ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XIX.

Настройки текста
      Джулека, закрыв дверь, пошла к шкафу с одеждой. Отворив дверцу, девушка достала оттуда ночную сорочку, а затем и нижнее бельё. Закрыв дверцу, перед ней сразу привстало зеркало. Джулека посмотрела на своё отражение. Такие обычные черты лица, но только глаза красноватого оттенка. Ещё раз посмотрев на отражение, девушка пошла переодеваться. Она сняла намокшее полотенце и кинула его на кровать, совсем не стесняясь своего брата. Сейчас она была совершенно нагая и даже не подозревала, что Куртцберг по-настоящему истекал от желания. Парень ели сдерживал себя, чтобы не выйти из-под контроля и не взять её силой. Против её же воли, а хотя, что ему мешает, верно? Но видимо Джулека специально одевалась так медленно, как будто дразня бедного парня. Курцберг мог прямо сейчас взять её, в этот момент, но нет, парень ждал пока девушка оденется, чтобы осуществить свой план, который он так долго ждал, ждал того, чтобы разорвать эту чёртову шёлковую сорочку сейчас. В штанах и так уже тесно, но нет же, Натаниэль ждёт подходящего момента, мучает себя. — Чёрт... – выругался он, ударяя стену кулаком. — Ты издеваешься... — Курцберг закусывает нижнюю губу до крови, что потом недовольно шикает от боли. Зрачки расширились от тусклого освещения в комнате.       Джулека уже одела ночную сорочку, представляя, как её братишка скулит от её же выходок. Но она плевать хотела на приличие и вежливость. С самого детства её приучали быть самой настоящей «леди». Но, к сожалению, природа взяла своё. Увы, родословная не позволяла ей таковой быть. Отец – наёмный киллер-убийца, отсюда и умение хорошо стрелять. Мать – обычная девушка, которая даже не подозревала о том, чем занимается её муж. Всё-таки, она пошла по стопам отца. Стала хладнокровной, скупой, но главное, она стала убийцей. — Вот идиот. – девушка невольно усмехается, думая о его глупости. Невероятно. Хотелось смеяться в голос, видя, как он мучается. Только вот, она тоже не маленькая. И признаться честно, она много раз признавала то, что её брат для неё уже давно не просто брат, а предмет восхищения и эйфории.       Джулека подошла к занавешенному окну и чуть отодвинула шторку. Она любила смотреть на ночное небо. Мечтать о забытых временах. Думая о прошлом будущем и настоящем. Сейчас она специально чуть приподнимает сорочку, представляя, как себя изводит брат. Сейчас её пленили небо, звёзды, пустота. И то, что в комнате она не одна, её уже давно не интересовало. Она устала испытывать ревность. Да, она его ревнует! Тогда, когда он переспал с Маринетт, она сгорала от ревности. Её это раздражало, раздражало то, что она испытывает к своему брату чувства, отнюдь не семейные.       Медленные шаги по комнате в её сторону. А затем мужские ладони грубо сжимают ягодицы девушки, а дыхание парня обжигало её кожу. Девушка томно вздохнула, про себя подумав, что её брат довольно долго держался. Несмотря на это, девушка прекрасно знала, что это далось ему труднее всего. Она закатывает глаза, и прикусывает уголок губ от наслаждения. Уже чувствуя его дыхание на своём предплечии. В глубине души, она сама хорошо понимала, что при таких ласках ей будет очень трудно держаться. Она утопала в эйфории, хотя на продолжение их отношений, она надеяться не могла. Это будет не только некультурно, но и опасно. Две убийцы в одном доме? Пф, это слишком. - Вот теперь ты точно попалась… - Натаниэль прикусывает мочку уха своей сестры. И после, продолжая касаться её языком, он спускается всё ниже. Куффен выгибает спину, вытягивает шею, освобождая место для него. Левая лямка сорочки невольно спадает с её плеча. Руки Куртцберга переместились с ягодиц на тонкую талию. Его губы продолжали блуждать на плечах, а руки медленно поднялись на грудь второго размера...

***

- Маринетт, прости меня. - слова были тихими, а сам Адриан всё никак не хотел поднимать свой взор на брюнетку. Но если бы он знал, что Дюпэн-Чэн всё слышала. И была в немалом шоке, ведь услышать такое от Адриана, никто не ожидал. И вообще, всегда странно слышать извинения от убийцы-маньяка. - Всё в порядке, Адриан, главное чтобы с тобой всё было хорошо... - А вот Адриан явно не ожидал то, что Маринетт проснется именно в данный момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.