ID работы: 5999463

Лёд в сердце

Слэш
R
В процессе
25
автор
Gaymin бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

***

Дорогие читатели данного произведения, с прискорбием сообщаю, что мой бета меня покинул, и я уважаю перемены, которые происходят в жизни. Для кого-то будет откровением, для кого-то нет, но я по профессии своей художник. Занимаюсь этим много лет, а не вчера начал. Всё больше в последнее время я стал уходить из писательства, т.к. моя профессия занимает у меня много времени, плюс у каждого человека есть своя жизнь. За эти годы написания работ по тарламову я понял, что они помогли мне и, надеюсь, и вам по-другому взглянуть на их отношения. Я стал охладевать к писательской деятельности всё больше, т.к. новых идей на эту тему у меня не появлялось, но я знал, что у меня есть незаконченная работа и я не могу её так бросить. Вы можете мне помочь вдохнуть новую жизнь в эту работу и, возможно, вдохновить на нечто новое. Мне хочется предложить вам новый формат изложения моих работ, на который я сейчас могу быть способен. Уходя с площадки фикбук полностью соответственно. Но не будем долго выступать… Формат следующий — графическая новелла. Или простыми словами — фанфик, который будет продолжаться, но уже с нарисованными мною персонажами, как их вижу именно я (автор), и моей же придуманной историей. Работы много и отдача от меня потребуется куда большая. Но ещё раз повторюсь: я бы хотел донести и закончить эту работу только таким образом. Я хочу уйти на патреон и раз в месяц, может, чуть чаще выкладывать для вас новую графическую главу. Для тех, кто заинтересуется данной темой, сразу предупрежу: патреон даёт доступ к проектам художника не бесплатно, а за, предположим, 1 доллар в месяц. И вам хорошо, и мне (автор хочет купить себе мощный комп со временем). Ваш автор хочет не только показать вам уровень того, что вы получите, а именно предлагаю вам обложку для фика, в каком стиле вообще я рисую и подаю материал (ссылка на обложку в описании фика), но и, конечно, попробовать подать вам материал куда красочнее, чем просто написание иногда сухого текста. Жду ваших размышлений и откликов на этот счёт. Если накопится достаточно людей для этого, то я возьмусь за работу, ну, а если нет, то увы, но мы останемся с замороженной историей, друзья. В любом случае всех благодарю за годы чтения моих работ, своего любимого бету и того, кто смог помочь развиться данной истории хотя бы в текст, и кому посвящается данная работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.