ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
      Девушка настойчиво пыталась избавиться от ржавчины, которая появилась в дуле ею любимой винтовке. В глазах горела злость, обида и азарт, от предстоящего феерического представления. Трагической смерти Адриана Агреста. Улыбка была довольно широкой, и даже, если присмотреться, довольно злой? Это её никогда не останавливало. Она привыкла быть собой. Привыкла плевать на мнения других. - Чёрт бы его побрал, чёртов Адриан Агрест. Сука, да где же, блять, можно пропадать в обычный будний день?! - язвила она. Раз её брат такой умный, то почему бы ему самому не устранить такую проблему, как Агрест? Всё-таки он слабак. Он настоящая озабоченная тряпка, настоящий мудак. Девушка, закатив глаза, озлобленно фыркнула, показывая своё недовольство. - Впервые соглашусь с тобой, сестренка. Думаю, тебе придется попотеть, чтобы найти его. И заткни своё недовольство к себе в задницу, желательно поглубже и надолго. - голос Куртцберга послышался из-за спины Куффен. Она резко обернулась, направляя на него дуло винтовки. - Если ты думаешь, что можешь управлять мной, как куклой, то ты, сильно ошибаешься. Я помогаю тебе, только из-за своей выгоды. Как только с Адрианом будет покончено, то ты больше не увидишь ни меня, ни моей тени рядом с собой. Я упорхну от тебя, как птичка из клетки. На этот раз, мне не помешает ничего. Хоть подавись своим рвением убивать. Я покину твою обитель - не забыв, сдать тебя нужным людям - также быстро, как и появилась в ней. - Ишь как заговорила. - он оценивающе покачал головой, потянулся в карман, - а совсем недавно, ты по другому говорила. Я бы даже сказал, не говорила, а стонала. М-м-м, как томно и сладко. А как нежно ты говорила моё имя, а какие глубокие царапины оставили твои ноготочки на моей спине. - он блаженно улыбнулся - явно вспоминая, события той ночи - запустил вторую руку в левый карман.       В один момент, в его глазах проскочила искра. Отнюдь не добрая. Злая. Ужасная. Противная Джулеке настолько, что от вида этой улыбки, хотелось сморщиться. Хотелось подавиться. Хотелось в кровь разодрать глотку. В одну секунду, показался яркий отблеск металла на уровне его бедер. Перекинув свой взгляд на предмет, который зацепил её внимание, она была не удивлена, что этим предметом оказался... новый, красивый, швейцарский перочинный ножик. Он превышал все заданные размеры, которым были свойственны подобные ножи.       Уголки её губ устало поднялись. Взгляд повторно переместился на взгляд полный - как ей показалось, - чего-то уже неземного. Как может простой взгляд, так прокрадываться в душу, раздирая её изнутри? Спросите об этом, Натаниэля. Любит, умеет, практикует. Что же она могла сделать? Стыдливо опустить взгляд, тем самым признавая своё поражение?       Напряжение наростало. Руки, - которые до этого стойко держали оружие, дуло которого было направлено на своего собеседника - стали дрожать. А его опущенная с ножом рука слегка дернулась. Они были квиты. И оба, это прекрасно понимали. Только ли, всех ли это устраивало? - Давай. Давай же! - Она взмахнула руками, показывая на себя. Глаза её горели. Грудь неравномерно вздымалась от нервного дыхания. Ей было страшно, но, скажу честно, ей удалось это скрыть. Брат очень редко видел её слабость. Но он точно знал, что одной из них, является он сам. Ему это льстило. Очень сильно льстило. Знаете, это как, узнать что тебя любит твоя же сестра, и сдохнуть. Так легко и очень просто. Неожиданно его руки обхватили её лицо. - Ну? Чего же ты ждёшь...       Последние слова она просто выплюнула. Выплюнула ему в лицо. Куртцберг, конечно, не оценил такой жест с её стороны. Но был крайне удивлён странной решимостью с её стороны. Он наклонил голову, коротко посмотрел на неё, корча милую моську. Скорее, милой была улыбка, которая вскоре превратилась в оскал. Вряд ли, она бы назвала его милым. - Не хочу, - томно прошептал, прикрыв глаза, усмехнулся. Лёгкая улыбка посетила его лицо. Оставляя на нём след. Уже не было того оскала, уже не было злости и ненависти в глазах. И вот, именно сейчас, она видела его настоящим. Не как обычно, черствым и апатичным. А, скорее всего, добрым? Почему-то ей всегда казалось, что эти два слова несовместимы, но что изменилось сейчас? - Хочу... Хочу поцеловать тебя.       И прильнул к её губам. Девушка открыто подтолкнулась к нему. Буквально, врываясь в объятия. Его губы оттягивали её. Не давая проходить её языку в его рот. Оба тонули. Оба тонули в эйфории, от внезапно нахлынувшего на них удовольствия. О Господи, пусть это будет продолжаться вечно. Кто-нибудь поставьте этот момент на паузу.

***

- Мне это всё не нравится... - устало, и слишком тихо проговорила Маринетт. Адриан, в буквальном смысле, упал на диван. Устало посмотрел на потолок, от лени, на минуту захотелось плевать в потолок. Но он отрекнулся от данной идеи, зная, что всё что окажется на потолке, вскоре с него упадет. - Затишье перед бурей? - просторно хмыкнул он. Девушка недовольно повернулась в его сторону. Легонько присвистнув, парень взгляд прошёлся по её фигуре. Она же, заметив на себе его взгляд, сложила руки на груди. - А знаешь, у меня есть план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.