***
Девушка идёт по ночному Парижу. Её волосы треплет летний ветерок исходящий из близлежащей Сены. Проходя мост девушка оглянулась и ели заметно улыбнулась. Она знала как много влюблённых парочек проходят по этому мосту каждый божий день. Она томно вздохнула продолжая направлятся по своему маршруту до Лувра. Время 21:16. Нормально, она успевает. До сих пор идя до своей цели, она не до конца понимала происходящее. Она просто хочет утереть нос своему «напарнику на время» не более. Доказать. Это всё что ей нужно на данный момент. Доказать всем на что она способна. Она не будет больше прятаться, она будет действовать. А вот и Лувр. Она дошла, и назад дороги не будет.***
— Думаешь она придёт? – девушка опёрлась руками на стол. Натаниэль обвёл её взглядом, всё таки как ни крути, но его сестра имеет приличные формы. — Она обязана это сделать. – взглянув на часы, он понял что пора бы поторопиться. — Мне пора. Быстро добравшись до пункта назначения он заметил девушку. Это она. Маринетт. На часах ровно 21:30. Гляди-ка она не опоздала. Но пришла бы она, зная его намерения. Она пожалеет, очень сильно... — Ты пришла. Я удивлён, я бы даже сказал. Очень удивлён. — голос эхом отражался по пространству крыши. Маринетт вздрогнула повернув голову налево, откуда слышался звук, но там никого не оказалось... Она кругом прошлась во круг своей оси. Никого не заметив, она вытащила пистолет, который находился на пояснице девушки. Встав в боевую стойку девушка оборачивалась на каждый шорох. — Выходи! Живо! – крикнула Маринетт. Тишина. Это был ответ. ЕдинственныйВыстрел...
Только пуля не принадлежала оружию девушки, это была другая пуля. Которая была направлена на девушку...***
Выстрел. Адриан в ужасе услышал его. Стоя около ворот в главный музей всея Парижа. Он чувствовал что-то неладное, нутром чувствовал. Пытаясь выгонить из головы плохие мысли, он прислушался к звукам. Голоса, точнее голос. Один. Мужской. Он узнает этот голос из тысячи. Этот голос принадлежит Натаниэлю Курцбергу. Молясь чтобы с девушкой ничего не случилось, он забежал на территорию музея. Вскорабкавшись по пожарной лестнице на крышу, он ужаснулся. На ней была лужа крови. И всё. Не девушки, не парня... Он ушёл. Он упустил его. Он ушёл с его девочкой. С его Чертёнком. Любовью шутит сатана...