ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Приехав в давно закрытый институт, а именно научно-иследовательский институт, он вышел из машины. Осмотревшись он был не особо удивлён. Старый, заброшенный институт ничего особенного, но горы развалин и камней, не говорят о том что тут произошло что-то весёлое. Решив проверить это потом в интернете, парень пошёл на поиски чего-то особенного. Того, что он не нашёл в других местах, и то, что возможно найдёт здесь. Например, того ради кого были затеяны эти поиски. Ни в одном доме, которые он проверял не было настолько ужасно. Полная разруха: груды камней, грязи, бутылок и прочего. И запах. Тот что портило любое впечатление об этом месте. Тут пахло гнилью, причём не только ей. Плесень, гниль и не только. Зайдя в здание, ожидания про то что там будут всякие пробирки и научные штуки упало ниже плинтуса. Было больше похоже на психическую больницу. Желание продвигаться дальше пропало, будто бы его и не было. Адриан поймал в поле своего зрения табличку, очень похожую на те что висят на каждом доме, разорванную, где еле еле видно буквы, валяясь в груде камней доставь её было не так легко, как казалось на первый взгляд. С трудом, и с усилиями вытащив эту проклятую и такую таинственную табличку, Адриан прищурившись кое как прочитал символы на куске дерева. "Голд Авеню 3" Радуясь всем богам, которые только существовали, за то, что он нашёл этот гребанный адрес. Вот он идиот. Мог бы сразу забить в электронных картах этот адрес, и поехать по нему. Хотя знав насколько старое это здание, он задумался о том, что есть ли оно вообще на карте? Оставив свои мысли на потом, Адриан стал гадать, что значит ДК... Спохватившись, он посмотрел на время, которое своим ходом продвигалось дальше и дальше. "19:08" Выдохнув соблегчением, блондин стал мысленно проверять свои способности математики. Просщитав что до встречи с ДК осталось 22 минуты, парень чётко заявил что это время предпочтет находится в машине, нежели здесь.

***

- Он придёт? - она смотрела в окно, с которого открывался вид на заброшенную часть города. Она привыкла. Её брат не знает о ней ничего, ей это на руку. Слишком много косяков было в её жизни, и она не позволит этому повторится... Примерная дочь, лучшая в школе, пример для учеников, гордость родителей, всё это у неё когда-то было. Но что было, того не вернёшь. Обычно говорят: "Человек осознаёт как ему что-то дорого, только после того как потеряет это". Это и про неё. От нахлынувших воспоминай, на глазах невольно появились слёзы. Слёзы обиды и злости, на саму себя. Легко смахнув капли, будто бы их не было, она повернулась к Нату. Он смотрел на Маринетт, чьё тело покоилось на кровати. Его глаза были потускневшие, не такие как были раньше. Он сдался. Сдался давно. Но признавать этого он не станет... никогда. - Должен. - кратко посмотрев на девушку выплюнул он. - Хотя бы, ради неё... - кивнув головой на брюнетку, сказал он. Джулека посмотрела на девушку лишь гневным взглядом. Она подошла к парню встав перед ним, тем самым прерывая его взгляд на особу лежащую на кровати. - Скажи мне, ты её любишь? - в ответ он лишь посмотрел растерянно в её глаза. Мда, такого вопроса он точно не ожидал. Потом искры злости проскользнули в его глазах. - Нет. И тебе вообще какая разница? - выплюнул он, оттолкнув от себя Джулеку. Та в ответ сжала кулаки, сверкнув глазами. Он собирался уйти из комнаты, но ему помешала это сделать его сестра. - Да нет, не какая! Просто я не слепая, тоже вижу что с тобой происходит. Подобрел, убивать отказываешься, что с тобой происходит?! После её появления здесь многое изменилось. Ты изменился! - тряся красновосого за плечи, кричала она. - Я не обязан тебе что либо рассказывать. - только это и сказал парень, прежде чем выйти из комнаты. Его сестра поступила иначе. Подойдя к стене, она ударила её кулаком. А потом взглянув исподлобья на девушку, прошептала: - Ты за всё поплатишься, Маринетт. За всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.