ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста

***

Как раз в это время Адриан наткнулся на девушку, которую видел впервые. Подойдя к ней, он хотел спросить, что она делает в такой глуши, тем более поздно. Но увидев её злой и печальный взгляд красных глаз, желание что либо спрашивать пропало вообще. Но вежливость, которая у него в коем веке появилась, не позволила ему этого сделать. - Извините, вы потерялись? - но вместо улыбки, которую он ожидал, он увидел грозность, и далеко не улыбку. Такое чувство, что не него смотрят взглядом человека, который убивал. Ему был знаком этот взгляд, на него не раз так смотрел Натаниель, он и сам применял такие методы. Зрительный контакт, он умел портить. - Эмм... Я что-то не так сказал? - он понимал что нормальный человек с хорошими мыслями, не будет на него так смотреть. Адриан стал мямлить, и мигом позабыл о том, что сам так делал. А вся смелость, которая у него была до данного момента. - Я вижу как-то ты не торопился спасать свою бабу, - коротко сказала неизвестная девушка. Мда, она быстро пошла в наступление. - Что? - не дошло до парня с первого раза, как он вспомнил, - точно, Маринетт! - ударив себя по лбу, сказал парень, но тут же осекся - Подождите, а вы откуда знаете? - Приятно познакомиться, Адриан Агрест. ДК. Джулека Куффен, - и только сейчас Адриана понял, что означали эти две буквы. Он посмотрел на неё недоверчивым взглядом, и вымолвил: - Где она? - Спит с другим. - спокойно ответила она, при этом что-то делая в телефоне. - А если быть точнее, то с моим братом. - Что?! С кем?! - вместе с огромным недоверием говорил парень. Кроме недоверия, был ещё и страх. Страх за то, что это может оказаться правдой. Вместо ответа, Джулека показала запись с камеры видеонаблюдения. Посмотрев на это "зрелище" меньше пяти секунд, желание продолжать просмотр этого фильма, пропало... - Выключи это. Что-то внутри его сломалось. Что-то, что уже не склейть и не починить. Он не любил её, нет, он не мог... Но что-то внутри... сломалось. Такое чувство, что все, что ты делал, старался чего-либо добиться просто взяли и растоптали, как будто ты этого и не делал. Как будто, ты об этом не знал... Но он решил спасти её любой ценой. Почему-то он чувствовал, что что-то не так. Но после спасения, Он к ней не притронется... Это выше его гордости.

***

      Как не странно на следующий день Маринетт была спасена. А Натаниель с сестрой скрылся. И считаются пропавшими без вести, до сих пор являясь в розыске. Адриан, как и обещал перестал уделять малейшего внимания Маринетт. А проснулась она только сейчас, видимо действие той субстанции ещё не закончилось. Ведь кто знает, сколько побочных эффектов она за собой несла? Только одна Куффен знает. Но скажет ли она? - Маринетт, просыпайтесь. - нежный голос девушки, разбудил её ото сна. Медленно открыв глаза, перед взором Маринетт, появилась девушка. - Где я? Кто вы? - Маринетт увидела шатенку, примерно такого же возраста как и она. Глаза янтарного цвета, пухлые губы. Черный облегающий пиджак, который подчеркивал грудь. Черные штаны из кожи. Очки с черной оправой, и средней толщины линзами. Образ пред глазами расплывался, а мигрень в голове мешала нормально соображать - Вы в больнице. А я, назначена вашим телохранителем, я являюсь работником ФБР. Меня зовут Алья Сезер. Если вам ещё нужно что-то про меня узнать, то спрашивайте. Я всегда готова ответить на интересующиеся вас вопросы. - отработанная речь вылетела из уст девушки. - Оу, спасибо. А как я здесь оказалась? - девушка не знала что и сказать. Больница, боль в голове, телохранитель. Прочая фигня, всё это ещё хуже влияло на психическое состояние девушки. - Сюда вас привёз мистер Агрест. Большего нам пока не известно. - отчеканила слова она. Она говорила так будто знала все вопросы наизусть. Кто дал ей сценарий этого разговора? - Пока не вставайте, у вас сильный жар. - теперь понятно почему у неё дико раскалывается голова... - А можно увидеть мистера Агреста? - спросила Маринетт, надеясь на положительный ответ, ведь память о прошедших двух днях будто отшибло током. Просто черная дыра, о которой ей никто не напомнит. И не надо. - Мне очень жаль. Но мистер Агрест не хочет вас видеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.