ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV автор. Девушка лежала на диване не в силах подняться. Кира мыслено пожирала себя изнутри за свой поступок. Ей было стыдно, но в тоже время она рядом с Плисакиным испытывала те эмоции, которые не чувствовала ещё никогда. Хотя, что она знает. Не успев начать встречаться с Яриком, ей сказали, что она должна выйти за него замуж. И за все время совместной жизни, девушка даже не думала об измене. А что сейчас, она лежит голая на груди парня, которого только что умоляла о сексе. Вспомнив о том, как она просила, ей стало противно от самой себя и от Саши. Она резко встала и убежала в душ. POV Кира. Я стояла под душем стараясь смыть с себя его прикосновения. Я никак не могла поверить, что я сделала это. Мне было так мерзко от самой себя, от того, что я испытывала, забив на совесть. Но я уже ничего не могла исправить. Я продолжала яро тереть тело мочалкой. — Кира, у тебя все хорошо? — услышала я стук и голос парня. — Нет, ничего у меня не хорошо, я изменила мужу. И даже получала от этого удовольствие, — закричала я, не в силах больше сдерживать слезы. — Открой или я сам это сделаю, — крикнул парень. Я открыла дверь. — Боже, Кирочка, — Саша взял меня на руки, — тебе нужно успокоиться. — Отпусти меня, — сказала я охрипшим голосом и с потухшими глазами. — Кир, посмотри на меня, — призвал меня парень, — я обещаю тебе, что не трону тебя сейчас. Я просто хочу помочь тебе успокоиться. Позволь мне сделать это, — просил парень, смотря мне в глаза, и я сдалась, уткнувшись лицом ему в грудь. Парень положил меня на кровать и сел рядом. — Расскажи мне все, что тебя тревожит, — попросил Саша, гладя меня по волосам. — Саш, а что мне рассказывать? Я изменила мужу, с которым уже 2 года в браке и который мне доверяет. Вот так просто я взяла и переспала с мужчиной, которого знаю всего один день. И сейчас вместо того, чтобы развернутся и уйти, я вновь позволила себе секс с тобой. Даже не то, что позволила, я молила тебя об этом. А теперь я просто здесь сижу и не знаю, что мне говорить Ярику, когда он вернется домой. Как мне смотреть ему в глаза? Как ложится с ним в одну кровать? — рассказывала я и чувствовала, как слезы стекают по щекам. POV Саша. Я слушал и удивлялся, она так легко и всецело отдавалась мне 15 минут назад. А сейчас сидит напротив и плачет. И сразу видно, что слезы эти искренние, хотя я так же уверен, что поцелуй я её сейчас, она ответит. Что не так с этой женщиной? Я не понимал её, но от этого становилось только интереснее. — Кира, а ты любишь своего мужа? — задал я вопрос, который меня так долго мучает. Потому что ей стыдно перед ним, но когда она говорит о муже, я не вижу никакой искорки в глазах, так будто она говорит об обычном знакомом. — С чего такой вопрос? — Просто ответь. Да или нет? — Если честно я не знаю. Все так сложно и запутанно, — девушка вновь заплакала. — Эй, ну не плачь, все хорошо, — я поддался порыву и обнял девушку. — Саша, мне так стыдно, но так хорошо с тобой, — прошептала девушка. — Расскажи мне, почему ты вышла за него, если не любишь? — Так, получилось. До 17 лет, я вообще не представляла, как можно встречаться с мальчиками. Я росла рядом с братом и сколько себя помню всегда и везде была с ним. Сначала его это сильно напрягало, но после мы подросли и он сделал все, чтобы я влилась в его компанию. Поэтому лет с 5 я всегда гуляла в компании мальчишек, которые к тому же были старше. Там же я и познакомилась с Ромой. Они всегда гуляли вместе. Когда мне было 13, в соседнем дворе появился новый мальчик — Ярик. Наши компании всегда ссорились между собой. Поэтому ни Рома, ни Денис не переносили его на дух. Но так получилось, что наши отцы стали дружить, потому что у них у двоих была на тот момент не большая сеть клубов. И вот когда мне исполнилось 15, брат уехал в Киев учиться. Рома перестал к нам приходить, я скучала по ним. Я так же продолжала гулять в той компании, потихоньку там стали появляться девушки, но никто надолго не задерживался, потому что расставались, а я была неизменным членом компании. Но со временем пацаны стали подкалывать, что если с парнями не хочу встречаться, то может девушку мне найти. Меня это злило, и я стала меняться. Сменила уличный стиль на более женственный, но все также появлялась в компании. Стала больше общаться с девчонками, мне это давалось не так легко, потому что все-таки опыта общения было мало. Потихоньку я втянулась и как сказали парни — это было превращение гадкого утенка. А уже потом Ярик предложил мне встречаться и я согласилась. Это был первый парень, который заинтересовался мной как девушкой, а не как «братаном». Но встречались мы не долго. Буквально через месяц мне исполнилось восемнадцать, и Ярик предложил стать мне его женой. Я отказала, потому что не хотела так рано выходить замуж, но после вмешались родители. Как оказалось, у моих родителей были проблемы с бизнесом, и они меня уговорили выйти за него. Вот так мы и сыграли свадьбу, а после родители переехали в Киев к брату, а я осталась здесь с мужем. Вот такая вот история. — Да, уж. Если я правильно понял по расчету ещё и против воли. Весело же тебе, — у меня в голове не укладывалось, что родители могли пожертвовать счастьем дочери ради бизнеса. — Не совсем против воли. Я очень хотела помочь родителям, поэтому и согласилась. Да и как муж Ярик очень хороший. — Так ладно, Кирочка, давай мы с тобой поспим немного, а после договорим, — сказал я, потому что чувствовал, что силы покидают меня. — Хорошо. Но проснулся я совершенно один. Она даже не оставила записки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.