ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
В тайном убежище Натаниеля пахло разными запахами. Где-то, едой, в каких-либо местах - гнилью, ведь это - логово убийцы. Тут должен быть устрашающий запах. А не приятный аромат роз или лаванды. А единственная комната, где был приятный запах - это комната Джулеки. Ведь Она же девушка, и не позволит чтобы в её комнате пахло трупами. Она сейчас сидела в телефоне и что-то искала. Девушка настолько увлеченно всё это делала, что даже не заметила открытие двери. – Зачем ты ему показала?! – крикнул её брат, ворвавшись в комнату девушки, и принося с собой запах гнили. Преступник поморщился от столь странного приятного запаха. Он всегда недолюбливал свою сестру и все эти женские штучки. – Что именно, и кому? Ты можешь уточнять? – голос был спокоен, и не разу не дрогнул. Девушка чуть-чуть сморщила свой носик от ненавистного запаха, который «принес» её брат в комнату. Да, вкусы у них явно не совпадают. – Аргх… Вечно тебе надо все говорить! Бестолковая тварь! Зачем ты показала Агресту запись с видео? – он подошёл ближе, а девушка сидела не колохнувшись. Будто крики брата её не напрягали. Почему же это похоже на ложь? Да потому что ей, уже давно стало известно. Свои эмоции лучше не показывать никому. Лучше быть бездушной тварью, но не сопливой девчонкой, которая верит в чудо. Всё это слишком банально. Она уже выросла из того возраста, чтобы верить в сказки. – Почему это я должна тебе говорить, если ты меня называешь «тварью»? – сорвалась на крик она. Теперь она не казалась такой спокойной, как в начале. А даже наоборот. – Потому что я - старше, а ты должна меня уважать! – он бил рукой по своей груди. Потом он подошёл к девушке, напористо взяв её за плечи. – С чего это? Я тебе ничего не скажу! - на эмоциях говорила девушка, уже срываясь на крик. Она немного понурила свой взгляд, из-за резкой боли в районе плеча. Он настолько сильно сжал её плечи, что наверно на следующий день, там останутся синяки. — В роли сообщника ты мне больше не нужна. Выметайся от сюда! – кратко сказал он, зло сверкнув глазами. -Ну и пошёл ты! - она пнула его между ног, и гордо ушла, подняв голову в верх.

***

Иногда, Джулеке хотелось убить себя. Почему именно она родилась в такой семье? У неё нет ни одного родственника. Родители её бросили, когда ей было шестнадцать. Брат - убийца, а остальные родственники просто ненавидели Куффен. Иногда, ей хотелось подойти к Маринетт, или к любому полицейскому, и доложить, где находится логово Ната. Но что-то её останавливало. Но понять, что это, она не могла... А что ей мешает? Если он так с ней обходится?

***

— Простите... – тихий сиплый голос был слышан со спины. Мужчина повернулся, и увидел девушку. Худощавого телосложения, чёрные волосы с непонятным отливом другого цвета. Одежда была в некоторых местах порвана, и в грязи. Выглядела она явно побитой. Кое-как она держалась на ногах, и то, с помощью стены. Потом девушка не выдержав своего веса, упала на асфальт. И кое-как смогла выговорить несколько слов. — Я была сообщницей Натаниэля Куртцберга. – она закрыла глаза. И уже потом упала в обморок. Мужчина средних лет вынул из заднего кармана рацию, и зажав кнопку начал говорить. – Внимание всем постам. В девятом округе замечена девушка. Она утверждает что была сообщницей Куртцберга. Состояние здоровья: плохое. Находится в обмороке. — какие-то непонятные шорохи на том конце телефона. Видимо люди явно не ожидали такого услышать. — В девятом округе говоришь? Сейчас туда машина скорой помощь приедет, а пока соеденю тебя с мистером Частером. Кажется, его сотрудница занимается делом по поводу Натаниэля Куртцберга. Оставайтесь на месте. – голос прокашлялся после долгой речи. — Хорошо. Я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.