ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сульфус в школе. Что мне делать? Куда мне идти? Как себя вести? Я не знаю. У меня паника. О Боже… Он идет ко мне. Почему он улыбается? Нет, он не улыбается, он сияет, и его сияние заразно. Я начинаю улыбатся ему в ответ. - Доброе утро, Солнышко. Солнышко… Глупо, но приятно. - И тебе доброе утро, Сульфус. Как ему можно не улыбаться? Почему у него такие красивые глаза? Я в них тону. Такое чувство, что падаю в бездну, из которой нет выхода. И я даже не против. Я готов падать так всегда, при каждом удобном случае, но не все длится вечно, как и вчерашний поцелуй… - Раф, ты будешь моей девушкой? В его голосе была нежность, а в глазах любовь, и я не стразу поняла смысл его слов. Но когда до меня дошло сказанное, то... - Сульфус, прости, я не могу. Я ещё не готова, я только недавно осознала, что.. - меня перебили, а точнее, меня перебита Кабирия. - Здравствуйте, Голубки. - Кабирия, я тебя убью. - "Голубки". Хах, как глупо. Такое способна придумать только она. - Я тоже тебя люблю, Раф. Она ещё и смеётся, ещё и Сульфус смеется. Т.е., я ему только что отказалась стать его девушкой, а он смеётся? - Я понимаю, Раф. Я могу подождать, только недолго. Не буду вам мешать. - Ты правда не обижаешься?? - Как на тебя можно обижаться? И он ушёл к соседней колонке, за которой сидел Гас. Они все время проводят вместе, так же, как и мы с Кабирией. Я раньше замечала это, знала Сульфуса, но не обращала на него внимание. Странно как-то. Но это сейчас не важно, главное, что я люблю его сейчас. - Рааф, очнись от сна. Почему Сульфус должен на тебя обидеться? - Просто... - я не знаю, как бы сказать ей помягче... - Что просто? Раф, не томи, скажи уже! - у Кабирии явно большая любопытность. Раньше я не обращала на это внимание. Как только мы с ней познакомились, она распрашивала меня обо всем. Ей было интересно все. Такое ощущение, что она журналист, и расспрашивает все и каждого, для того, чтобы написать статью в супер журнале, и получить за неё ГрандПри. Знаю, преувеличиваю, но это походит на правду. - Я отказалась стать его девушкой... Минутная пауза. Это плохо. Сейчас начнутся расспросы. Где же мой пледик, горячий чай и телевизор. Я так по вам скучаю. - Что!? Раф, почему?? Ты же так хотела! Или не хотела? Живо все обьясняй! Я же говорила. Она будущий журналист. - Я не знаю, как тебе объяснить. Просто я ещё не готова. Я только недавно поняла что такое любовь, мне нужно сначала привыкнуть к этому чувству, что я уже не просто школьница, а любящий человек, понимаешь? - Раф, ты ведь не только любящий человек, ты ещё и ЛЮБИМЫЙ человек. Это самое главное. Думай, Раф, а лет через 10 я может буду гулять на вашей свадьбе. - Готовся к смерти, Кабирия, она будет жестокая. Мы сорвались с места и выбежали из класса в коридор. Ох, Кабирия, если бы не звонок, то тебе был бы конец. Надо же, "Буду гулять на вашей свадьбе". Сумасшедшая. Или, возможно, она права... Нееет. Нет, Раф, не думай даже об этом. А почему бы нет? Почему нет, Раф? Хорошо, в следующий раз, когда Сульфус предложит стать его девушкой, я соглашусь. Осталось только дождаться следующего раза... Прошло уже 5 дней... Где? Почему так долго? Мне уже становится неуютно. Я понимаю, что он не хочет торопить, и что я сама об этом просила, но не на такой большой срок! И где сегодня Кабирия?? Её сегодня нет в школе. Вчера, когда мы гуляли, она ничего не говорила про то, что не пойдёт сегодня на уроки. Нужно будет позвонить ей после урока. Нет, лучше позвоню после школы, а то вдруг она заболела, отдыхает, а я буду звонить ей после первого урока. Нет, лучше после школы. Надеюсь, с ней все хорошо, а то у меня плохое предчувствие. Стук в дверь. Входит наша классная. Интересно, что случилось? - Ребята, у меня плохая новость. Кабирия умерла вчера вечером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.