ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста

***

- Подключите всю систему охраны! Но вы должны найти её! - громко хлопнув дверью, парень вышел из комнаты. В комнате остался сидеть месье Частер, он был крайне взволнован. Его лучшего следователя украли, забавно не так ли? Но всем сегодня было не до веселья. А особенно Адриану. Ему было хуже всего. С момента похищения прошло восемь часов. Он не ложился спать. Сейчас уже утро, но зато он поднял на уши всю полицию Парижа. И сам месье Частер, который был ошарешен этой новостью, приехал в пять утра на работу. Сейчас сидел в кресле моргая глазами, недопонимая что тут вообще происходит. Пришёл какой-то парень поорал, поорал и ушёл, причём громко хлопнув дверью. Спал бы себе спокойно, нет тут блин вызвали. Вот так выглядело утро глазами мистера Частера, до которого медленно, но конструктивно начало доходить. Маринетт Дюпэн-Чэн украли. И не абы кто, а Натаниэль Куртцберг. По спине босса пробежалась стая мурашек, от одного имени этого преступника его передёргивало. А осознание происходящего более чем его напугало. Если раньше всю его контору вытаскивала эта особа, то сейчас всех будоражит бывший преступник. Мужчина переосмыслил всё в голове и быстро вскочив со своего места, выбежал из кабинета.

***

- Да, не думал что ты осмелишься на столь отважный шаг. Придти на встречу со своей смертью... Ты знатно порадовала меня. - парень шагами мерил комнату, которая была не столь маленьких размеров. Она была большая и пустая. Максимум что в ней находилось так это было кресло, рабочий стол и ноутбук, который располагался на столе. Натаниэль метнул свой взгдяд на Джулеку, которой видимо было по душе сидеть на столе. Но парня она не замечала, в комнате было то, что привлекало большее внимание девушки. Например Маринетт, которая в связанном состоянии лежала на полу. Девушка была в сознанье, но тем не менее очень слаба. Еле дыша, она кое как улавливала слова, которые произносил Куртцберг. - Может ты на меня внимание обратишь, а? А то я стою как истукан перед тобой, а тебе плевать на меня! - выплюнул рыжий. Девушка посмотрела на него и издевательски улыбнулась подняв брови. - Да? А как ты догадался? - лениво пропела она удобно расположившись на столе в лежачем положении. В её интонации слышались нотки сарказма. Её брат был явно не в настроении чтобы слушать издёвки со стороны его сестры. Зло сверкнув глазами цвета бирюзы, было достаточно для того чтобы его сообщница на ненадолго заткнулась. - Молчи! Не переступай грани дозволеного! И да, кстати. Где ты научилась так метко стрелять? - специфично спросил он. Как не странно, но это она метко стрельнула в плечо Маринетт. Брюнетка цокнула языком и посмотрела на брата. Улыбнувшись как псих и встав со своего удобного места, она подошла к парню. Обвив его шею руками, она тихо шепнула ему на ухо: — Покапайся в семейном архиве, может поможет... – Господи, какже пошло это звучало. Красноглазка прикусила мочку уха, проведя своим клыком по ушной раковине, девушка хихикая выбежала из комнаты, успев несколько раз бросить свой ненавистный взгляд на умирающую Маринетт. Аловолосый отойдя от шока, скорчился в брезгливой гримассе. Потрепав себя по голове, он бросил недовольный взгляд на Маринетт. — Ну и что же мне с тобой делать?! Ну не убивать же? – возмутился Натаниэль. Девушка вяло посмотрела на парня, моля о пощаде. Конечно она этого не говорила, но взгляд говорил не хуже губ. Присев на корточки около своей жертвы Куртцберг завёл за ухо прядь выбившихся волос девушки. «А она симпатичная...»

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.