ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На выходных мне вновь пришлось заскочить в магазин за недостающими продуктами, а если честно, за конфетами для Ламбо. Всё сладкое быстро исчезает в нашем доме после его появления, хоть я и стараюсь такое пресекать. Спокойно шагаю себе в сторону дома, как мимо проехала на велосипеде красивая девушка в защитном шлеме. Она что-то сказала мне, но из-за наушников я этого не услышал, после чего кинула мне банку газировки, от которой я отшатнулся как от огня. Неожиданно вспомнился такой момент в аниме, а дохлая птица, что упала рядом с отравой, только подтвердила мои мысли. Когда я поднял взгляд с бедного животного на велосипедистку, то заметил, что той уже не было. Тяжело вздохнув и направив руку в сторону трупика и банки, пламенем спалил их нафиг, чтобы никто не вляпался в них. Ещё раз осмотрев улицу на наличие людей и не увидев никого, направился домой, чтобы осчатливить домашних своим очередным шедевром. Уже дома, стоя у плиты, слышу, как в дверь кто-то стучит, что удивительно, ведь там был звонок. Прямо в розовом фартуке пошел открывать незваному гостю. — Доставка пиццы Вонгола! — бодро ответили из-за двери, когда я спросил, кто пришел. — Простите, но мы не заказывали ничего, — спокойно отвечаю, после чего приходится уворачиваться от выбитой двери. В дверном проёме стояла Бьянки с испускающей фиолетовый дым пиццей и в противогазе, готовая к нападению, а Реборна как назло нет дома. Черт, а пламя использовать нельзя, так как она потом доложит репетитору, а задерживать дыхание сил уже нет. Чувствую знакомое пламя, а на лице появляется небольшой противогаз без верхней части. Благодарно посылаю немного пламени Мукуро и отскакиваю в сторону от отравы, что бросила в меня киллерша. Бл*ть, она испортила ковёр! Выскакиваю в кухонное окно, закрыв глаза рукой от осколков. Шиплю от боли в бедре — задел стекло. Девушка не отстаёт и появляется на нашем заднем дворе. С трудом ухожу с траектории полета ядовитой еды, упав на землю и тут же сделав перекат в сторону дерева. Когда Бьянки собирается вновь напасть, перед ней падает лимонка, от взрыва которой ей приходится спасаться. Слышу знакомый звук мотоцикла, а со стороны главного входа крики одноклассников, которые появляются на дворе. Гокудера, увидев свою сестру, чуть не упал на месте, но его успел подхватить Ямомото. Сама девушка уже собиралась бежать и повернулась в сторону дороги, но перед её лицом уже появилась тонфа, которая и вырубила Скорпиона. Хибари задумчиво посмотрел бессознательную отравительницу и повернулся ко мне, тут же ловя упавшего с крыши Ламбо. — Ламбо-сан молодец! Ламбо-сан почувствовал опасность для Ёши и пришел спасти его! — радостно кричал ребенок, спрыгнув с рук Облака и подбежав ко мне. Противогаз исчезает в синей дымке, открывая для всех мою нежную и счастливую улыбку. Треплю малыша по волосам и смотрю на подошедших парней. — Спасибо, что пришли, — сипло говорю и поднимаюсь на ноги, но рана на бедре дала о себе знать, из-за чего я чуть снова не оказался на земле. — Ты мне всё объяснишь, зверёк, — твердо произносит Кея и, подняв меня на руки, вносит в дом, а Ураган и Дождь молча берут Бьянки и следуют за нами. Пока ГДК обрабатывал мои ранения, парни стали разбирать тот хаос, что образовался в ходе нашей с Ядовитым Скорпионом стычки, а я рассказывал, что собственно сегодня произошло. Когда закончил, Хаято дополнил, что девушка является его сестрой, и поведал нам их историю. Ламбо всё это время крутился около меня, не желая отходить ни на шаг и чуть ли не плача. Видимо, начался отходняк. Всё-таки для него было ново то, что он смог почувствовать по связи, что мне угрожает опасность. Хотя я удивлен, что у Ламбо, как и у Такеши с Хаято, получилось это сделать, ведь связь с ними была тоньше, чем у меня с Мукуро и Кеей. Закончив с приборкой и лечением моих ранений, мы стали в тишине пить чай и ждать Реборна, чтобы получить объяснения насчёт того, почему сестра Гокудеры пыталась меня убить. Нежась в объятьях Хибари, почувствовал приближение репетитора, о чем и сообщил. Одноклассники понятливо кивнули и принесли всё ещё лежащую бессознания девушку. И встречали киллера Облако, на коленях которого сидело Небо, а Дождь и Ураган, что присматривали за спящим условным врагом, стоя рядом с их креслом, и шумящая Гроза, который выпрашивал конфеты. — Э, — невольно вырвалось у киллера, когда он увидел нашу компанию. — Реборн, ты не хочешь ничего мне рассказать? — с наимелейшей улыбкой спрашиваю у него, прищурив глаза. — Так Бьянки уже приехала, — прикрыв глаза полями шляпы, нервно произнес киллер. В итоге он выложил нам информацию о причине прибытия отравительницы, за что чуть не был забит до смерти, но сумел скрыться вместе с девушкой. Кея же выразил желание остаться у меня на ночь, чтобы быть уверенным, что мне не угрожает опасность. Ну, а как я мог ему отказать? Ямомото утащил из дома упирающегося Хаято, что не желал оставлять меня и мою девственность наедине со зверем в лице Хибари. Я бы должен был обидеться, но лишь посмеялся и закрыл за ними дверь. Написав матери, которая ещё не вернулась от подруги, что сегодня у нас будет ночевать мой друг, и что не стоит нас беспокоить, так как мы уже поужинали, поднялся в свою комнату, где меня ждал брюнет. Ламбо давно спал в своей комнате, так что можно было спокойно провести вместе время, не отвлекаясь ни на что. Захожу в свою обитель и закрываю за собой дверь, под пристальным взглядом глаз цвета стали. Меня немножко потряхивает от осознания того, что Кея сейчас впервые находится в моей комнате и что мы здесь одни. Будто прочитав мои мысли, парень довольно ухмыляется и, стянув со своих плеч пиджак и повесив его на стул, садится на мою кровать. — Поиграем, зверёк? — смотря прямо в мои изумленные глаза, с лёгкой улыбкой спрашивает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.