ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Оказавшись в кабинете ГДК, встаю посередине помещения лицом к двери и начинаю ждать появления его хозяина. Тот не заставил себя долго ждать и вошёл, закрыв за собой дверь на ключ. Ох, чувствую, я так же легко, как в прошлый раз, не отделаюсь. Брюнет скинул себя черный пиджак вместе с тонфа на диван, а сам медленным шагом направился прямо ко мне, будто пытаясь не спугнуть меня. Начинаю отходить назад, но тут же упираюсь мягким местом в край рабочего стола. Хибари оказывается рядом со мной и, положив свою горячую ладонь на мою щеку, что горит от смущения, обводит большим пальцем контур моих приоткрытых губ, после чего мягко их целует. Прикрываю глаза, наслаждаясь его нежностью, и отвечаю на поцелуй, чуть прикусив нижнюю губу парня. Кея довольно рычит и усаживает меня на поверхность стола, оказываясь стоящим между моих ног. Невольно охаю от быстрой смены положения, чем и воспользовался сероглазый, углубив тем самым наш поцелуй. Играя с моим языком, он зарывается рукой в мои густые волосы, а другой забирается под рубашку, дразня лёгкими, почти невесомыми, прикосновениями к нежной коже живота. Недовольно мычу в поцелуй, притягивая за шею ближе к себе и обхватывая ногами его бёдра. Тот лишь насмешливо ухмыляется на мой каприз, за что я решил отомстить, разорвав поцелуй и припав к его открытой шее. Чуть прикусив чувствительную кожу у её основания, тут же прохожусь по месту укуса горячим языком, вырывая тем самым из немного покрасневшего Кеи тихий стон. В наказание за это получаю точно такое же вылизывание, но уже за ухом. С-садист… Знает же, что там у меня самое чувствительное место! Начинаю откровенно стонать от его действий, с протестующим мычанием кусая его шею, но не делая попыток оттолкнуть парня. Прикусив кончик уха, он решает, что с меня достаточно и отходит, с удовольствием смотря на помятого, раскрасневшегося и возбужденного меня, что продолжал сидеть на его столе. — С-садюга… — недовольно прошипел я.

***

Оставшиеся дни свободы от Реборна Мукуро подкалывал меня насчёт наших с Хибари отношений и того, что с каждый разом вокруг меня всё больше начинает крутиться парней. Пару раз ударил по его ананасу и перестал обращать на шуточки тумана внимания. Такеши, как и Гокудера, стал заходить за мной перед школой. Они оба, не изменяя своим аниме-версиям, ругались, но скорее в шуточной форме, а не по-настоящему. Дождь и Ураган смогли принять друг друга, как нечто само собой разумеющееся и от чего невозможно избавиться. Хаято даже начал помогать бейсболисту с проблемными уроками, найдя его способность к фотографической памяти, как и я. И в итоге тот занялся этой проблемой. Ну, пожелаю ему удачи. Пока не было Реборна, я вновь вернулся к старым тренировкам, что приносили большую пользу, чем те, что в стиле Вонголы. После появления Гокудеры у меня появился спарринг-партнёр с оружием, против которого я ещё не сражался. Хоть тренировались вместе мы всего пару дней, но благодаря этому, теперь знали немного стили друг друга и могли в случае чего объединить наши действия, не навредив при этом другому. Ямомото с интересом наблюдал за нами и в быстром темпе усваивал информацию про мафию, которую давал ему Ураган. Теперь он знал во что ввязывается из-за общения со мной, но приняв меня, как своё Небо, он решил остаться с нами. Пришлось докладывать Кее, что у меня теперь два подчинённых-травоядных, и просить в случае чего не сильно их бить, так как те нужны мне здоровыми. Парень похмыкал и ответил, что подумает над этим. Мукуро покинул меня за день до возвращения репетитора, чтобы пламя тумана успело выветриться из дома, и тот ничего не заподозрил. Это немного расстроило меня, но я всё ещё не доверял Реборну, потому решил пока не светить знакомством с иллюзионистом. Пусть будет сюрприз для киллера. На выходных прилетал Занзас в сопровождении Скуало, так как ему стало известно, что акробалено всё ещё нет в городе. Мама радовалась наплыву гостей и вместе со мной приготовила шикарный ужин. Варийцы жаловались на невкусную еду, и рассказали, что стали заказывать блюда из ресторана, но они всё равно были не так хороши, как мои творения. Дружно посмеялись, после чего я познакомил их со своими Хранителями Дождя и Урагана. Посмотрели, раскритиковали, одобрили и остаток дня гоняли по тренировочному полю, которым стала полянка в лесу. Капитан Варии расщедрился на комплекс тренировок для Такеши, дав тем самым ему толчок в развитии, после чего сам улетел обратно в Италию со своим Боссом. Гокудера тоже решил налечь на тренировки, но уже с пламенем, так как в физической части был развит, почти так же как и я. Пришлось дать ему свои наработки для более лёгкого и полного пробуждения и управления пламени. Честно признаюсь, что хотел создать пособие для детей и подростков с пламенем, что родились в мафии, чтобы им было легче его пробудить. То что я написал ещё далеко от идеала, но чувствую, что на верном пути. В итоге по возвращению Реборн выяснил, что я уже обзавелся ещё одним Хранителем, и мы успели сработаться. А когда он выяснил при каких обстоятельствах у нас образовалась связь, то как-то по-новому стал смотреть на меня. Я так и не понял, чем это вызвано, потому решил забить. Так же репетитор устроил нам троим совместную пробежку по горам от голодного медведя. Чуть не спалился, когда тот загнал нас в ущелье. Спас Гокудера и его динамит, после чего нам всем пришлось поваляться несколько дней в больнице с парой ожогов и переломами. Кея чуть нас не убил, но сжалился и всего лишь добавил парням по сотрясению мозга, а меня зацеловал до потери сознания. Чувствую скоро он перейдёт в отношении меня на фразу «зацелую до смерти». А я и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.