ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 27. Рождество

Настройки текста
Автор Что для вас значит Рождество? Множество упакованных подарков, что блестят, будто в сказке? Или вкусный ужин вместе с близкими людьми? Наверное каждый воспринимает этот день по-разному и проживает его, как хочет. В мире определённо существуют люди, которым этот праздник совсем не интересен, и они предпочитают побыть наедине, провести весь день в постели или расслабиться, например, читая книгу. Но в тоже время на планете полно людей, которые обожают этот праздник и стараются отмечать его по всем канонам. Каждый человек на Рождество хочет сделать приятное, что-то хорошее, для своих близких, хочет, чтобы они улыбались и радовались жизни хотя бы в этот день. Так и Бетти Купер, которая ждала этого праздника больше всех остальных, готовила подарок для своей любимой подруги, с какой договорилась встретиться в кафе. 12:15 Бетти, немного уставшая от пробежки с автобусной остановки к Pop's-у, с видом милого котёнка, заходила в здание (её волосы, которые были завязаны в тугой хвост, слегка намокли от летевшего снега). Она взглядом искала чёрную макушку среди посетителей, тыльной стороной ладони вытирая с лица капли воды. Вероника сидела спиной к входу, с опущенной головой. Она не сразу заметила блондинку, которая в коротком бежевом пуховике более походила на девушку с западной стороны. Бетти, наконец-то заметив Веронику, подошла к ней из-за спины.  — Ви? — голос Купер немножко дрогнул, заставляя брюнетку подумать, что это голос ребёнка.  — Бетти! Ронни, быстро поднявшись на ноги, обняла подругу, прижимая её к себе. Девушки давно не виделись, а если считать, что события, которые в недавнем случились с каждой были неблагоприятные, то поговорить подругам было о чём.  — Садись, я заказала у Попа наш любимый десерт и зелёный чай, — Вероника сияла, говоря нежным голосом, по которому Бетти откровенно скучала.  — Прости за опоздание, Ронни. Эти пробки… Люди будто с ума сошли сегодня.  — Да-а, народа сегодня много, — протянула брюнетка, оглядывая кафе.  — А ты представь, что делается на дорогах! Ронни… у меня есть для тебя подарок, — Бетти быстренько достала небольшую коробочку, на которой было написано: «С Рождеством, дорогая Ви».  — Би… Неужели это?.. С ума сойти! — Вероника подпрыгнула на месте, — Я обожаю тебя! В коробке были аккуратные, красивые серьги, которые Лодж давно мечтала купить. Бетти воплотила маленькую мечту Вероники в реальность, что блондинку радовало больше всего.  — Спасибо тебе, Бетти! Я…я… Господи, ты — лучшая!  — Я хотела подарить завтра, но уже не удержалась!  — А мой подарок ты получишь завтра, ибо я не хотела убивать свою подругу раньше времени. — Ладно, рассказывай, — Бетти с улыбкой смотрела на Веронику, — Где вы были? Как там Ворон? Глаза Элизабет ярко горели, наполненные интересом. Она хотела узнать всё до последней капли, она так соскучилась по разговорам с брюнеткой.  — Бетти, это было замечательно! — с восторгом произнесла Лодж, — Никогда не думала, что путешествие на мотоцикле может принести столько удовольствия! Блондинка мечтательно улыбнулась, но сразу же перестала, когда заметила официантку, какая несла поднос с заказом.  — Спасибо, — быстро кивнула Купер, переводя взгляд на подругу, — Ну… Ты меня так заинтриговала по телефону.  — После того, как вы с Джонсом уехали, я крепко уснула, мне было так херово, тошнило от одной мысли о нём. И проснулась я аж в девять вечера, чувствовала себя абсолютно паршиво…  — Я хотела тебя набрать, но Джаг… — попыталась сказала Бетти.  — Забей! Значит, я такая выхожу из душа и слышу стук в дверь. Открываю её и понимаю, что напротив меня стоит Ворон, — она облизала губы, пододвигаясь ближе к блондинке, — Я была в полнейшем шоке и хотела было отправить его куда подальше, но он был настойчив. В итоге, после долгого скандала и выяснения отношений, я сдалась. «Никогда не стала бы кричать на Джага. Всегда буду стараться слушать его» — думала Купер.  — Он сказал, чтобы утром, в девять, я была готова и мы поедем куда-то. Не знаю почему я согласилась тогда на это, но я поехала с ним и всё-таки, сейчас не жалею об этом, — уверенно сказала Вероника, смотря на пар, который, поднимаясь с чайника, медленно таял в воздухе.  — То есть у вас сейчас всё нормально? — Бетти немного отхлебнула горячей жидкости, смотря на собеседницу.  — Всё гладко. Но у меня некоторый осадок всё равно остался, — Лодж снизила голос, — Поездка была прекрасная… И я понимаю, что он меня любит, но я не могу быть уверенна, что такое не повторится… И мне опять будет больно.  — Ви? — Купер взяла её за руку, — Если ты счастлива с ним, остальное неважно. Всегда будут какие-то неувязки, но вы должны это преодолеть и жить дальше. Ты правильно сделала, что дала ему второй шанс — Бетти смотрела на Веронику, что неуверенно улыбнулась, — Он тебя любит и дорожит тобой…  — Также как и я… Бетти, оторвав ладонь, сделала ещё один глоток горячего чая и решила приступать к десерту. — Кушай! Сладкое всегда помогает… Ну ещё и алкоголь, как вариант, но то уже другая история. Подруги смеялись, продолжая разговаривать и обсуждать всё на свете. Элизабет только через три часа вышла из кафе, возвращаясь автобусом домой и думая, когда уже наступит вечер, чтобы встретиться с Джагхедом и наконец-то обнять его.

