтобы она сама сказала, что она хочет от меня. Кира потянулась ко мне, но я перехватил её руки и завел ей за голову. — Что ты хочешь, Кира? — Ты знаешь? — Нет, скажи мне? — Я хочу тебя. — Я весь твой. — Нет, я хочу чувствовать тебя внутри, пожалуйста. Я стянул с неё трусики и ввел в неё два пальца, девушка громко застонала. — Саша, пожалуйста, я хочу не так. — А как? Как ты хочешь, детка? — Да войди же ты в меня, черт тебя побери. — Вот так-то лучше, я думал, ты уже никогда этого не скажешь, — сказал я и одним толчком вошел в неё полностью. Я попытался быть нежным, но с этой девочкой я просто не мог. Мне нравилось, как она кричала, когда я брал её грубо. Как она содрогалась от каждого резкого толчка и как просила еще, когда я замедлялся. Мне нравилась эта девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.