ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

— Как мы могли проспать?! – девушка носилась по квартире пытаясь надеть джинсы. Из ванной комнаты комнаты выбежал парень с полотенцем на бёдрах. Маринетт побежала на кухню и поставила чайник, пару раз ударившись об стол ногой. Полотенце упало, парень в растеренности, девушка вышла из кухни. Представьте себе такую картину: голый блондин пытается поднять полотенце и не запалить свой кхм кхм, на это всё смотрит девушка, чьё лицо сейчас краснее любого помидора. — У будильника блин своего спроси! – кряхтел мужчина. Девушка пнула ногой полотенце и парень поймав его, опять округлил его на поясе. — Спасибо, блин! — Сейчас обратно заберу! – шикнула она. Он прижал полотенце сильнее и округлил глаза. — Забей, не нужно мне твоё полотенце... Лучше одевайся! Через 15 минут... — Не неси ахинею, мы оба в здравом уме понимаем, что у него есть сообщник. – отчеканила девушка. — Это я понимаю! Но только кто он? Как я знаю, круг общения у Курцберга и без того был мал, а после того как меня посадили, вообще сократился на минимум. – ответил он. — Ну значит он кого-то нашёл! И видимо это девушка. – девушка подошла к трупу и присела рядом с ним на корточки. — С чего ты это взяла?! – воскликнул он. — Женская интуиция... – пожала плечами голубоглазая. — И тем более тут накладной ноготь валяется... — чуть тише сказала она. — Всё это брехня, с вашей интуицией! – махнул рукой парень, до которого видимо только что дошло, — Стоп! Ноготь?! — Вот именно! Мужчине врядли захотелось бы носить накладные ногти! Это относится и к жертве, и к убийце. – строго говорила она. Когда дело заходит за грани работы, то она более общительная, весёлая. Но когда речь о работе, девушка принимает высочайшую степень сжатия, серьёзности и строгости. — И так! Что мы имеем? Жертвы за время следствия? Девушка и мужчина лет 30. У Курцберга есть помощник, а именно девушка. У него ярко-алые волосы. И... И всё! Это всё! За три недели следования, это всё что мы откопали! Стыдоба, то какая... – как проклянная, говорила она. — Не парься, по этому поводу! Нужно прочесать весь город, но мы найдём его! Чем быстрее закончим, тем быстрее всё станет на свои места. — Ой ой, а я то думала что ты не хочешь возвращаться за решётку! Что сдулся, милый мой?! — съязвила девушка. — Ничего я не сдулся! И хватит на меня кричать! Да у тебя вообще кишка тонка, чтобы встретиться с ним один на один! — Знаешь что?! Ты вообще сиди и помалкивай! Тоже мне, советчик нашёлся! – девушка обиделась. Это было видно по её лицу, которое было красное то ли от злости, то ли от чего-то ещё...

***

— Я же говорил, тебя просекли! Как можно было так запалиться?! Знал же, знал... Я всегда привык работать один! Один! Без тебя, без кого либо ещё! Теперь из-за твоей оплошности пострадают и ты, и я! – кричал аловолосый. — Они нашли. Они заметили. Аргх... — Ну прости, братец! Мы что нибудь придумаем! – высказывала она. Девушке было не дано понять всю серьёзность этой ситуации. — Да мне твоё прощение, нафиг не нужно! И не мы, а ты! Что нибудь придумаешь, ты это заварила, тебе и расхлёбывать! — упрекнул он её. Она вообще свалилась в его жизнь, как снег на голову. Также неожиданно, вспонтанно. И ещё навязывалась на сотрудничество с ним. А он как любящий брат, не смог отказать своей сестре. Думаю всем уже нетерпиться узнать её имя? Так вот, её имя — Джулека. Джулека Куффен. Двоюродная сестра Натаниэля Куртцберга. Неожиданно, правда?

***

«Приходи завтра в 21:30, на крышу музея Лувра. Если кому-то расскажешь об этом сообщении, убью и того человека, и тебя. Об этом никто не должен знать, последствия будут плохими.» Такое сообщение пришло на телефон Маринетт. Он думал, что она не сможет встретится с ним лицом к лицу? Он ошибался. Очень сильно ошибался. Она сможет! Она сделает!

Вот только, какой ценой у неё это получится?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.