***

17:34  — Бетти, ты не видела мой браслет в виде розы?! Все двери в доме Куперов на втором этаже были нараспашку. В одной комнате Элис подбирала себе блузку, так как не хотела ударить в грязь лицом перед Джонсами, а особенно перед Хейзел. У Элис и ЭфПи в школьном возрасте был роман, который отразился на их настоящем. Их дети, Бетти и Джагхед, встречаются и оба они знают это, но стараются не контактировать друг с другом. Когда Элис приходила в бар, она не раз пересекалась взглядами со старшим Джонсом, и теперь, когда их пригласили на ужин в канун такого семейного праздника, ей хотелось выстоять так, чтобы ЭфПи понял, что потерял. В другой комнате, из которой доносилась громкая музыка, сидела перед зеркалом младшая Купер, распуская свой высокий хвост и подпевая. Она тоже не хотела ударить в грязь лицом. Ещё ей хотелось просто убить Джагхеда своим внешним видом. Потому что последнее время он видел Бетти то плачущей, то кричащей, то обиженной, и Купер понимала это. Понимала, что он скучает по ней, и что он — мужчина, и ему характерно хотеть видеть сексуальных и привлекательных девушек, в особенности Бетти. Она ощутила это сквозь голос Джагхеда, когда он последний раз говорил с ней по телефону. Поэтому Бетти не раздумывая надела чёрное кружевное белье, что Джагхед так желал на ней увидеть.  — Бетти?! Ты меня слышишь?! — Элис зашла в комнату девушки, — Элизабет!  — Что? — Купер, сделав тише музыку, нехотя повернулась, смотря на мать с видом, будто та заставила её оторваться от слишком важного дела.  — Я спрашиваю ты не видела моего браслета в виде розы? Элис всё-таки остановилась на чёрной юбке, что отлично подчеркивала её задницу, и на красивой зелёной блузке, с глубоким вырезом; а волосы она подобрала в беспорядочный пучок, что делал её изящную, бледную шею ещё изящнее.  — Нет. Бетти, ответив на вопрос, развернулась, продолжая укладывать волосы, вслушиваясь в слова песни. Она была готова к встрече с Джагхедом, как никогда, но только не понимала одного, почему он не звонил ей сегодня, даже не пытался связаться, узнать как дела. Вчера утром был последний раз, когда она говорила с ним, Джонс сказал, что приедет сегодня в семь вечера и заберёт их. Ещё даже не было семи, но Бетти уже нервничала. Блондинка решила надеть сегодня красное платье с полуоткрытой спиной и длиной чуть выше колена (совсем не «чуть», как позже покажется парню). Оно идеально подчеркивало фигуру Купер… Если бы кто-то увидел Бетти на улице, мог бы подумать, что она голливудская актриса, которая случайно попала в Ривердейл.  — Мам? — Бетти, выключив музыку, закрыла дверь и вышла в коридор, не понимая, где именно находится её мать — все двери были открыты, и везде горел свет. — Ты здесь. Элис шарила по тумбочкам в ванной комнате, она продолжала искать свой браслет.  — Не могу понять, куда он пропал… Наверное нужно было раньше начать собираться, — Бетти закатила глаза, ещё раз убеждаясь, что она была права. — Чёрт, где же он?!  — Я думаю его забрала Полли, — Бетти подошла к зеркалу, подтирая контур алых, почти что кровавых губ. Этот цвет подчеркивал её дерзость, которую Джагхед Джонс не раз отмечал в ней. Это качество с ума сводило парня, оставляя его тело гореть от желания.  — Ладно…  — Ты, кстати, звонила ей, мама? — Элис, нервничая перед ужином, быстро вылетела из ванной, выключая свет, несмотря на то, что Бетти всё ещё оставалась там, пытаясь выровнять контур губ. — Спасибо, — пробормотала она, включая свет.  — Нет. У меня не было времени, — кричала мать Бетти из своей комнаты, — Мне нужно было приготовить блюдо на ужин. Мы же не будем идти с пустыми руками…  — Ну да, ну да. В дверь кто-то постучал, и у девушки сердце пропустило удар. Она была уже полностью готова, но ладошки начали потеть.  — Бетти, открой! После слов Элис послышался новый стук, и Купер, взяв себя в руки, быстренько спустилась вниз. Одернув платье, Бетти выпрямилась и открыла дверь.  — Привет, — бархатный голос коснулся ушей девушки, а взгляд парня, казалось, мог убить любую. Но зачем ему любая, если Джонс до потери пульса рад был видеть свою девочку. Он осмотрел её с головы до ног, немного улыбнувшись, когда увидел её домашние тапочки, — Беттс… ты — потрясающая! Бетти, еле сделав один шаг, что показался ей дюжиной, немыслимо сильно вцепилась в его плечи, крепко обнимая парня, который обнимал её в ответ, держа одной рукой за талию, а другой за шею. Между ними не существовало пространства — Джагхед сильно прижимал её нежное тело к себе, вдыхая запах, за которым так скучал.  — Джагги… Ты мне соврал, — говорила Бетти, гладя ладонями по его спине, и ощущая согревающее тепло в зимний вечер.  — Я только приехал, когда я успел? — улыбнулся он, целуя её в макушку.  — Ты говорил, что я не успею соскучиться, но… — она отстранилась, заглядывая в его глаза.  — Я тоже скучал, Беттс. Джагхед ладонью погладил её по щеке, вызывая у девушки мурашки и тихую улыбку. Другая рука, может быть немножко больно, сжимала её талию, будто пытаясь насытиться её телом, но есть оправдание, если это можно так назвать — Джагхед безумно скучал. Он и дня не провёл, не думая о Элизабет. Как Джонс не старался, он не мог приехать раньше или звонить ей чаще. Но он извелся весь без её пухлых, вкусных губ, зелёных глаз, ласковых, трепетных рук, без её улыбки. Его тело просто требовало Бетти.  — Ты так пахнешь, милая… Мне так не хватало этого запаха, — его пальцы очерчивали контур лица Бетти, — Ты даже не представляешь, как я соскучился по этим губам… Она шумно выдохнула, следя за его взглядом. Джагхед неотрывно смотрел на её губы. Бетти вздрогнула, когда глаза Джонса встретились с её. Она чувствовала, как крепкая рука обвилась вокруг её талии, и девушка теперь находилась невероятно близко к телу парня. Вторая рука Джага держала её за скулу, нежно поглаживая. Секунда и его губы целуют Бетти, убивая своей чувствительностью. Ни капли грубости и жестокости. Он будто хотел откусить лакомый кусочек её губ, не потеряв ни грамма её сладкой плоти. А девушка, чьи губы Джагхед не отпускал, терпко оттягивая на себя, не могла устоять на ногах. Ей казалось, что когда Джонс отпустит её, отстраниться и скажет хоть слово, то Бетти растает, испариться.  — Элизабет, кто там? Это Джагхед?! Этот долгий сладкий поцелуй был прерван. У Джонса промелькнула горечь от расставания с этими губами, но он терпеливо отошёл, всё ещё приобнимая Бетти за плечи.  — Добрый вечер, миссис Купер! — поприветствовал Джагхед мать Бетти, когда она спустилась. — Чудесно выглядите!  — Спасибо. Мы можем ехать? — она наверное смотрела на свою дочь, какая почти что не стояла на месте и не могла сфокусироваться на чем-то в этой комнате. Элис может быть вспоминала себя, что раньше также приходила в восторг, когда видела молодого Джонса. Бетти выглядела сейчас немного глупо, и ещё ко всему прочему её красная губная помада слегка размазалась.  — Да, — Джагхед отошёл от девушки, и та несильно пошатнулась, потеряв опору.  — Вот, возьми, — женщина передала ему пакет со своим угощением, — Здесь пирог. Осторожно! Джагхед кивнул и поплелся к выходу, встречаясь с Бетти взглядом у двери.  — Бетти, а где моя серебряная сумка? — спросила мать, на что Бетти, закатив глаза, оторвалась от двери, захлопнутой Джагом, и начала подниматься наверх.  — Сейчас, мам… В тоже время в доме Джонсов царила полная идиллия: Хейзел вместе с Джеллибин сервировали стол, а старший Джонс, только недавно вернувшись с бара, говорил по телефону. Сегодня Змеи планировали вечеринку в честь праздника.  — ЭфПи, как ты думаешь, лучше будут смотреться красные или зелёные салфетки? — спрашивала Хейзел.  — Что? — он не понял вопроса, но потом до него дошла вся суть, — Я занят.  — Значит красные, — она тихо подпевала какой-то рождественской песне, пока Джеллибин пыталась порезать хлеб.  — Нафиг это всё, — девчонка кинула нож, поворачиваясь к матери, — Мама, сколько уже время? Почему они так долго? — возмущалась малышка, выглядывая в окно.  — Я думаю, Джелли, они уже скоро буду…  — Вот они! Они приехали, — она выбежала из кухни, — Они приехали, пап!  — Угу, — ЭфПи серьёзно посмотрел на дверь, — Слушай, давай я тебе перезвоню… Пока. Джагхед, как джентльмен и порядочный, воспитанный человек (а ещё тот парень, который слишком уж хотел покрасоваться перед матерью Бетти), открыл женщине дверь, подал руку, от чего миссис Купер так, чтобы никто не заметил, закатила глаза, но всё-таки приняла помощь. После, он подошёл к двери Бетти, (она сидела рядом с ним), и также подал руку, немного сжимая и поглаживая, на что Купер смущённо улыбнулась, оттягивая вниз подскочившее платье.  — Господи, Купер, — парень, поняв, что мать Бетти отошла на приличное расстояние, шепнул блондинке на ухо, — Это опасно — надевать такие платья, — его рука опустилась на задницу девушки, — Ты такая сексуальная в этом… Я бы тебя прям здесь отымел.  — Джаг, — Бетти убрала его руку, ускоряя шаг.  — Прошу, — Джагхед подбежал к входу в дом, открывая дверь.  — Добрый вечер! — воскликнул ЭфПи, пожимая руку, входящей в дом Купер, — Рад тебя видеть, Элис! Великолепно выглядишь. Проходи… Элис Купер прошла глубже в дом, где встретила Хейзел и Джеллибин, которые обратили всё своё внимание на прибывших гостей.  — Бетти, привет! Тебе идёт это платье, — мистер Джонс легонько приобнял девушку, — Рад тебя видеть. Ты как? — Джагхед остановился позади Бетти, прикоснувшись рукой ниже её поясницы.  — Отлично. Рада быть здесь, — она сжалась от прикосновения парня, будто отвыкла от таких ощущений. — Погодите…  — Что? — Джагхед сразу же нахмурился.  — Я сейчас. Я забыла свою сумочку, — она накинула свой пуховик.  — Просто будь внимательней. Не нужно каждый раз, когда меня видишь, раздевать меня глазами, малыш, — шепнул Джаг, смотря на покрасневшую Купер. ЭфПи и Джагхед прошли внутрь, и Джеллибин, выглядывая за спины Джонсов, спросила:  — А где Бетти?  — Она забыла сумку в машине, — Джагхед свалился на стол, протягивая руки к столу. Сегодня его желудок может попросту взорваться, ибо такое количество пищи даже он не сможет переварить.  — Джагги, — крикнула Джеллибин, — Не спеши… Лучше скажи мне, когда ты наконец-то научишь меня водить машину, а то папа слишком занят, а ты меня всегда игнорируешь…  — Джагхед, ты можешь, пожалуйста, забрать пирог в машине? — миссис Купер выглянула из кухни, говоря таким тоном, что сказать: «Может Бетти по пути захватит» лучше не стоит. Джонс вышел из дома, и его взору предстала красивая, даже можно сказать самая лучшая, пока что, в его жизни картина. Воздух был почти что морозный, а снег только начинал парить в воздухе. Бетти наклонилась за сумкой (она, как на зло, упала аж под сиденье Джага), прямо залезая в машину целиком.  — Ты специально это делаешь? — Джагхед подошёл к ней сзади, пристроился, положив руки на её бёдра. Он ощутил, как в штанах всё плотно сжалось, когда их тела соприкоснулись.  — Джагхед! — Бетти вскрикнула, резко поднимаясь, но она не рассчитала и ударилась о машину головой, больно пискнув, — Зачем ты меня пугаешь!  — А зачем ты так наряжаешся? Я же теперь весь ужин буду думать только о том, чтобы снять с тебя всю одежду, — он сжимал её бёдра, гуляя ладонями по её телу.  — Джаг… — Бетти начала ворочаться, пытаясь вылезти из машины, — Джагхед… Дай мне выйти… Сейчас нас увидят.  — Ммм? — он продолжал тереться об её задницу, легонько сжимая талию Бетти. — Джонс! — Купер смогла найти выход из этой чёртовой машины, и наконец-то встала, опираясь о дверь руками. Её дыхание участилось, а платье немного подскочило, практически оголяя её ноги.  — Тебе очень идёт красный. Джагхед проводит костяшками пальцев по изгибу её шеи и декольте. Бетти, немного выровняв дыхание, начала следить за движением его руки, сжимая сумку пальцами.  — Спасибо, Джаг. Я рада, что тебе понравилось. Но нас, мне кажется, уже ждут, — он взглянул ей в глаза, и девушка, махнув рукой в сторону дома, вопросительно подняла брови.  — Ты останешься сегодня у меня? — Джонс, слегка отодвинув пуховик, начал поддевать лямки платья, а её взгляд остановился на его лице.  — Не знаю. У тебя ведь…  — Мне насрать, что там у меня, — парень, оторвавшись от лямки, посмотрел на Бетти, он впервые за сегодня почувствовал раздражение, — Я хочу тебя.  — Джаг, не спеши. Давай… давай, зайдём в дом, — Бетти застегнула пуховик, смотря на Джонса в упор. — Сначала мы поужинаем, а потом поговорим. *** Прошло два часа Ужин оказался чудесным. Джагхед сам удивился, что его мать, как оказалось, не разучилась готовить. Он вообще весь вечер старался убедить себя, что она действительно изменилась. Джагхед пытался вслушиваться в её слова, чего не делал прежде, иногда мило отвечал ей, смотря прямо в глаза, и не убегая от ответа. Это не могла не заметить сестра Джага, которая исподлобья поглядывала то на брата, что сидел напротив, то на мать.  — Спасибо, — миссис Купер, посмотрев на часы, что показывали далеко за десять, быстренько поднялась с дивана, на котором они продолжили вечер, попивая чая. — Спасибо за приём, Хейзел. Всё было прекрасно. Спасибо, что пригласили нас, — сладостная улыбка коснулась её губ. Сам только Господь ведал искренне говорила Элис или нет. Но ЭфПи, внимательно следив за её движениями, не верил этой улыбке.  — Пойдём, Бетти, нам пора, — Элис ловко оказалась возле двери, подначивая Бетти. — Давай, Элизабет, чего ты встала. Бетти поднялась, кинув на Джага полный недопониманий взгляд.  — Элис, некуда спешить! — Хейзел встала, подходя ближе к уходящей гостье, — Посидите ещё немного. — мать Бетти покачала головой, — Элис, ну правда! Только детское время! Останетесь?!  — Прости, но у меня есть кое-какая работа, которую мне нужно немедленно сдать, — соврала Купер, — Я думаю в другой раз… Бетти, одевайся!  — Миссис Купер, а… я думал вы не будете возражать, если Бетти останется у меня, — Джагхед как-то робко спросил, поднимаясь с дивана. Женщина нахмурилась, смотря на парня. А он уже придумывал множество вариантов отговорок.  — У неё есть свой дом, — строго ответила Элис, поглядывая на ЭфПи. — Сегодня всё-таки Рождество…  — Вот именно, — Джагхед шагнул навстречу, — Сделайте нам подарок, отпустите Бетти, — сама Купер была будто между двух огней, поэтому она тупо смотрела в пол, нервно одергивая платье.  — Пусть остаётся, Элис — отчеканил ЭфПи, подхватив ключи от машины, что лежали на столе. — А тебя я сам подвезу, тем более мне нужно поехать в бар… Там сейчас посиделки, — он улыбнулся, накидывая куртку Змея.  — Как это так… ЭфПи.  — Папочка, — заныла Джеллибин, смотря на него щенячими глазами, — Возьми меня с собой! Я так хочу увидеть салют, — старший Джонс был удивлен, — я слышала ты говорил по телефону… Па-ап!  — Тебе уже пора спа…  — Па-ап, ну пожалуйста! Я не хочу спать! Она умоляла отца, почти что плача.  — Ты меня когда-нибудь до смерти доведёшь! Хорошо, собирайся, — сдался тот.  — Я тоже тогда не хочу оставаться одна, да ещё и молодёжи мешать, — послышался голос Хейзел, — Я с вами. Давно не была в баре Змеев. Тот трёхсотлетний аквариум со змеёй всё так же стоит? — Джагхед плавно кивнул, соображая над быстрым изменением планов.  — Ладно, давайте все собирайтесь, я вас жду в машине. ЭфПи вышел, моргнув застывшему Джагхеду, который молча наблюдал за передвижениями Джеллибин и остальных.  — Что происходит? — Бетти, до этого стоявшая сзади парня, подошла ближе, касаясь Джагхеда за плечо.  — Джелли, не забудь взять шарф!  — Всё я готова, — Элис посмотрела на себя в зеркало возле выхода, — Бетти, не проведёшь меня?  — Да, мам, — голос женщины не предвещал ничего хорошего, поэтому Бетти немного напряглась.  — Значит так. Твоё счастье, Элизабет, что ЭфПи на вашей стороне, — Элис сжала губы, — Если бы не он, ты бы уже была на пути домой, — Бетти кивнула, сжимая ладони, — Если так уж получилось, что ты останешься у Джонса, то имей совесть и не глупи, Бетти, — её голос стих, — А то я этих Джонсов знаю… Те ещё соблазнители.  — Мам…  — Всё, пока, — она поцеловала дочь в щеку, — Будь умницей.  — Пока… Элизабет смотрела на только закрывшуюся дверь, когда услышала голос матери Джага.  — Если захотите есть — всё стоит на столе, я ничего не убирала, — Джеллибин, попрощавшись вылетела из дома, — Я думаю вы уже взрослые, разберётесь.  — Ага, — усмехнулся Джагхед, переводя взгляд на Бетти, — Мы будем в порядке. На этой прекрасной ноте Бетти и Джагхед остались одни в целом доме. Этот факт они сами не сразу осознали, на минуту замерев на месте. У парня уже голова разрывалась от «интересных» мыслей, ибо целый ужин её ноги, что находились убивающе близко, и её декольте сводили Джага с ума, заставляя его член дёргаться всё время, когда девушка закидывала ногу на ногу, или облизывала губы.  — Выпьем? — Джагхед, заметив, что Бетти напряглась (а ему тоже не мешало бы расслабиться), вспомнил о бутылке вина, что стояла в холодильнике.  — Хочешь меня напоить? — Купер снова упала на диван, улыбаясь своим словам, — Хотя нам не мешало бы выпить, — продолжала она, — За столом я ни капли… Как только я тянулась за бокалом, моя мать тут же пихала меня по ноге, — от упоминания её ног, Джагхед медленно облизал губы, открывая бутылку, — Она хотела чтобы всё было идеально, и это блять так бесит, — сказала она раздражительно, складывая руки на груди.  — Сбавь, Беттс, — Джагхед увалился на диван рядом с ней, ставя бокалы с вином на чайный столик, — Ты думаешь меня мои не достали? Нам просто нужно расслабиться, также как и им, поверь. Бетти кивнула, потянувшись за вином. Джонс, удобно расположившись рядом с блондинкой, отхлебнул бордовой жидкости. Как сильно они бы не хотели друг друга, сидеть вот так вдвоём было одно удовольствие.  — Кстати, Бетти, забыл спросить сразу, а почему Полли не было? Всё нормально? — Джагхед перевёл взгляд на Элизабет, что залпом выпила полбокала, — Ей, девушка, а вы не разошлись?! — хохотнул он, обнимая её за плечи так, что она прилегла на Джагхеда. Купер едва улыбнулась, облизывая терпкие губы. Кто знает, может вино действительно было так прелестно. А может Бетти просто забыла чарующее воздействие алкоголя… Слишком много в последнее время свалилось проблем на эту нежную девушку.  — Полли разъезжает по волшебной Калифорнии, разыскивая себя, — красноречиво процитировала Купер свою сестру, на что Джагхед изумлённо поднял брови, -…Вместе с каким-то байкером, он не Змей, — добавила Бетти, почти полностью допивая своё вино.  — Куперы что, все такие безбашенные?  — А как же, — Бетти придвинулась к Джагу, ей было так приятно чувствовать его длинные пальцы на своём плече, и слышать его хриплый голос, что успокаивал и возбуждал её одновременно, — Будто бы вы, Джонсы, паиньки! Джагхед усмехнулся, замечая её движения, что откровенно порадовало его — а то до этого Бетти показалась ему какой-то холодной.  — Только не говори, что ты бы хотела чтобы я был паинькой! Это же скучно, — возмущённо сказал Джагхед, потирая лопатку Элизабет.  — Я бы убила тебя, — Бетти взглянула на его стакан, — Ты вообще пьёшь?  — Похоже это ты меня хочешь напоить, — парень поморщился, но послушно допил всю оставшуюся жидкость. Не спрашивая, он встал и принёс ещё по бокалу, чувствуя лёгкое головокружение.  — Хорошее вино, не находишь? — Джагхед вернулся на своё место, опустив одну руку на плечо девушки.  — Да… — задумчиво протянула зеленоглазая, делая ещё один глоток, — Это так странно…  — Что?  — Первое Рождество без отца. Я вижу, как мама усиленно пытается держаться, особенно эту неделю. Он не звонил уже месяц, — грустно проговорила Бетти, глядя на мигающую ёлку в углу комнаты. Это был единственный источник света, помимо люстры в кухне. — Это первое Рождество с тобой… Джаг — девушка подняла голову, смотря на его лицо, которое было таким серьёзным, будто Джагхед слушал президента, а не свою девушку, — Я так скучала, Джагги. Он сильнее обнял её, прижимая Бетти к себе, позволяя ей почувствовать аромат его парфюма. Купер вдохнула поглубже, понимая, что уже привыкла засыпать с этим запахом и именно поэтому первые две ночи провела за книгой, умирая от бессонницы. Купер пробралась свободной рукой вверх к голове парня, одним движением снимая его драгоценную шапку. Время, когда она снимала её, приравнивался к моментам, когда Джагхед срывал бельё Бетти, оставляя её ни с чем — все её секреты были как на ладони, также как и сейчас секреты Джонса.  — Беттс… — Джагхед нахмурился, — Твоя татуировка. Она… довольно заметна сегодня, — он попытался как можно мягче сказать это — татуировка Купер была полностью открыта.  — А что не так? Как по мне, она лишь подчеркивает мой образ, — блондинка посмотрела на Джага.  — Ты рассказала всё матери?! — удивился тот, не понимая безразличия Бетти.  — Да. Она увидела меня после душа и…

