ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Доброе утро, Джудайме! — шутливо отдав честь, крикнул Ураган, что стоял рядом с калиткой моего дома. — Доброе, Хаято, — улыбнувшись его активности с самого начала дня, отозвался я и поравнялся с ним. Уже прошла неделя с нашего знакомства, за которую мы смогли найти общий язык. Если в самом начале Гокудера вел себя как преданная собачка, почти не имеющая своего личного мнения, то теперь парень чувствовал себя намного свободнее и даже иногда шутил, как сейчас. Я смог ему объяснить, почему не стоит возвышать меня как какое-то божественное существо и непреступный идеал. Ураган уже давно являлся мафиози и знал этот мир, так же, как и я, поэтому мне захотелось доверить ему информацию о том, что мне уже приходилось убивать, и что я кручусь в этом мире уже год. Парень был удивлён, ведь у его, как и у многих других, была неверная характеристика, по которой я ничего не знал и вообще являлся мальчиком-одуванчиком, не способным ни на что. Также, я заранее предупредил, что скрываю ещё несколько вещей от него, о которых ему пока не следует знать, и попросил доверять мне настолько, насколько он сможет. Хаято ответил, что верит мне так же сильно, как я верил в то, что он не позволит мне умереть от его же динамита. В данный момент мы уже подходили к школе, когда меня перехватил Хибари, которого я не видел уже два дня, так как тот уезжал по делам в соседний город. Прижав к себе за талию, парень крепко обнимает меня и, зарывшись носом в каштановые волосы, вдыхает мой запах. Гокудера безмолвно стоит недалеко от нас, открывая и закрывая рот от удивления. — Сегодня в мой кабинет, — чуть отстранившись, произносит Кея. — Сказал бы просто, что соскучился и хочешь провести со мной время, — надув щеки и полностью отпустив его, наигранно-обиженно пробормотал я. Брюнет насмешливо фыркает и с улыбкой отвечает: — Я скучал, зверёк, — после чего переводит взгляд на находящегося в ступоре Урагана. — Джудайме…? — тот растерянно смотрит на меня. — Хаха, это был один из секретов, Хаято, — нервно хохотнув, отозвался я и повиснул на руке любимого, в которой уже показалась тонфа. — То есть вы…? — ошарашено переводя взгляд с меня на ГДК, шепчет парень. — Встречаемся. Только это, как ты понял, небольшой секрет. Кея, не бей его, он мой Хранитель Урагана и, возможно, будущая Правая Рука. Мне он здоровый нужен, а то, кто бумажками в Семье заниматься будет? — потянув брюнета в сторону школы, стал тараторить, пытаясь отвлечь его от мысли забить Гокудеру до смерти. В итоге у меня это получилось, и мы втроём дошли до здания Средней Намимори. Ученики, счастливо нарушающие правила во время отсутствия Главы Комитета, тут же разбежались из-под грозных очей Хибари, а оставшиеся с искренним изумлением наблюдали за нашей компанией, но тоже убежали, стоило только брюнету достать тонфа. Чмокнув его щеку и пожелав хорошей охоты, потащил всё ещё тормозящего Хаято в класс. Повезло, что к концу уроков, он смог принять то, что его босс — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, и уже не был похож на дохлую рыбу, не реагирующую на любые действия. Подрывник не стал расспрашивать или выяснять причины и подробности наших с Кеей отношений, лишь пару раз понимающе хмыкнул и пожелал удачи, когда я уходил в сторону кабинета ГДК, где и провёл весь оставшийся день. Хибари подвез меня до дома и, мягко поцеловав, пожелал спокойной ночи, а я пошёл в свою комнату, где меня поджидал Реборн. — С сегодняшнего дня ты будешь изучать итальянский, Странный Тсуна, — тут же сообщил он и усадил меня за рабочий стол. Весь вечер мне пришлось делать вид, что я не понимаю ни слова, что говорил мне киллер на языке моего предка. Некоторые фразы я даже мысленно записал, когда акробалено сильнее всего раздражался и бил меня. А мне даже немного нравится водить его за нос. «Куфуфу, Ёши-чан, плохо издеваться над людьми» — раздался в голове голос Мукуро. «И тебе привет, Куро-кун» — расплывшись в улыбке, отвечаю ему, за что и получаю очередной удар молотком. «Куфуфу, вижу над тобой издеваются, моё Небо» — насмешливо произносит Туман. «Угу…садист. Он меня обзывает, Мукуро-чан» — жалобно тяну, после очередного вывернутого предложения на итальянском. «Хочешь я избавлю тебя от него на пару дней, Ёши?» — вдруг спрашивает он. «А можешь?» — с надеждой уточняю. «Куфуфу, не сомневайся во мне, Ёши-чан» — отвечает Рокудо, после чего у Реборна тут же начинает звонить телефон. Киллер сразу же покидает мою комнату, а после возвращения сообщает, что уедет на некоторое время обратно в Италию. Мысленно ору от счастья и свободы на неопределенный срок. Никакого Реборна, никаких тренировок в стиле Вонголы, никаких неожиданных событий и никаких попыток подстрелить меня! Я счастлив, мать вашу! На радостях подхватил акробалено на руки и расцеловал в обе щёки, после чего убежал на кухню, чтобы уже там побиться об стену, осознав, что только что сделал. Глотнул снотворного и, вернувшись в комнату, плюхнулся на кровать, тут же засыпая. А уже на следующий день дом встречал меня тишиной и спокойствием. Но я никак не рассчитывал увидеть ЕГО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.