ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Парень быстро проскочил к девушке. Которая уже рассматривала тело мёртвой.

***

— Итак, что у нас есть? – как в бреду говорила юная особа потирая виски. Измученный вид: потрёпаные волосы, мешки под глазами. Всё это было при ней. В комнате она находилась одна, после первого убийства прошло 18 часов. За это время они зашли в тупик... Никакой закономерности, никакой логики. Агрест давно улёгся спать, пробурчав что-то о правах человека, о конституции и о труде, которым по его словам «Незаконно заставляют работать». — Ну вот что, я делаю не так?! Почему ничего не сходиться?! – на взводе была она. — Ааа, возможно тут так! — девушка улыбнулась своим же мыслям и принялась за работу. – Аргх! Не то! Во мне сейчас кофеина, больше чем в кофейном автомате! Аргх... Так и до раздвоения личности не далеко...— а нет, улыбка покинула лицо девушки также быстро, как появилась. Спустя десять минут пыхтений, сопений и т.п. по комнате эхом раздалось: — Ессс! – девушка отскочила от стола как ошпаренная с победной улыбкой на глазах. — О Господи можно потише, я сейчас вообще не в настроении чтобы слушать чьи-то вопли! – проныл сонным голосом блондин входя в комнату. Сев на диван он блаженно прикрыл глаза, улыбаясь во все зубы. Взгляд брюнетки надо было видеть, она смотрела на него как на отбитого. Впрочем не в первый раз... — Ты не поверишь, что я сделала! – восхищённо ворковала она, явно довольствуясь тем что она сотворила. Блондин посмотрел на неё как на умалишённую. — Ты не поверишь, что я сделала! – пародировал писклявым голосом парень. Но увидев серьёзный взгляд девушки, перестал. – Ну и что же? — он даже бровью не повёл и говорил это с покерфейсом, всем своим взглядом показывая: «Ну давай Удиви меня!». — Он сделал 20 убийств, так? – спросила его девушка подойдя к парню, он лишь ухмыльнулся и приблизился к её лицу. Она покраснела, но головы не отвела. — Так! Это были либо девушки, либо парни: разницы это не имело. – продолжал отвечать парень, смотря недоумённым на неё взглядом. — И вроде всё нормально но если бы не? – девушка посмотрела на него, взглядом давая знак на то чтобы он продолжил её речь. Парень секунд десять прибывал в недоумении. Пока на его лице не отразилась гримасса удивления. – Посмотри сам. — Дата... – прошептал он, глядя на бумагу. Потом его лицо озарила улыбка, он повернулся к девушке, которая нагло улыбалась. В её глазах попрежнему был азарт. — Да, да это дата. Думаю тебе не составит труда напрячь свои мозги и подумать хорошенько как мог так сделать. Как он мог убить двух человек одновременно, когда они находились в разных концах города?! У него либо помощник, либо раздвоение личности. Думаю что первое, но мы и его найти не можем, как мы найдем помощника?! – кричала девушка. — Так! Успокойся, сейчас мы должны понять: когда и где будет следующее убийство. – утвердил свою речь парень. Почесав затылок они окунулись в груду информации. — Да, ты прав так и поступим. — согласилась девушка покачав головой. – Но как мы поймем где будет следующее убийство, где нам его искать?! — спросила девушка глядя на парня. Расстояние между ними значительно сократилось. Они смотрели друг другу в глаза. Она в его зелёные, он в её голубые. И они поцеловались... Так, стоп! Вы серьёзно подумали что они сейчас поцелуются?! Первый поцелуй будет чуть позже! А пока ждите... Итак, продолжим! Она в его зелёные, он в её голубые. Но рука преградила все мечтания и порывы "любви", а точнее рука парня (облом, правда?). — Н-е-а! – по буквам проговорил парень, покачав указательным пальцем как маятником перед лицом девушки. - Сори, но я неспособен любить... — усмехнулся парень. – А теперь дай мне отчёты по месту преступления. — Ч-чего? Какие отчёты? – отойдя отгипноза спросила она, — Аааа, поняла. Сейчас, подожди минуту.

***

— Ну вот! Готово! Принимай работу! – усмехался убийца. Брюнетка облакотилась на его плечи, и задумчиво всматривалась в проделанную им работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.