ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Куфуфу, Ёши-чан, не игнорируй меня» — в своей обычной манере произнёс этот злосчастный ананас. «А нечего меня пугать, Мукуро! Я чуть коньки не отбросил, когда увидел тебя!» — мысленно орал я, швырнув в стоящего рядом с моей кроватью Тумана подушку. Тот ловко её поймал прямо перед своим красивым, но бесящим меня сейчас, лицом. Повертев мягкую вещь в руках, Рокудо перевёл взгляд на меня, хитро прищурившись. — Не смей… — недовольно нахмурившись, прошипел я, поднимая вторую подушку. — Куфуфу, — насмешливо смеётся парень и набрасывается на меня, ударив своим «оружием». Возмущенно воскликнув, начинаю бить в ответ, но и друг не собирается сдаваться. По этой причине через полчаса борьбы подушек вся комната оказывается усыпана перьями, а я и Мукуро дружно начинаем смеяться, валяясь на моей кровати. Давно мы так не проводили время вместе. После того как я вернулся в Намимори, Туман не мог меня навещать, так как находился слишком далеко, поэтому наша связь очень помогала нам оставаться на одной волне все двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Но мысленное общение не сможет заменить настоящего, когда мы можем видеть друг друга, чувствовать, как наше пламя смешивается и укутывает нас обоих, скрывая от всего мира. — Куфуфу, Ёши-чан, я тоже очень скучал по тебе, — притянув моё тельце к себе и обняв, весело проговорил Рокудо и уткнулся носом в мои волосы, в которых застряло несколько перьев. — Кстати, а что ты сделал, что Реборна вызвали в Италию? — обхватив друга за талию руками, поинтересовался я. — Сееекрет, куфуфу, — издевательски протянул парень и ущипнул меня за бок. Взвизгнув от неожиданности, вновь начал его бить остатками подушки. Через некоторое время, когда я успокоился, мы вдвоём прибрали мою комнату и направились на кухню, чтобы я приготовил для нас завтрак. Сегодня было воскресенье и в школу идти не надо, потому и решил посвятить этот день своему Туману, что изголодался по моей ласке и заботе. Я начал уже готовить любимые сладости и блюда Рокудо, когда вниз спустилась мама. — Куро-кун, рада вновь тебя видеть! Ты надолго к нам? — погладив его по голове, поинтересовалась она и направилась помогать мне. — Доброе утро, Нана-сан. Всего на пару дней, после мне нужно будет вернуться к моим подопечным, — расплывшись в широкой и искренней улыбке, ответил ей подросток. Мама уже знакома с моим Туманом, так как мы вдвоём приезжали один раз на выходных в Японию в конце января, а после Рокудо один навещал Нану, когда я просил его выяснить обстановку в городе. Моей маме очень понравился этот хитрый ананас, и она считала его чуть ли не вторым сыном, в прочем, как и братика Занзаса, который тоже изредка приезжал в город вместе со мной по праздникам. Потрясающая женщина. Я искренне восхищаюсь ей, понимая, что именно такой должна быть настоящая мать — доброй, заботливой, понимающей и любящей, несмотря ни на что. Она примет тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими недостатками и тараканами в голове. Она будет верить в тебя, даже когда все остальные перестанут это делать. Ты можешь доверить ей любые свои секреты, не боясь быть осмеянным, вместо этого получив поддержку и её помощь в любом деле. И почему-то, мне думается, что таким же должно быть и Истинное Небо.

***

— Хаято, ты не видел сегодня Ямомото? — нервно осматривая класс на предмет нахождения нужного человека, спрашиваю у подрывника. — Бейсбольного придурка? Неа, не видел, — на секунду оторвавшись от книги, что держал в своих руках, спокойно ответил он. — Что-то у меня плохое предчувствие, — тихо пробормотал я под тревожный звон интуиции, после чего в кабинет врывается парень из параллельного класса и кричит: — Там, на крыше, Ямомото прыгать собрался! — и тут же исчезает, а за ним и все мои одноклассники. — Он что…? — в шоке раскрыв глаза, шепчу я и срываюсь с места, а за мной и Гокудера. Быстро найдя нужную крышу, поднимаюсь на неё и вижу перед собой толпу подростков, что закрывали мне вид на Такеши. Ураган без слов начинает помогать мне пробираться сквозь неё, не давая при этом упасть и быть затоптанным. Оказавшись на свободном от людей пространстве, жестом попросил Хаято остаться среди учеников, а сам повернулся в сторону стоящего за заборчиком на краю крыши Ямомото. Чёрт, а страхующего всё время Реборна в стране то нет! Так, ладно… «Мукуро, сможешь, если что поймать нас?» — мысленно спрашиваю у Тумана, медленно подходя к моему будущему Дождю под шепотки учеников. «Куфуфу, не сомневайся во мне, Ёши-чан» — насмешливо ответил он, стоя где-то внизу во дворе школы. Ох, чувствую, Кея меня по головке не погладит за то, что я рискую тут своей жизнью. Когда я оказываюсь в метре от бейсболиста, кто-то испуганно кричит, из-за чего тот меня, наконец, замечает. — Привет, Такеши, — выпрямившись и мягко улыбнувшись, тихо говорю я, не делая попыток приблизиться к нему и стянуть обратно на крышу. — Йо, Тсуна… — как-то слишком печально шепчет брюнет, чуть приподняв уголки губ, но они тут же возвращаются на место, а парень вновь поворачивается в сторону открывающегося с края пейзажу города. Он знает, что я не буду мешать ему, если он окончательно решит спрыгнуть. Но сейчас Ямомото не мог решится на этот шаг, что-то мешало ему. Я медленно и спокойно перелез через ограду и встал рядом, укутывая Дождь своим пламенем, пряча его от шума толпы, что стояла позади нас, и даря ему свою безмолвную поддержку. Транслирую по тонкой и непрочной связи, что зародилась за время нашего с ним общения, что я приму любое его решение, но его смерть сильно повлияет на меня. Вам может показаться, что я манипулирую им, но за всё то время, что мы общались, я привязался к Такеши. К тому же во мне живёт маленький собственник, который не хочет так легко отпускать свой Дождь. Нехватка чужого внимания в прошлой жизни вызвала в этой такое острое желание. Не хочу отпускать никого из близких людей. Я не хочу больше быть один. Чувствую робкое прикосновение мягкого и успокаивающего пламени. Перевожу взгляд на смотрящего на свою сломанную руку Ямомото. Взгляд у него усталый с искорками надежды, что его поймут, примут, не позволят так легко закончить свою жизнь. Аккуратно беру его за здоровую руку и тепло улыбаюсь, когда он поворачивается ко мне. Связь стала крепче, а нам не нужны слова, чтобы понять, что я не оставлю его одного, а он будет верен мне не смотря ни на что. Мы перелезли обратно через ограду и вновь окунулись в мир звуков, от которого были спрятаны моим пламенем. К нам тут же подскочил Гокудера и дал Ямомото подзатыльник, начиная его отчитывать за безрассудство. Весело смеюсь вместе с бейсболистом, но замечаю у входа на крышу Хибари. — Я не виноват! — тут же кричу и убегаю в сторону другой лестницы вниз. Мои Хранители тоже замечают ГДК и бегут за мной, спасаясь от праведного гнева Облака, но по пути мы с ними разделяемся. И более желанной добычей становлюсь я, потому мне ничего не остаётся, кроме того, чтобы убежать в кабинет Хибари, где любимый сможет сделать со мной всё, что захочет без опасности быть застуканным. Я выживу…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.