***

Четыре дня назад  — Бетти, ты будешь завтракать? — старшая Купер заглянула в комнату девушки, в тот момент когда она переодевалась.  — Не знаю. Я думала съездить к Попу, соскучилась по его бургерам…  — Что это? — Элис начала подходить ближе, — Бетти… Что у тебя на спине?!  — Мам. Девушка задержала дыхание.  — Ты… Ты что… Да как ты посмела?! — она сначала показалась обиженной, а её взгляд, от которого Бетти почувствовала себя маленькой девочкой, пробирал насквозь.  — Я всё объясню. Ты только послу…  — Тебе наплевать на мои слова… Ты же меня уверяла, что не будешь вступать в эту чёртову банду?!  — Я и не вступала, мам… — Бетти пыталась объяснить ей, защищая себя.  — Ты мне врала! О, конечно, ты не вступала! Ты держишь меня за дуру?! Думаешь, я не знаю, что означает эта чёртова змея у тебя на спине?! — она кричала, взбешённая увиденным. Элис боялась за свою дочь. Ведь она не понаслышке знала, Змеи — это опасно.  — Я не врала тебе! — вспыхнула Элизабет, поняв, что мать наконец обратила внимание на её слова, — Я сделала эту татуировку два месяца назад! И она ничего не значит. Абсолютно. Если ты была в Змеях, думаю ты должна знать, что последнее слово за главарём. И на тот момент ЭфПи не было в городе, — Бетти сглотнула, сжимая рукой полотенце, в которое была завернута — Без ЭфПи Джагхед был главным, а он запретил мне! — она выпрямилась. Элис прищурилась и скрестила руки, — И он до сих пор против этого. На этом их диалог на эту тему закончился. Элис с тяжёлым вздохом развернулась и вышла, ощущая ком в горле и осадок, который подсказывал ей, что это не конец.

***

-… всё хорошо, Джаг. Это не проблема. Она встрепенулась, когда вспомнила этот момент. Допив вино и поставив бокал на столик, она обняла его за талию и положила голову ему на плечо. Джагхед нахмурился, задумываясь про подарок, что хотел сделать ей на Рождество. «Стоит ли всё-таки делать это?!» — думал парень. Джонс запутался и не мог ответить на свои же вопросы. Он сделал глоток вина, который сразу приятно разлился внутри теплом, едва оставляя крепкий оттенок на губах.  — Я устал от всех проблем, Беттс… Я боюсь просыпаться утром, потому что знаю, что обязательно возникнет новая трудность.  — Джагги, говорят, что нам посылают столько испытаний, сколько мы можем выдержать, а чем сильнее человек, тем их больше, — она вздохнула и нежно провела рукой по его торсу, останавливаясь пальчиками на его шее, от чего Джагхед напрягся.  — Если так рассуждать, то лучше бы я был слабым, — брюнет усмехнулся, наслаждаясь теплом её ладони, которая то гладила его затылок, то обратно опускалась к его шее.  — Не говори так. Ты должен быть сильным, Джаг, — Бетти серьёзно взглянула на парня, немного пораженная его словами, — Ты должен быть сильным для своей семьи, друзей… Для меня, Джагги, — он коснулся её лица, чувствуя как она пододвинулась ближе, — А я буду сильной для тебя.  — Беттс… Он не мог больше держаться, так же, как и она. Искра пролетела так быстро, Джагхед даже не успел взглянуть на её губы, ловя их на ощупь. Это как воспламенение спички — ты не успеваешь моргнуть, а твои губы уже в сладком плену. Бетти не помнит, как оказалась на коленях Джага, но не она ясно ощущала винный привкус его губ.  — Джонс… Прохрипела девушка, сцепляя руки на его затылке. Волосы Джага были такими мягкими, что Бетти даже позавидовала их шелковистости, но сразу же отвлеклась, продолжая целовать парня. Джагхед, понимая, что Купер начала ёрзать на его бёдрах, сильно сжал её за талию. Он углублял поцелуй, скользя одной рукой вверх по гладкой ткани платья, от чего Элизабет укусила его за губу. Девушка действительно, сама того не замечая, начала ёрзать на члене Джонса. Она так упивалась его языком, что остальные действия просто не контролировала, поддаваясь инстинктам. У них давно не было такой близости, они оба уже давно сгорали от желания.  — Господи, малыш, я так хочу тебя… Брюнет схватил её за задницу, жёстко сжимая. Джагхед просто не мог сдерживать себя, когда девушка легонько посасывала его губы, оттягивая волосы Джага. Она тихо протянула что-то непонятное, когда Джагхед в порыве страсти поднял ткань платья, и его руки прикоснулись к оголенной коже девушки. Красные пятна на белой коже Элизабет в эту ночь не уйдут ни на секунду. Джагхед будет сильно сжимать, кусать, целовать, он будет наслаждаться ею. В то время как Бетти будет терять голову от его действий. Что может быть ещё прекрасней? — Остановись, Бетти… Хватит или я… — девушка будто не слышала его, цепляясь своими губами за его, не давая закончить и фразы, — Купер! Стоп! — Джагхед, останавливая движения девушки на нём, сглотнул, исподлобья смотря на неё. — Не спеши.  — Джагхед, что такое? — Бетти, тяжело дыша, немного нахмурилась, — Я думала ты хочешь меня… — она потянулась к нему, — Зайка, пожалуйста, поцелуй меня… Джагхед хмурился, но когда услышал это «милое» прозвище, что он удосужился получить от Элизабет, обезумел.  — Я просто хочу найти место поудобней, детка! Джонс резко поднялся, вместе с Бетти, она обхватила его спину ногами, немного теряясь от его спонтанных действий.  — Боже, милая, ты такая горячая! Ты настолько хочешь меня? Наверное это простое, на первый взгляд, слово «зайка» заставило парня хотеть разорвать Купер на маленькие частицы, причём сделать это не руками. Стояк больно ныл, упираясь в грубую ткань джинсов. Он был в одном шаге, и, если бы Элизабет продолжала ёрзать на нём, всё это скоро бы закончилось. Но Джонс слишком соскучился по девушке, чтобы так просто выплеснуть эмоции.  — Джаг, ты же знаешь, что я… Давай быстрее! Он зашёл в свою спальню, подкидывая блондинку на себе, от чего Бетти немного пискнула, думая, что парень сейчас упустит её. Джагхед закрыл дверь и кинул Купер на кровать, вставая напротив. В комнате был полный мрак. Может быть, где-то из окна и пробивались какие-то незначительные лучи света, но и тех не стало, когда Джаг внезапно задёрнул шторы. «Никогда не замечала, что здесь есть шторы» — подумала Элизабет, пытаясь отдышаться от недавних поцелуев. Она слегка растерялась от импульсов парня, так как за неделю абсолютно отвыкла от его поведения. Сидя на кровати, сдвинув ноги, Бетти будто чувствовала напряжение, что повисло в воздухе. Но если взглянуть на брюнета, что медленно подходил к девушке, вы удостоверитесь, что никакого напряжения здесь нет, только одна лишь похоть.  — Иди ко мне… Джагхед стремительно придвинул Купер за лодыжки, ухмыляясь её привычному вскрику. Она, кусая губы, ждала его, хотела ощутить его крепкие руки на своём теле.  — Поцелуй меня, — прошептала Бетти, потянувшись к лицу Джонса, но он не сделал этого, убирая её руки и легко касаясь её ноги. Девушку будто током ударило от этого прикосновения, а парень не спешил, наслаждаясь её кожей. Под сильными руками Джагхеда она упала обратно на кровать, на миг закрывая глаза. — Почему… почему ты меня не целуешь?  — Ты такая соблазнительная в этом платье, — он немного наклонился, проходясь рукой по её трусикам, — О, знакомое бельё…  — Я знала, что ты оценишь, — Бетти, пользуясь моментом, схватила его за руку, сильно потянув на себя, — Джаг… Она жарко поцеловала его, забираясь руками под рубашку. Парень страстно выдохнул в поцелуй, поднимаясь руками вверх к застёжке платья, но он вдруг растерялся, не найдя её сзади.  — Ммм… — Бетти оторвалась от пухлых губ, — Сбоку, — быстрым движением пальцев она расстегнула платье, возвращаясь к губам парня, но застала его удивлённым, — Что?  — Ничего. Просто не знал, что они могут быть ещё и сбоку. Она улыбнулась, обнимая его за шею.  — Может мы продолжим? Джагхед, усмехаясь своей глупости, укусил Бетти за губу, оттягивая на себя. Элизабет рывком стянула рубашку с Джага, кидая куда-то в сторону. Послышался громкий звук.  — Господи, малыш, ты хочешь разнести мой дом, — он, опираясь руками о кровать, посмотрел на упавшую лампу, а потом на Купер. Она не ответила, продолжая редко целовать его в щеки, шею, голую грудь, пробираясь маленькими ладошками к ремню парня. Бетти почти горела, ей казалось, что внизу её живота будто лежит камень, который ей так хотелось скинуть и ощутить невообразимую лёгкость.  — Стой, — прошептал Джагхед в губы Бетти, убирая её руки.  — Что такое… Дж… Элизабет не успела договорить, как ахнула, от энергичных движений Джонса. Он, дерзко подняв её, быстро избавился от красной ткани. Теперь она вся была готова для него. Белая, бледная кожа почти сияла во мраке ночи, а глаза Джагхеда блестели от накопившегося возбуждения.  — Господи, до чего же ты красива! — он провёл ладонями по всему телу девушки, сжимая её бёдра и опускаясь влажными губами к её коже, целуя шею, ключицы, — Беттс, да… — Джагхед укусил её, когда ноги Купер обвили его спину. Она томно дышала, чувствуя, как его язык спустился к груди, и схватилась за его волосы. Джонс мгновенно сбросил этот, красивый, но до смерти ненужный, предмет на пол, получая роскошный вид на полную грудь Бетти.  — А сейчас ты хочешь чтобы я поцеловал тебя? — внезапно спросил Джагхед, слыша, как бьётся сердце девушки.  — Продолжай, Джонс! — раздражённо сказала блондинка, рукой прижимая его голову к своей груди. На этот раз Джагхед повиновался. Он сначала плавно прикоснулся губами, а потом вдруг жёстко укусил сосок Бетти, от чего та грубо вцепилась в его угольные волосы.  — Джаг… — простонала девушка, когда он проделал то же и со вторым. Джонс играл с её грудью совершенно не долго, ему так хотелось перейти к главному подарку.  — Дорогая, ты помнишь… что я обещал когда-то тебе, — он пальцами проскользнул у неё между ног. — Ты ждёшь этого, не так ли?  — Джагхед, я тебя умоляю…  — Нет, — он неторопливо двигал рукой, следя за её реакцией, — Это ещё ты меня не умоляешь, Беттс. Потом, когда Элизабет поднялась, готовая что-то ответить, он внезапно вошёл, начиная двигать своими пальцами внутри неё. Будто что-то пронзило тело девушки, она не могла вдохнуть нормально, выгибаясь в спине, словно кошка.  — Ох, чёрт! Джагхед!  — Да, Купер… Да! Не молчи! — Джагхед, продолжая движения в ней, другой рукой резво стянул эти черные кружевные трусики. Он восхищался ею, его красоткой. Член парня всякий раз отзывался на её стоны, что заставляло Джага набирать темп.  — Господи! — от её голоса парня пробирало насквозь; он ускорил ритм, другой рукой массируя клитор девушки, — Да, Джонс! Ты… Твою мать, Джагхед… Он резко остановился, но не вытащил свои пальцы из Купер. Блондинка, поднимая голову, схватила Джага за другую руку. Он перехватил её ладонь, сплетая их пальцы. Бетти, откинулась обратно на чёрные простыни, ощущая влажные мелкие поцелуи на внутренней стороне бедра. Джагхед опускался всё ближе и ближе, пока не остановился прямо у цели, от чего Купер заныла, сводя ноги вместе. Он продолжил, языком нащупывая её клитор, что пульсировал, отдаваясь прямо в сердце.  — Джагги, — протянула Элизабет, нежно проводя одной рукой по тёмным волосам, а второй сжала ладонь парня, томно прикрывая глаза.  — Пожалуйста… — шептала она, когда Джонс начал медленно, параллельно с языком, двигать пальцами.  — Ты такая мокрая, малышка… — он не отпускал её ладонь, начиная двигаться быстрее. — Я так хочу трахнуть тебя, Купер, — сказал он, но потом продолжил делать языком круговые движения, чем сводил Бетти с ума. Она боялась выдохнуть воздух, боялась что он выйдет из неё, а язык и губы Джагхеда испаряться.  — Джаг! Ещё… Глубже… — парень опять повиновался, смотря как блондинка вжимается в кровать, и причина этих действий — он.  — Моя девочка, давай! Я так хочу тебя! Он ускорился, его темп был безумным. Джагхед нашёл ртом сосок Бетти, начиная его посасывать, когда почувствовал, что девушка начала сжиматься внутри.  — Джаг… — Джонс отстранился, смотря на её лицо, — Чёрт…  — Бетти… Блять, я сейчас кончу! — Джагхед усмехнулся её красоте в тот момент, — Давай же, детка… Он другой ладонью начал импульсивно тереть её клитор, пока она не отпустила его руку, извиваясь из стороны в сторону. А пронзительный стон, при котором Бетти выгнулась в спине, почти оглушил Джагхеда. Он же расплылся в чудесной улыбке, смотря на умопомрачительный оргазм Купер.  — Боже… Я не… Джа… Чёрт, — шептала она, чувствуя, что пальцы Джага плавно и очень медленно выходили и входили в неё.  — Купер, давай… Взгляни на меня, — Джонс поглаживал расслабленное тело, пробуждая её своим тёплым дыханием.  — Джагги, — она схватилась за его руку, — Я так люблю тебя…  — Я знаю. Джагхед усмехнулся, опуская ладонь на её промежность, а потом, вмиг расстался со своими джинсами, в кармане которых он нашёл презерватив, вернулся к её губам. Она хваталась за его шею, кусая её и отвечая на грубый язык Джонса. Элизабет чувствовала член парня своими бёдрами, от чего по её телу пробежали мурашки. Джагхед продолжая целовать девушку, решительно вошёл внутрь.  — Сука, — выругался парень, чувствуя себя в ней — это было нереально. Он, забыв, как это, расплылся на Бетти, наслаждаясь её теплом. — Беттс, ты… Так прекрасно!  — Джагхед! — крикнула блондинка, когда он снова яростно вошёл в неё. Так он повторил несколько раз, прежде чем принял умеренный ритм. От стонов Бетти, что были то тихими, почти неслышными, то внезапными и громкими, Джагхед прибавлял скорости, он так хотел довести их до пика, что напрочь потерял голову. Брюнет дышал ей в шею, чувствуя выступивший холодный пот на плечах. Рывком парень перевернул их, усаживая Бетти на себе. Купер, не желая даже думать, что родители могут вернуться или мама сейчас звонит ей, чтобы сказать спокойной ночи, начала быстро и глубоко двигаться на Джагхеде, опираясь руками на его грудь.  — О, Бетти! Чёрт! — взревел он, сжимая задницу Элизабет до красных пятен.  — Джагхед! Почему…так хорошо…  — Давай! — он хлестал её по заднице, — Охренеть… Беттс! Опять удар по покрасневшей кожи, от которого девушка только двигалась быстрее, не обращая внимания на боль. Джагхед сжал грудь Бетти, грубо повалив её на свой торс, и закинул руки Купер ей за спину. Дыхание, если рваные вздохи и крики можно было так назвать, сбились у обоих, никто из них не мог даже посмотреть сейчас друг на друга. Волна страсти и желания поскорее распрощаться с тугим узлом внизу живота накрыла обоих с головой. Джагхед набрал яростный темп — их тела давно вспотели и сладко скользили, а сердца уносились далеко, заставляя закатывать глаза от наслаждения.  — Джаг… — Бетти, дыша ему в губы, схватила парня за волосы, — Совсем близко…  — Чёрт! — Джагхед и сам был уже на грани, — Бетти… — он сжимал её бёдра, пытаясь сфокусироваться на её глазах, — Сладкая. Джонс укусил её за шею, грубыми и глубокими толчками входя в девушку, что почти бездыханно лежала на нём.  — Джагги! — она обняла его за руку, зубами цепляясь за его плечо, — Джагги. Второй оргазм за вечер накрыл её, от чего Бетти не смогла удержать стонов. В глазах всё расплывалось, она как никогда туго чувствовала в себе член парня ощущая неимоверный кайф от происходящего. А Джонс, последний раз делая жестокий толчок, от которого Элизабет невольно подалась вперёд, громко выдохнул, сжимая её талию руками. Джагхед очень скучал за этими ощущениями, что дарила ему блондинка с зелёными глазами. Он посмотрел в эти два омута, пытаясь четко выговорить слова, ибо его язык постепенно отключался вместе с мозгом и был в тот момент ни на что не способен.  — Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.