ID работы: 5998414

Волчья дочь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кара и Эйла проснулись не из-за того, что выспались, а из-за головной боли. - Ааааааах, моя башка... - вот с какими словами они встретили утро. Кара медленно встала с кровати, за что получила порцию головокружения. А вот Эйла напротив: встала быстро, без головокружения, но на вторм шаге свалилась на пол. Через несколько минут девушки встретились в коридоре. Посмотрев друг на друга и увидев как они обе выглядят, засмеялись. Обе лохматые, с их лиц сошла боевая раскраска и большая часть размазалась, а у Кары по всему лицу была чёрная подводка. - Пошли на речку. - - Пошли. Только я полотенце и одежду новую возьму. - сказала Эйла. Кара осталась ждать Охотницу в коридоре. Та вернулась через ннсколько минут и они вместе пошли к реке. И Кара как обычно споткнулась об тот несчастный камень, выступавший из пола, и чуть не упала. - Ой! - - Аккуратнее. - сказала Эйла, придерживая подругу под локоть. - Сколько себя помню, всегда об этот камень спотыкалась. - И вот так болтая и смеясь, девушки вышли из Вайтрана и поплелись в сторону речки. Река была не глубокая, но вода в ней была чистая, как само небо. Дойдя до реки, Кара заметила, что Фаркас и Скьор тоже сюда пришли. И дружка своего прихватили. - Привет, девчонки! - дружелюбно воскликнул Фаркас. - Давайте к нам! - Все они были в одних штанах. Скьор нырял под воду, и через несколько секунд всплывал в другом месте. Фаркас прыгал в воду с не высокого моста, по которому практически никто никогда не ходит. А Вилкас с каменным вырожением лица, сидел под деревом и читал какую-то книгу. Кара и Эйла сняли свои плащи. Они намеривались плескаться в реке в штанах и лёгких кофтах, больше смахивающих на майки. - Ого, вода такая тёплая! - сказала Эйла заходи в воду. - Правда!? Ну тогда я лучше сразу прыгну! - Кара забралась на мост и спрыгнула от туда, сделав в воздухе 2 ''сальто''. Рассмеялись все кроме Вилкаса. Он лишь фыркнул и продолжил читать книгу. Кара и Эйла в это время сговорились, и пока Кара отвлекала Фаркаса, Эйла подкрадывалась сзади. И в мгновение ока запрыгнула на его спину. Старина Скьор засмеялся, видя это ребячество. Он знал, что Эйла к Фаркасу относится не так как к остальным. Более... мягче и заботливее. - Эйла, слезь с него! Что вы как дети!? - послышался голос Вилкаса. Кара, услышав эти слова, была возмущена до предела. '' Да как он смеет! Мы не обязаны подчиняться его приказам! '' В это время Эйла расстроено стала слезать с Фаркаса, который на миг вернулся в детство, который вспомнил как тогда они играли с Вилкасом. Фаркас расстроился больше чем Эйла. Кара обернулась к Вилкас и уверенно сказала: - Она не будет тебе подчиняться. - Вилкас широко раскрыл глаза полные удивления. Такого поворота он явно не ожидал. Но его удивление моментом сменилось на злость. - Не лезь, женщина, не в своё дело! Это мой брат! - ответил соратник. - А Эйла моя подруга! И я не позволю какому-то МУЖЧИНЕ приказывать ей! Ясно?! - сказала Кара яростно глядя. И тут глаза Вилкас приобрели ярко-жёлтый оттенок. Так происходит всегда когда он злится. Но Кара ему тоже не уступала. Её изумрудные глаза глядели холодно и уверенно. Вилкас поднял с земли свою сумку и отправился обратно в Йорваскр. Фаркас попрощавшись со всеми тоже отправился за братом. Скьору стало не уютно среди девушек и отправился на охоту. Остались только Кара и Эйла. Эйла сидела расстроенно глядя в воду. Кара пыталась её приободрить, но все её фразы Эйла пропускала мимо ушей. - Мда... хорошее выдалось утречко. - прошептала Кара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.