ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста

***

— Убежала и ничего не сказала… — прошептал Натаниэль, входя в комнату, в которой по некоторым данным проживала его сестра. Он пришёл за ней и только. У него есть цель, такая коварная и бессердечная, но всё же цель. У каждого человека свои цели в жизни, и порой не одна. Но какая бы она не была, человек стремится её выполнить. Любой ценой. Ценой чужих жизней, или же ценой своей жизни. — В её стиле… — опять вздохнул, но краем уха услышал какие-то звуки. Попытавшись прислушаться, он сразу понял что это не просто звук, а звук падающей воды. Значит его сестричка решила принять душ? Неожиданно. — Негоже подглядывать за девушкой… — я промолчу по этому поводу, я просто скажу одно слово, которое сможет описать данную ситуацию. Спалился. Раз сестра, которая тесно общается с ним буквально пару месяцев смогла почувствовать его взгляд. Кровные узы, вот что это значит. Натаниэль давно потерял ту ловкость и незаметность. Сколько по времени он уже не убивал? Не слышал этих душеледенящих криков? Мольбы о пощаде? Год? Да какой там год? Прошло пару месяцев, не больше. Но ведь когда не занимаешься любимым делом, время идёт быстрее… Так ведь? Но Натаниэль чувствовал себя иначе когда не убивал. Было ощущение, как будто он наркоман, который всё никак не получит свою дозу «удовольствия». Вот на кого он был похож. На психа с манией убийства. — До чего ты скатился, Куртцберг? — шум воды прекратился, а после послышался звук открывающейся двери в душевую кабину. Это означало только одно, теперь она стоит в одном полотенце на маленьком коврике, который начал быстро намокать. Сама Джулека, была не очень то и удивлена. Она даже ожидала того, что придёт. Это та ещё семейка. От неё много чего можно ожидать… — Я пришёл сюда за тобой, с тобой я и уйду. — тихим баритоном проговорил парень, попутно зевнул. Время было позднее, но он ночной человек. Так же как и Джулека. Скучно. Всё слишком банально, не правда ли? За дверью послышался смешок, для Джулеки эти слова были пустышкой. — Ууу, вот как мы заговорили… — мда, видно она своего брата вообще всерьёз не воспринимала. Иногда ей казалось, что в семье главная она. Брат это так, для прикрытия. Но не суть, она привыкла полагаться на себя. И брат для неё, не больше чем кукла, которой можно играть. — Выходи уже, что как за стеной прячешься?        Дверь открылась, девушка скромно пробралась в свою комнату. Натаниэль стоял облокотившись на стену напротив. Под покровом ночи, плавные изгибы на теле девушки ещё больше возбуждали парня. А он тихо скулил, ведь тело девушки было почти обнажённым…

***

       Больница… Запах лекарств и прочей ерунды… Белые стены. Снова… Всё повторяется, не так ли? Только теперь, у больничной койки находится ещё и Адриан.        Маринетт сейчас находится в коме. Её состояние стабильно. Адриан сотню раз жалел, что игнорировал её. Сотню раз жалел о том, что не простил. Сотню раз назвал себя дураком, что тогда не поцеловал любимую ему принцессу.        Сейчас, стоя у кровати, где лежит Маринетт — Адриан разговаривал с работницей ФСБ — Альей Сезер. Она была симпатичной, но все-таки — с Маринетт никто не сравнится. За несколько месяцев он нашёл идеал. Идеал девушки, идеал всего живого. — Так. Из-за чего вы поссорились? Или что там между вами происходит? — она поправила очки и посмотрела на Агреста выжидающим взглядом. Тот, решив, что терять уже нечего — рассказывает ей все как есть. Она усмехается. Я бы тоже усмехнулась. Смешная история правда? А главное сюжет хороший… Вот значит, что произошло… А всё так хорошо начиналось. Девушке потребовалось меньше пяти минут, чтобы поразмыслить по этому поводу. — Скорей всего, здесь не все просто как кажется, — она снова усмехнулась, поправляя рукава белой блузки — попробуй во всем разобраться. За ней просили приглядывать. Не упусти её, Адриан. Меня шеф вызвал, я должна идти. Оставляю её на тебя. Поговори с ней.        Она ушла, а Адриан всерьёз задумался насчёт её слов… Он это и хотел сделать, но ему помешала эта проклятая пуля… Теперь стоит задуматься над вопросом; кто хотел его убить? С какой целью?

***

«Не будь тупым, Адриан. Ты же сам прекрасно понимаешь, что это я пытался убить тебя. Ты ничтожество, Агрест. Ты поплатишься за то, что сделал. Тебя пристрелят также легко, как когда-то ты пристрелил её… Это месть. А как всем известно, месть это блюдо, которое подают холодным… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.