ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
— Ну вот! Готово! Принимай работу! – усмехался убийца. Брюнетка облакотилась на его плечи, и задумчиво всматривалась в проделанную им работу...       На доске были прикреплены аэрофото-снимки с мест преступлений, двадцать чёрных точек и постоянно двигающиеся в одном направлении красные нити. Девушка вглядывалась в переплетения нитей, фотографии и вникала в их суть. — А ты не так уж и плох! – усмехнулась она отходя от стенда. Она посмотрела на парня, последний улыбался как ребёнок, который получил хорошую отметку в школе. — Талантливый человек, талантлив во всём! — со улыбкой сказал он. – И этот человек называет себя «Лучшим следователем года»... — закатил он глаза. Девушка по-детски надула губу и скрестив на груди руки, вздёрнула свой аккуратненький носик к потолку. — Обидно вообще-то! Я и сама могла... – неуверенно пробормотала девушка. — Ну раз могла сама, то... – развернулся он и подошёл к двери. Но резкий крик девушки заставил его остановиться. — А ну стоять! Куда пошёл?! - гаркнула она. Парень аж присел, от такого резкого изменении в настроении девушки. - Б-б-больно надо! Ты бы без меня и половину всего этого не решила! Поэтому сиди и помалкивай, бестолочь! - вроде парень говорил это всё не серьёзно, но всё же девушку он обидел. Она сразу обмякла и превратилась в беспомощного котёнка, которого сейчас ругают за его косяки. - А ты... Ты! Знаешь, да пошёл ты! - прошипела она и отвернулась от него. В скором времени до чуткого слуха уголовника донеслись всхлипы. Он смягчился в лице, подошёл к девушке и приобнял её с плеч. Развернув девушку на пол оборота, он заглянул в небесные очи. - Ты чего, Чертёнок? Я не хотел обидеть тебя! Извини. - он смотрел в заплаканные глаза брюнетки, всхлипы прекратились... Большим пальцем он вытер мокрые дорожки от слёз на щечках девушки. Он мягко улыбнулся, а она следом за ним натянула на лицо искреннюю улыбку. - Спасибо. - прошептала она. Уже потом последовали тёплые объятия со сторон юных людей. Девушка крепче прижималась к парню как бы ища помощь, отчего на его душе стало в разы теплее. - За что же? - оторвавшись от неё спросил парень. Девушка недоумённо взглянула на него. Он лишь скромно улыбался. - За помощь. За поддержку. За понимание. За всё... - вспомнила она. Лёгкий смешок блондина раздался эхом по комнате, взяв девушку за плечи он прошептал: - На мне тупо стоит клеймо преступника. Поэтому от тебя, я в крайнем случае сбегу через месяц! - тишину комнаты разрезал звонкий смех девушки. - Это точно! - смахнув воображаемую слезу сказала она. - Но ты ведь не собираешься сбежать?! - в миг её лицо приобрело серьёзный вид. — Ну куда уж мне?! – усмехнулся он.

***

— Ты могла сделать всё аккуратнее?! – кричал аловолосый на девушку. Она лишь в открытую усмехалась над его физиономией. — Да не парься ты! Они не настолько умные чтобы догадаться! – упрекнула его девушка. Парень смотрел на неё яростный взглядом. — Может перестанешь?! Мы с тобой сейчас реально находимся в заднице! — говорил аловолосый. — Может это ты, перестанешь?! – кричала брюнетка. — Ты просто параноик!       Покричав ещё некоторое время, пара успокоилась и разбрелась по комнатам, приняв единогласное мнение... P.S. А вот кто была эта девушка знает только пришибленный автор, который ничего вам не скажет...;) Хехехе Бугага... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.