Противоположности притягиваются

NC-17
Заморожен
125
автор
Salt sugar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 200 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник

Я не хочу ненавидеть и тебя....

Настройки

Just hold on

***

      Возмущение взяло верх, Антон даже забыл, что Арсений просил обращаться к нему на "ты". — Арсений Сергеевич, вы же сказали, что мы в кафе едем и вообще это выглядит как свидание! — истерично вскликнул Антон. — Да расслабся ты, это пока ещё не свидание. — ЧТО? БЛЯТЬ, ВЫ.. — Антон, блин, ты когда ко мне на "вы" обращаешься, я чувствую себя в дешёвой порнухе, — Арсений спародировал истерический голос Антона.       Шастун же, в свою очередь, густо покраснел. — Тош... Опять... — Не называй меня так, — отчаянно попросил Антон. — Хорошо. Этот вечер, как по мне, слишком хорошо начался, для того, чтобы плохо закончиться. Мы просто посидим-пообщаемся. Хорошо?       Но в ответ Арсений получил лишь тишину. — Так что, мне везти тебя домой или поужинаем?       Антон на минуту выпал из реальности. Домой, В одиночество возвращаться совершенно не хотелось. — Антон? — Да. Наверное, лучше поужинаем. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Арсений. — Да, — заверил его парень. — Точно? — Да, — а в мыслях добавил — Наверное. — Ладно, тогда пошли? — Попов открыл дверь машины и вышел на улицу. Антону ничего не оставалось, как сделать тоже самое.       Оказавшись на свежем воздухе, пальцы Антона непроизвольно потянулись в карман за сигаретами. — Нет, нет, нет, — рука Попова накрыла руку Шастуна, тем самым, забирая сигареты, — При мне ты курить не будешь. А если будешь хорошим мальчиком — в конце вечера отдам, — горячее дыхание обжигало кожу шеи. Антон почувствовал... желание?

***

      Со стороны это выглядит, как минимум, странно. Два парня за ужином. Это можно было скинуть на деловую встречу отца и сына, но уж слишком маленькая разница в возрасте. А уж о встрече деловых партнёров я вообще молчу.       Разговор ни о чем и обо всем шёл спокойно, непринудительно. Шастун смеялся над глупыми шутками Попова, Арсений, в свою очередь, слушал разные смешные истории Антона.       Но, как правило, что-то хорошее — это всегда "затишье перед бурей", то есть перед чем-то плохим. Поэтому идиллию прерывает возникший в голове образ школьного психолога. — Ой, бля, ты же Павлу Алексеевичу не сообщил, что уходишь. — Я СМС написал, — пожал плечами брюнет.       Шастун посмотрел на Арсения взглядом а-ля "Когда успел?". На что Попов, закатив глаза, протянул Антону телефон, на котором светился открытый диалог с Добровольским.       Шастун зашелся в приступе кашля после прочитанного им сообщения. Если ты трахнешь его на первом свидании, я тебе лично яйца оторву. P.S. Ляся       Шаст протянул телефон обратно брюнету. Тот, в свою очередь, невозмутимо пожал плечами. — Ляся — это жена Пашки, — пояснил брюнет, — Листай вверх, — Попов надменно сделал глоток красного полу-сладкого.

Да расслабься ты, это всего лишь шутка

      Ага шутка. Как же — подумал Антон, листая диалог.

Але, сученыш, я к тебе в школу залечу, в офисе пизда скучно

Пашенька, милый мой, я украду у тебя Тошеньку. Не хочу, чтобы ты мальчика мучал. Он и так выглядит уставшим. Он похож на меня когда я от твоих детей выхожу

Потому что ты неудачник, их крестный. Ладно, только чтобы все хорошо прошло, понял меня, жопа пидорская?

"Понял, понял ;-) ;-) "

— Почему пидорская жопа? — всё же задал интересующий его вопрос Антон, возвращая телефон владельцу. — А это, Шастик, пока секрет. — Пока? — Да что ж ты такой любопытный? Ладно, я пока не собираюсь прекращать наше общение. — Не собираешься? — Шастун слегка замялся, — Разве? Разве вам... тебе было интересно? — Если бы мне не было интересно общаться, я бы так и сказал.       Внутри Антона поселился страх. Страх того, что он привяжется к человеку, а тот просто уйдёт из его жизни. Второго такого предательства Антон не выдержит. — Нет, — вслух сказал Антон, мотая головой. — Что "нет"? — спросил Арсений. — Я совсем забыл, мне домой нужно. Меня мама ждёт, — отчаянно врёт Антон.       "Да никто тебя там не ждёт. Ты одиночка", — услужливо подсказало подсознание. — Я, наверное, пойду, — говорит Антон и резко встаёт. Арсений, чуть с опозданием зеркалит действия юноши. Бросает на стол несколько купюр и уходит вслед за Антоном. — Я отвезу тебя. — Нет, — протестует шатен. — Со мной спорить бесполезно, — грубо говорит Арсений, следуя за Антоном.       Пока Попов снимает сигнализацию, Антон дышит таким нужным сейчас свежим воздухом. Он сейчас не в состоянии с кем-то спорить. — Какой адрес?

***

      Машина припарковалась возле жилого дома в спальном, а поэтому тихом, районе. Шастун мимолетно посмотрел в окна своей квартиры, в которой, ко всем ожиданиям, не горел свет. — Спасибо за вечер, — Шастун выдавил из себя жалкое подобие улыбки.       В душе будто кошки нагадили. Да и возвращаться в это "логово одиночевства" не хотелось совершенно. — Ой, Антон, дай мне свой номер. Пока ты ещё не ушёл. — Зачем? — Как "зачем"? А я на свидание как приглашать буду? — Кого? — Господи, верни ему мозги. Тебя, конечно же. — Ой, иди ты со своими шуточками, — говорит Антон, протягивая свой телефон брюнету. Ненадолго кончики их пальцев соприкасаются и парень чувствует как его тело буквально прошибает током, поэтому боязливо отдергивает руку, из-за чего его телефон чуть не падает. Но гаджет вовремя ловит Арсений и, приподнимая левую бровь, смотрит на парня. Антон отводит взгляд, закусывая губу, а мужчина записывает свой номер и возвращает телефон владельцу. — Ну ладно, я тогда пошёл, — желая как можно скорей уйти, говорит парень. — Погоди, — встрепенулся Арсений. Но в это время у него зазвонил мобильник. Обычно так и происходит: люди всегда звонят не тогда, когда надо. Приняв звонок, Арс шёпотом сказал Антону: — Погоди минутку.       И начал с кем-то разговаривать: — Да? — ... — Нет, я занят. — ... — О чем ты? — ... — Хорошо, я тебя заберу. — ... — Так, Шастун, о чём это я? Ах, да. Слушай, Тош, не надо себя резать.       Антон натянул рукавы кофты практически до фаланг пальцев. Хорош, растянешь ведь. — Вот Пашка думает, что всё уже нормально. — Ты ему скажешь? — А надо?       Шатен отрицательно покачал головой. — Значит, не скажу. Но, не дай Бог, — брюнет взял руки Шаста в свои, — Я узнаю, что ты опять — тебе не поздоровится, — Попов слишком сильно сжал запястья юноши, от чего последний зашипел от боли, — Ясно?       Шастун кивнул головой. — Я могу идти? — пропищал мальчик. — Иди, конечно, — улыбнулся брюнет, отпуская его руки.       Юноша вылетел из машины, громко хлопнув дверью.       В уголках глаз скопились предательские слёзы.       Нет.       Не будет он сегодня проводить вечер в одиночестве!
Примечания:
125 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)