ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
— Адриан… — девушка отчаянно бежала за ним, даже не зная что возможно его скоро не будет в живых. Она повернула его за руку к себе лицом. Тот лишь безразлично на неё посмотрел. Будто на пустое место. Из-за этого, настроение у девушки упало ниже прежнего. От этого на душе становилось настолько пусто, что даже язык не мог связывать и двух слов.  — Прости меня… — эту фразу она сказала будто бы зная, что сейчас её ждет нечто страшное. И будто подтверждая её мыслям, тишину разрезал звук бьющегося стекла позади Маринетт. Несколько мелких и средних осколков мигом вонзались в спину девушки. Она уже не чувствовала боли, так как сознание медленно покидало её тело. Последней каплей стала пуля что уже находилась под кожей. Капля свинца сейчас проживала в правой лопатке девушки. Теперь боль прояснилась, а чувства также покидали синеглазую. Но всё же, она продолжала находить в себе силы, чтобы поддерживать вертикальное состояние.       Что сказать об Адриане? Лично его мысли вообще покинули разум. Он смотрел на девушку широко открытыми глазами, вообще не входя в курс дела. Как будто кто-то нажал клавишу «пауза», и сейчас для него не существует ничего, кроме того, кто рядом. На данный момент это была Маринетт. Эту «паузу» нарушила Маринетт своим падением. А парень не медля подхватил девушку рукой. — О боже, Маринетт! Прости меня! — всё! Он простил ей всё что было можно. На человека можно обижаться когда хочешь, но сейчас сил не было как и терпения. Ему не хватало её улыбки. Не хватало её мимолетных любовных взглядов, которые он нередко замечал на себе. Но в последнее время взгляды сократились до минимума. Разум ему давно твердил, что долго она так не протянет. Да и он тоже…

***

      Кажется, всё повторяется… Та же палата, те же белые стены, та же тоска… Только теперь многое поменялась, Маринетт не отравлена, а смертельно ранена. А рядом не Алья, а Адриан. Теперь Маринетт чувствует что она не одна, чувствует что не одинока…        Почему это всё на него свалилось? Для чего?        Но в подсознании медленно всплывают моменты, произошедшие два часа назад. И тут он понял, убить пытались не Маринетт, а его самого…

***

       Был вечер. Полный загадочности, чего-то неизведанного. В этот миг могли гулять парочки за ручку, несмотря на то, что темно. Ведь темнота добавляет романтики в эти вечера. Только ли романтики? Может злобы, или ненависти?        Так же. Здесь могут ходить разъярённые убийцы, что ищут свою цель или убегают от вооруженных сил, которые постоянно стоят на посту охраны города.        Кажется, что в парочках и бандитах нет ничего общего, но обе группы любят гулять вечерами… Для первых, это момент, который можно провести только в двоём, теряясь в улочках Парижа. Для преступников, это время чтобы найти новую жертву, и убить её.        Так же с Натаниелем. Он был зол. Очень зол. Буря эмоций переполняли его, и эмоции эти отнюдь не хорошие. И вообще какие эмоции могут быть у убийцы? Гнев, ярость, эгоизм, бессердечность?        Ему нужно было найти Джулеку, чтобы она убила Агреста. Она должна ему помочь, а если нет, то… Он её заставит. И только он знает о каком роде наказании идёт речь…        Сначала он решил прийти в место, где видел Маринетт с Агрестом. Это было что-то наподобии больницы или агенства. Позже оказалось что это был пристрой к больнице, в которой лежала и Джулека, и на данный момент лежит Маринетт.        Здание было многоэтажным, значит. Поиски будут долгие. Шесть этажей, двадцать три окна, четыре лестничных клеток. Мда, на такой объём он не рассчитывал.        Но Натаниэль решил сделать проще. Он, напялив на себя капюшон и сделав так, чтобы не было видно лица, отправился в здание. Уже тут сидела секретарша, она была одна, поэтому если что, никто не услышит её крики. — Здравствуйте, вы не подскажите, здесь ли Джулека Куффен?        Было противно говорить все эти милости. Гадко. Хотелось действовать только силой, но тогда его могли бы рассекретить. Парень пару раз заикнулся, непривычно… — Да, она здесь. Но кто вы так… — говорила милая девушка с блондинистыми волосами, но её перебили. — Где она? — Это информация должна быть скрыта, вы её родственник? Посещение каких-либо комнат запрещено для незнакомых людей. — чётко отчеканила она, давай понять что ей не страшно. Хотя было страшно, и очень сильно. — Где она?! — В секторе «А» — проговорила ошеломленная девушка. Но поняв что этой информации ему не достаточно, она добавила, — Третий этаж, левая реакреация, третья дверь справа.        Натаниэль сразу же рванул по данному маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.