ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
— Ну и что же мне с тобой делать?! Ну не убивать же? – возмутился Натаниэль. Девушка вяло посмотрела на парня, моля о пощаде. Конечно, она этого не говорила, но взгляд говорил не хуже губ. Присев на корточки около своей жертвы Куртцберг завёл за ухо прядь выбившихся волос девушки. «А она симпатичная...» - Я же не зверь какой нибудь? - утвердил рыжик. Но факты говорили об обратном. Бросив несколько взглядов на ели дышащую особу он встал в полный рост. Его рельефное тело переливалось в лунном свете, что придавало ему некого шарма. Никто не знал его истории, даже его "миролюбивая" сестра. Даже его бывший хороший знакомый Адриан Агрест толком не знал всей информации о похождениях Куртцберга. А что ему остаётся? Всё держать в себе? Верно. Но таким образом человек вообще может сдохнуть от остановки сердца. Но Куртцберг был из тех людей, которые доверили лишь самому себе. Не более. Этим он и убивал себя.

***

— Да где он может быть?! – истерично шептал парень. Который день он пытается найти одну навязчивую девушку и парня, который стал причиной её исчезновения. Но, как видно, не судьба. Лично он не понимал что с ним происходило, то чувство эйфории когда она рядом явно не было хорошим. Как он считал. Возможно это и было хорошо, но это было и странно. А может он влюбился? Возможно. Когда не знаешь это чувство, то трудно что либо понять вообще. Поэтому если он испытывал к ней какие либо чувства кроме дружеских, то всё равно он пока этого не понял. Или понял, но не мог осознавать этого. Или же просто не хотел? Ответ на этот вопрос знает только его далёкое подсознание, которое, видимо проявляться не торопилось. —Если его не может найти полиция, то я найду его сам. - решительности в его голосе было хоть отбавляй. Только поможет ли она на деле? Об этом мы не знаем. Но одно мы знаем наверняка. Это то, что она ему не безразлична. Иначе он бы не стал тратить своё время и искать девушку. Быстро вскочив со своего насиженного места парень пробежался глазами по телефону, по только что пришедшему смс. "Если хочешь вернуть пропажу, то ты должен придти по адресу Голд Авеню дом 3. Завтра, в 19:30. Я буду ждать тебя. ДК" Странно. Очень странно. Как расшифровывается ДК? Это знают лишь единицы, ну и автор конечно же...

***

Постояв еще немного на месте, Адриан решил прочесывать дома, в которых никто не живет. Он даже удивился как много заброшенных домов в этой местности. Вроде он знал город как свои пять пальцев, но видимо он ошибался. Возможно Натаниель находился рядом. Да, даже наверняка. Он точно находился рядом. Нутром чувствовал Адриан. Первый дом... Пусто Больница... Пусто. Где же ее искать то, черт Возьми?! Адриан решил съездить в институт. Когда-то работающий. Но после несчастного случая в лаборатории, перестал.

***

Посидев и подумав, Натаниель решил что он не будет ее убивать, а просто будет держать в плену, пока Агрест не заявится. Он решил быть с ней жестоким, чтобы она ничего не подумала. Но ноты жалости в его душе всё же присутствовали. Но он не собирался их показывать. Люди его знают как самого страшного убийцу города, и он не должен утерять это звание. Кинув на пол упаковку из под быстро заваримой лапши и железную тарелку, он начал греть воду. —Сейчас, вода вскипит и будешь жрать. Пока я добрый. — рыкнул рыжий. Хотя подсознание твердило обратное. Но увы, сказать он этого не может... Девушка лишь что-то промычала в ответ, коротко кивнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.