ID работы: 5999430

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
L-Malinka бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 144 Отзывы 53 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
      Девушка нелепо изогнулась. Выбрать удобную ей позу было нелегко. Её давно забытая снайперская винтовка, которая сейчас находилась в её руках, долго ждала своего судного дня, Джулека её берегла для особого случая. Много мыслей не выходили из её головы. Она не могла с ними справиться.

«В который раз убеждаюсь в том, что никого пускать в душу нельзя. Пошли все нахуй оттуда. Холод моего внутреннего мира торжествует вновь. Пусть катится к чёрту эта ваша любовь. Я переболею, скажу пару ласковых брату и лягу спать. Да, часа через три. Когда переиграет весь рок в плеере, когда перекипит всё уродливое и отвратительное в душе. Сломаю все эти грёбаные нежности, которые рискнули появиться. Убью не только Адриана, но и Куртцберга. Я больше не буду наступать на одни и те же грабли. Финита ля комедия.»

      Винтовка уже вся блистала, а рука девушки продолжала скользить по гладкой стальной поверхности дула. Ненависть заполнилась девушку изнутри, хотелось променять все её чувства на что-нибудь другое, менее болезненное, тогда бы не было так больно, тогда бы она перестала терпеть собственное унижение. — Сука… пусть только попробует выжить, я его личными руками дьяволу передам, слишком уж я нанервничалась с ним. Я молодая привлекательная девушка, но уже полностью в дерьме. Я в розыске, если меня поймают мне вообще вряд ли светит свобода, мой брат серийный убийца, а сейчас я пытаюсь убить его врага. Уж не думала я, что в свои двадцать четыре года буду завязана в таком говне. Дело дрянь. — как проклятая, шептала она. — Молитву читаешь, сестричка? — Девушка сжала челюсть, и даже не обернулась, настолько она не желала его видеть. Видеть своего брата… — Она тебе не поможет. Тебе уже никто не поможет. У тебя такие проблемы, что ты до конца своей жизни будешь расплачиваться. Ты задолжала, зай. Не только мне, а ещё и плохим людям, как оказалось. Более плохим, чем я. — Джулека округлила глаза, в глазах крутилась одна мысль: недоумение. Откуда он мог об этом знать?! Воспоминания накрыли её с головой. Смерть, наркотики, люди, опять наркотики. Всё смешалось воедино, она взялась за виски, пытаясь избавиться от боли, неожиданно возникшей от тяжёлых мыслей. Словно карусель, пролетали события минувших лет, ужасным осадком ложась на сердце девушки. Душа просто разрывалась, настолько ей было страшно.       Совершенно на секунду, ей подумалось, что сейчас она живёт гораздо лучше, чем в то время. Это ложь! Она сама понимала, что хуже, чем сейчас просто не будет, потому что хуже просто некуда! Она зарычала от злости на брата. — Окунулась в воспоминания? И как? Думала, я не узнаю? — Девушка молчала, а парень заливисто смеяться, только от этого смеха становилось страшно, а не весело. — Хочу тебя расстроить. Я узнал, и на данный момент я очень расстроен, что я узнаю об этом последний, я же всё-таки твой любимый брат. — он хмыкнул, а Куффен опустила голову, в глазах собирались слёзы, но она не могла позволить себе плакать, плакать при нём. — Как жаль, малышка Джулека запуталась в себе. Ну ничего, я помогу. Я сделаю твою жизнь лучше. — девушка хотела ему верить, но не могла, только не после того, что он сделал. — Я позволю тебе выйти с этой игры. — Девушка подняла свою голову, в глазах играла надежда и вера, парень стоял и приторно по-доброму улыбался. Девушка улыбнулась ему, не веря в то, что он делает. — Я помогу тебе. И твоя жизнь станет лучше. Я избавлю тебя от мучений. — рука парня потянулась назад и выудила из-за ремня пистолет. Голова девушки была повёрнута в другую сторону, она его не видела, по её щекам текли слёзы счастья, казалось, она верила ему.        Она встала на дрожащие ноги, руки с винтовкой были опущены. Голова поднята вверх. Неожиданно она развернулась и выставила перед собой руку с оружием, сняв его с предохранителя. Как раз в тот момент, когда Натаниэль также держал перед собой руку с пистолетом. Они оба стояли друг напротив друга, каждый мог уже опустить курок, но никто этого не делал. Это была своеобразная дуэль. Каждый из них ненавидел своего родственника, и сейчас это сказывалось очень сильно. Это была битва не на жизнь, а на смерть.       Выстрел. По белой рубашке Джулеки растеклось кровавое пятно, ноги её снова пошатнулись, но она продолжала стоять на ногах. Вся рубашка на месте левой груди и плеча, была красной. Пятно продолжало расползаться ниже, окрашивая когда-то белоснежную рубашку в кроваво-алый. Девушка хрипнула, видимо хотела что-то сказать, но слова не выходили из горла, выходила только кровь.       Выстрел. Второй. И теперь уже два тела падают на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.