ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста

***

      Всё-таки Дюпен-Чэн отправилась к Агресту. Раз эта таинственная девушка просит помощи от самого Адриана, значит случилось действительно нечто важное. Хотя, она очень сильно сомневалась, что Агрест ей поможет. Ведь будет немного не логично, если Адриан будет помогать незнакомой девушке. Тут даже больше можно сказать, если он с Маринетт не разговаривает, то какого фига он будет помогать Джулеке? На этот вопрос ответа Маринетт не знала, и вряд ли узнает. Глаза стали пустыми, ведь она опять вспомнила о нём. Как же совладать со своими чувствами?       Проходя мимо коридоров больницы, она выискивала взглядом Агреста. Было не удивительно что в больнице мало народу. Ведь данная больница является пристроем к их агентству. Именно сюда попадают люди, которые нуждаются в помощи врачей, но по каким-то причинам, «привязаны» к следствию. Поэтому среди других агентов, обитающих здесь, найти Адриана было непосильной задачей. Трудной. Очень.       И вот, среди многочисленных коридоров, которые можно даже назвать лабиринтом, она увидела его. Подойдя к нему, она увидела лишь пустой взгляд, и малость грусти, разочарования… Она не понимала, за что он с ней так? Ответа не было, как и малейшего прояснения памяти. Но почему она так волнуется из-за него? Может, она провела слишком много времени с ним? Может, он стал ей дорог? А может, это нечто другое? Признай это, Маринетт, давай.       Она же знала. Знала, но пыталась скрыть, но как известно, чувства никогда не скрыть. Не посильно это скрыть. Она же любила его. И от осознания этого, становилось ещё хуже. Она всем сердцем — любила этого идиота…       А он, видимо, нет… И звучало это как пожизненный приговор, почему?! Что тогда случилось?       Она не знает, она ничего не знает. И к большому сожалению, не узнает, никогда. Единственное что она помнит, это то что она выпила воду… Эту чертову воду! А кто знает, вода ли это? А потом — она оказалась уже в другом месте…       — Адриан… Там тебя зовет какая-то девушка, представилась как Джулека… — он молчит, но смотрел именно ей в глаза, при этом, не отводя взгляд, — она в палате под номером 205. — ну почему? Он специально на неё смотрит? Чего он хочет этим добиться?! Её нервного срыва?! Чего же?       Она ждала от него ответа. Но он просто ушел. Развернулся и пошел в сторону палаты Джулеки. Ни сказав ни слова… а чего она ожидала, его пламенной речи? По поводу того, какой он дурак, что не разговаривал с ней. Просто взять и уйти, это в его стиле. Вот только, этот стиль не для каждого…       С каждым его шагом, сердце девушки сжималось все больнее. В глубине души она верила, что он развернется, подбежит к ней, обнимет, поцелует, утешит… Да только, он этого не сделает. И только когда, он скрылся из виду, девушка позволила себе сесть на рядом стоящий стул. Сегодня же она узнает, почему он её игнорирует. И никто для неё не станет преградой.

***

— Ну и что же, на этот раз? — девушка была повернута к Адриану спиной. Она не считала, что опустилась до такого уровня, чтобы повернуться лицом к Адриану Агресту во время разговора. Слишком низко. Он ей никто, пересиливать себя она не станет. При этом, её голос ни разу не дрогнул. Она привыкла так общаться. — Ты о чём? — По его лицу было видно. Он и вправду не понимает, что происходит. Но девушка не видела его лица. Поэтому продолжала ждать ответа. Подойдя к окну, он засунул руки в карманы. Смотря на прохожих, на людей. Они свободны как птицы, но видимо судьба решила его сделать птицей, заточенной в клетке. — О Маринетт. — сказала, как отрезала. Коротко цокнув, девушка сложила руки около груди. В душе она изрядно ухмылялась, ведь всё идет по её плану. Он ненавидит Маринетт… Этого она и добивалась. И только тараканы в её голове, знают зачем именно она этого добивалась. После знакомого имени у парня перекосилось лицо, неужели он настолько сильно не хочет о ней говорить? — Не понимаю о чём ты. — этой фразой парень дал понять, что разговаривать на эту тему он не хочет. А Джулека хищно улыбнулась. Всё идет даже лучше, чем она ожидала. Гораздо лучше. И вот, впервые за весь разговор повернулась к своему собеседнику лицом. А вот Адриан, посчитал нужным остаться в таком положении. Такая наглость конечно, Джулеку немного злила. Но ведь не будет же она, душить его прямо здесь? — Ну в последнее время, Маринетт сама не своя. Что-то случилось? — о боги. Как же невинно это звучало. Не хватает ещё глазками похлопать для умиления. Ответ на свой вопрос, она и сама прекрасно знала. Но план добить Адриана своим допросом, давно возник у неё в голове. Адриан побагровел, и явно не от смущения. И только бы тупой не догадался, что эмоция, которую выражало его лицо была — злость. — Не задавай вопроса, если сама знаешь на него ответ! — иии, да! Её план воплотился в реальность. Сейчас будет оставаться то, чтобы напомнить ему, как бессердечно изменила ему Маринетт, с его врагом. Мне порой кажется, что если она это напомнит ему об этом, то Адриан с катушек слетит, и удушит девушку своими же руками. Парень пыхтел похлеще паровоза. Девушка лишь тихонько хихикнула в кулак. От данного жеста, Агрест взбесился пуще прежнего. — Мне кажется, ты слишком добр по отношению к ней… — девушка обошла его. Проводя рукой по его шее, не сказать что ему это понравилось, но её руку он не убрал. Стоял с каменным лицом не двигаясь. — Выручаешь. Помогаешь. — в одно мгновение её дыхание мигом, оказалось на его шее. — Спасаешь…       Адриан быстро разворачивается, и обхватывает руками талию девушки. Прижимая ту к стене, он начинает целовать её шею. Девушка мучительно простонав, подняла его подборок. И уже сама овладела его губами. Когда обоим уже не хватало воздуха, Адриан отстранился от девушки. И медленно подобрался к её уху, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием. Девушка ждала большего, но почему-то, этого не происходило… — Извини, но мной может командовать только одна девушка… — хриплым голосом прошептал Адриан. Эта парочка продолжала оставаться в столь двусмысленной позе. Если бы не только что, открывшаяся дверь. Это действие подало сигнал обоим. Но предпринять что-то быстро, никому бы не удалось. Видимо у судьбы по правде, плохое чувство юмора. Ведь человеком, который открыл дверь оказалась — Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.