ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
- Девушка? Девушка, просыпайтесь. – только отошедшая ото сна девушка, поморщилась. Ведь голос, разбудивший её, был знаком. Её будила Маринетт. Да, это она. Этот голос она не спутает ни с кем. Именно из-за неё она здесь лежит. Мм-да, именно Маринетт принесла ей столько хлопот. Из-за неё она сдалась полиции. Из-за неё её посадят. Хотя, ведь только Джулека знает где ошивается её брат. Поэтому возможно с ней прокатит также, как и с Адрианом.       Думаю, это того стоит. Натаниэль должен получить по заслугам. Хах, это слишком банально для такой как она. - Послушай, Маринетт, - сразу начала она, даже не обращая на Маринетт внимания, но при этом, говоря все это ей, - Ты должна как можно быстрей поймать Натаниэля! – Она теребила руку Маринетт так сильно, что девушка очень подозрительно на неё посмотрела.       Ну да, как бы вы отреагировали если незнакомая вам девушка, только что сжимала вашу руку так сильно, что наверно на этом месте будет синяк. При чём больших размеров. - Извините, мы знакомы? - недоумевая спросила Маринетт, ведь она видит её впервые, - Откуда вы знаете моё имя? – ох, она то знает. Многое знает. С кем Маринетт провела последние три дня. Что она выпила чтобы уснуть. Джулеке было не в радость находиться с Маринетт, и даже разговаривать с ней.        Но она сделает всё что возможно, лишь бы её брат оказался за решёткой. В принципе она бы тоже там оказалась. Ведь она до недавнего времени находилась в розыске. И по делу идёт как соучастница. Но в данный момент, её это не волновало. Она знает своего брата, и увы, она знает, как он будет действовать дальше. - Нет времени объяснять! Натаниэль готовит нечто страшное! Я была его сообщницей. Ай, - махнула она рукой, - позови своего напарника, как его там. А точно, Адриан Агрест. Позови его! – она опять взяла её за руку, и посмотрела на неё жалобным взглядом, будто моля её. Жалкие трюки. Да она и сама, выглядела сейчас очень жалко.       Она готова была поклясться тем, что вместо недоуменного взгляда, у неё был взгляд полный печали и грусти. Ей же не показалось, правда? Только не это. Если с Агрестом что-либо случится, она не переживёт. Нет, она его не любила. Просто, только они знали Куртцберга очень хорошо. - Я... Не могу… - с паузами сказала она, при этом, еле заметно всхлипнув и опустив голову вниз так, что челка прикрывала её лицо. От одного упоминания о нем хотелось разреветься в плечо рядом стоящего человека. Но она не могла этого сделать. Сколько бы она не старалась, обратить внимание Агреста на себя, у неё не получалось этого сделать. Он продолжал смотреть на неё, как на мебель. Смешно. – скажете вы. Обидно. – скажет она. - Почему? – протянула девушка. Ей было правда интересно, хотя всё происходящие немного подбешивало. Но не суть. Сейчас у неё главной целью было, узнать где Агрест. Не сдох ли он? - Я не знаю. - голос дрогнул. Опять. Опять начались все эти сопли. Как же Джулека ненавидела это. Её это просто бесило. Хотелось встать, и дать Маринетт подщёчину. Да такую сильную. Но не будет же она на неё кидаться, правда? Серьёзно? Она даже не знает, почему не может его позвать. Непостоянность действий, бесила Джулеку также как, немного тормознутость Дюпен-Чен. - Ммм, а я то думала что ты умнее. - говорит она. Следователь на неё недоуменно посмотрела. Вроде бы на первый взгляд была приличная девушка. А тут она ещё и хамит. Мм-да, первое впечатление обманчиво. Даже очень.       Сейчас Маринетт думала, что даже разучилась общаться с нормальными людьми. Так как в последнее время, она общалась только тем, что допрашивала преступников. А её босс? Ой да бросьте, этот человек потерял умение общаться уже очень давно. Ну а Адриан? Его не в счет. - Ладно, прости. Перегнула палку. - Как же трудно дались ей эти слова.       Девушка потерла свои глаза, и избавилась от находящих на неё слез. Как говориться, слезами горю не поможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.