ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста

***

      Адриан уже сотню раз пожалел о том, что затеял это всё. А Маринетт, уже сотню раз пожалела, что зашла в комнату, именно сейчас. Будто раскаты грома, появлялись между ними двоими. И только Джулека сейчас ликовала. Отлично. Всё даже лучше, чем она ожидала. Конечно совсем уж портить их отношения, не входило в её планы, но немного поразмыслив она поняла, что не такая уж и плохая эта идея. — Извините, я наверно помешала, я, пожалуй, пойду… — конечно девушка не сказала это монотонным голосом, она пару раз заикнулась. Как же она сразу не догадалась, что у него появилась другая. И тем более, они так похожи. Они преступники. Они убийцы…       Больше не сказав ничего, девушка вышла из комнаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Она понимала, что теперь ничего не будет так, как прежде. Но во всяком случае, Джулеке не повезет так, как Адриану. Ведь всю нужную информацию, которая нужна следствию, им может предоставить Агрест. И Куффен вряд ли будет нужна им как объект, которого нужно освободить от тюремного заключения.       Девушка уже давно сорвалась на бег, а глаза были красными. Нет, она не плакала. Но слезы застыли, на оболочке глаза. Что-то мешало им выйти за пределы глаз. Может быть разбитые чувства? А может, и разбитое сердце? Но зная, что если она один раз моргнет, то всё содержимое польется по её щекам. Было страшно. Она дала ему всё что могла, а в ответ. Лишь боль, не физическую, а душевную. Но ведь это в разы больнее? Не правда ли?       Она уже устала бежать. На душе было плохо. В голове кавардак. Да и на вид она была не очень то и привлекательной в этот момент. Потекшая тушь отнюдь не привлекала людей, а наоборот. Она не была так рада тому, что увидела.       Сев на подоконник, она смотрела на город. На прелестный вид… Где-то виднелись парочки, которые держаться за руки, которые гуляют, смеются… Только теперь она понимала, что любви не существует. Вообще нет настоящих чувств. Всё ложь и обман! Если бы она тогда не заключила ту сделку, то сейчас бы она не мучалась. От не взаимной любви, от разбитого сердца.       Она дала волю слезам, что уже давно копились у неё в глазах… Маринетт просто сидела и плакала. Смотрела на Париж, и смахивала при этом горячие слёзы, что сильно обжигали её нежную кожу. Солёная жидкость буквально разъедала лицо.       Заметив Адриана, что бежал за Маринетт, но увидев её, пошёл медленней, она смахнула все слёзы, чтобы выглядеть хоть немного, но лучше. Однако за считанные секунды не привести себя в порядок: её глаза были опухшими от слез, волосы взъерошены и слёзы, что так предательски не хотели заканчиваться, стекали горячей струей по её лицу.       Когда к ней подошёл Адриан, она села к нему лицом, смотря в глаза, при этом поднимая голову в верх. Иногда, опуская её. Она не смела нарушить молчание, ей было очень обидно. Ей было страшно, что сейчас он может ей сделать? Он причинил ей достаточно боли, что ещё можно от него ожидать?       Ещё раз подняв на него взгляд, она уже хотела что-то сказать, однако Агрест, взяв девушку за талию, поцеловал её. Её губы были соленые от слез и приторно-сладкие сами по себе. Она ответила на поцелуй, сама не понимая, зачем…       Отстранившись от Маринетт, и при том не сказав и слова, он ушёл. Просто ушёл, ничего не сказав. Ведь на душе была обида. Обида на неё за то, что она была с другим… Он даже не понимал как было больно ей в данный момент! Он даже не понимал, что она что-то к нему чувствует. Он не понимал даже то, что он сейчас делает.       Маринетт заплакала снова, притронувшись к своим губам. Она не понимала, за что он с ней так? Сначала целует, потом убегает. Зачем он даёт ей лишние надежды? Для чего?       Может он хочет, чтобы ей было больно также как и ему? Иначе как, как можно объяснить его действия?! Почему? Прости меня, Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.