ID работы: 5998790

Ноты дурмана

Джен
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эфедрин

Настройки текста
      Поддаваясь соблазну галлюционирования, падая в глубокую пропасть воспаленного сознания, уносясь на волнах эфедрина, забывая обо всем насущном.       Отдаваясь искушению отравления собственного разума, пьянея газами каменного монстра, замкнутого в стенах неприятия.       Страдая от чувства собственной ненужности и распускаясь до бесполезной болезненной важности, воображая себя королями без трона, награжденными лишь геморроем собственного воспаленного самосознания-самопознания.       Позволяя себе тонуть в душных фантазиях, вызываемых тошнотворным желанием, зарождающегося ниже пояса и отравою растекающегося по организму, возмущая извращенное подсознание, погружаясь в мучительные эфедриновые миражи.       Галлюционируя, сбегая от страшных реалий, поглощаемый ночными кошмарами, растворяясь в холодном поту с полукриком, безжалостно задушенным в глотке.       Издыхая под собственными истерическими эфемерными музами, возвышая языческих Богов и восхваляя запоздалую оценку диагностируемого сумасшествия, принимая ее как должное.       Продаваясь обществу, как последняя шлюха ради воображаемой значимости, играя роль паскуды-праведника и мастурбируя на чужие стоны за стенками, покорно подчиняясь своим ненормальным желаниям.       Гневно крича о ненависти и трясясь над ненавистным, боясь растерять хотя бы частичку оного чувства, пробуждающего все скрытое глубоко внутри.       Ненавидя и восхваляя другие идеалы, предавая и продавая собственные, насилуя измученный разум игрой в приличие и преемственность.       Напиваясь яда-эфедрина, поднимая бокалы во имя новых сказочных иллюзий, поглощающих и выдворяющих последние остатки приличного и скромного "я".       Не выдерживая напряжения, бросаясь с крыш под колеса, прыгая из окон в попытке поймать ускользающее счастье. Но оно, проскальзывая сквозь дырявые пальцы, пропадает навсегда, оставляя лишь воспоминания прошлого.       Вынуждая страдать, обрекая на страдания, получая асфиксическое удовольствие удавки на шее.       Задыхаясь от невозможности вырваться из полубредовых иллюзий, миражируя на реальность и предаваясь несбыточному желанию забвения, ввергая с легкостью пера в небытие все истинное.       Растворяясь в разноцветных иллюзиях травмированного воображения под эфедриновыми парами, трясясь в конвульсиях удовольствия смешанного с ударами по оголенным нервам.       Дрожа в холодном поту бессонницы под лекарственными правилами не употребления и потребления.       Надеясь на спасение из пропасти нездорового сознания и не спасаясь, а только лишь сильнее утопая в ненормальности собственных ощущений, получая искреннее удовольствие от неадекватности ощущений, соглашаясь на сделку с Дьяволом дурмана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.