ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Знаете, в прошлой жизни я очень любил детей. Мне нравилось играть с ними на детской площадке или рассказывать им интересные истории, я даже однажды записался в волонтеры в детский дом, куда проходил всё лето в свободное от работы время. Так как мне приходилось самостоятельно зарабатывать на жизнь, я не мог посвятить им столько времени, сколько бы хотел. «Дети — это цветы жизни» — это убеждение навсегда поселилось в моём сердце. Поэтому я не сильно расстроился, когда в доме появился шумный Хранитель Грозы. — Переведи этот текст, — вручив мне листок с фрагментом какой-то книги на английском, потребовал Реборн. — Хорошо… — обреченно вздохнув и взяв бумажку, ответил и принялся за расшифровку текста. Краем глаза замечаю в окне сидящего на ветке дерева пятилетнего ребёнка в пятнистом костюме и с пышной кудрявой шевелюрой, в которой виднелись рога. В его руках находился пистолет, но после того как маленький киллер попытался выстрелить, тот был выкинут, так как патронов в нем не оказалось. Тут ветка ломается и ребёнок летил вниз. Обеспокоенно подскакиваю с места, за что получаю молотком по голове, потому мне приходится сесть на место. Через пару минут Ламбо вбегает в мою комнату и, радостно что-то крича, набрасывается на Реборна. Тот даже не посмотрел на него и, откинув в стену, вновь приказал продолжить переводить. С болью смотрю на бубнящего под нос ребёнка, чуть ли не плачущего от обиды на акробалено. Плюнув на английский и встав с места, подхожу к Грозе, чтобы успокоить его и спасти дом от разрушения. Оказавшись рядом с ним, опускаюсь на колени и кладу руку на маленькое плечико, при этом стараясь незаметно для Реборна окутать мальчика своим пламенем. Бовино поднимает на меня изумленные глаза, на что я лишь мягко улыбаюсь. — Хочешь чего-нибудь покушать? — спрашиваю у ребёнка, подхватив его на руки. — Угу… — тихо отвечает он мне, смотря на меня широко распахнутыми глазами. Растягиваю губы в широкой улыбке и несу малыша вниз на кухню. Мама, что находилась там, нежно улыбнулась нам и спросила имя маленького киллера, на что тут же получила короткий ответ: — Ламбо Бовино… — и тут же прижимается ко мне. — Рада знакомству с тобой, Ламбо-кун. Ты уже познакомился с Тсу-куном? — вернувшись к плите, интересуется женщина. Ребёнок с вопросом смотрит на меня, из-за чего и приходится пояснить: — Меня зовут Тсунаёши, мама называет Тсу-куном, но ты можешь звать меня Ёши, Ламбо, — после чего усаживаю его на стул и начинаю помогать матери с готовкой. Бовино тихо наблюдает за нами, не делая попыток сбежать или помешать. Видимо, моё чистое пламя Неба, что пропитало дом и клубится вокруг него, действует на него успокаивающе. Через некоторое время ставлю перед ним небольшую тарелку со спагетти, а также с рыбьим супом, от чего ребёнок «размораживается» и смотрит на предложенное. — Если съешь всё, получишь немного шоколадного печенья, — взлохматив его волосы и добродушно улыбнувшись, произнёс я и тоже сел обедать. Но как только Ламбо с энтузиазмом воскликнул, что съест всё до последней крошки, и взял в руки ложку, его скидывает со стула Реборн, садясь на его место. Малыш тут же начинает плакать, крича, что убьет его. Когда у него в руках появляется лимонка, у меня сердце в пятки уходит из-за страха за жизнь Грозы. Чека вылетает. Я, выхватив гранату из его рук, выкидываю её в окно, где та благополучно взрывается. Поднимаю с пола растерявшегося Бовино и начинаю отчитывать за несоблюдение техники безопасности и за то, что подверг себя опасности, как, впрочем, и остальных. Он с трудом сдерживает очередной поток слёз, но внимательно слушает и под конец говорит, что впредь будет осторожен. Вздыхаю и мягко ему улыбаюсь, усаживая на своё место и отдавая тому свою порцию. Успокоившись, ребёнок с удовольствием начинает поглощать пищу, а закончив, получает обещанное печенье. Всё это время Реборн как-то странно смотрит на меня, после чего довольно усмехается и возвращается в мою комнату. В общем теперь дома никогда не бывает тихо.

***

— Где же ты, Мукуро? Долго тебя не слышно, — бормотал я себе под нос, идя в сторону магазина. «Куфуфу, Ёши-чан переживает обо мне. Я так рад» — тут же насмешливо отзывается Туман. «Тьфу на тебя! Ты слишком часто пропадаешь, конечно же, я волноваться начинаю!» — недовольно поморщившись, отвечаю, уже оказавшись в молочном отделе. «Куфуфу… Вижу, ты познакомился с Грозой, Ёши? Как тебе этот ребёнок?» — видимо, посмотрев мои недавние воспоминания, интересуется он. «Немного капризный и шумный, но он точно моя Гроза, так что придётся воспитывать» — спокойно и задумчиво отвечаю, набирая в тележку продукты. Пока я покупал нужные продукты и нес их домой, мы с Рокудо болтали обо всём, что происходило с нами в последние время, но вскоре друг попрощался со мной и вернулся к своим делам. Я же продолжил свой путь в тишине. Сейчас было уже довольно поздно и на улице стало темнеть, а людей становилось всё меньше и меньше. Невольно вздрогнул от лёгкого ветерка прошедщего по спине мурашками. Неожиданно передо мной появляется чёрный силуэт, который я уже хотел ударить, когда тот произнёс знакомым бархатистым голосом: — Почему гуляешь так поздно, зверёк? — и только после этого я разглядываю лицо Хибари. — Уф, напугал, Кея. Я из магазина. У нас продукты быстро заканчиваются, вот и пришлось идти, — радостно улыбаясь ему, отвечаю. Тот оглядывает мои большие пакеты и говорит: — Я провожу до дома, — после чего забирает один из пакетов и берёт за освободившуюся руку. — Спасибо, Кея, — смущенно пролепетал я и повел его в сторону моего дома. Всю дорогу мы провели в уютном молчании в окружении нашего смешивающегося пламени. Так приятно просто помолчать вместе с любимым человеком, просто быть рядом и держать его за руку. Как только мы подошли к калитке моего дома, которого доносятся крики Ламбо и небольшие взрывы, брюнет переводит взгляд на меня. — Хранитель Грозы приехал недавно. Он ещё совсем ребёнок, но шуму, как от стада бизонов, — с улыбкой сообщаю, на что получаю насмешливую ухмылку. — Спокойной ночи, зверёк, — мягко поцеловав меня и отдав пакет, мурчит на моё ухо любимый и уходит обратно патрулировать город. Счастливо расплываюсь в улыбке и захожу в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.