ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Священное оружие.

Настройки текста
Светлый зал с шестью колоннами, на которых изображены знаки стихий, находился западной части цитадели, которая чудом уцелела после разрушения тьмой. Вся цитадель парила в темном пространстве, окруженная тремя энергетическими щитами, чтобы никто не мог увидеть не только всю красоту наполовину разрушенного замка, но и найти оружие, которое пропало без вести в прошлом вместе с ученицей Элиссии, Мелиной. Сам зал был отделан в черных цветах, но каждая часть зала, относящаяся к своей стихии в своих цветах. Часть зала стихии вентус вся была в разных оттенках зелёного. От картин с зеленым пейзажем и занавесок, до пола, выложенного зеленым мрамором, самым редким из своего вида. Но самым привлекательным были два клинка искусной работы, с украшениями на рукоятях в виде зеленых драконов, пышущих ядовитым огнем, как говорит легенда они принадлежали Ровену сильнейшему из великой шестерки. Это оружие, как и остальное наследие хранителей, сохранила Мелина. Для предшественников, которые будут сражаться с тьмой, или для реинкарнаций великих войнов. Сама часть зала была направлена на северо - запад и иногда казалось, что сам северный ветер гуляет по замку, оберегая клинки и пугая своей дикостью. Когда создавалась эта часть зала на стену повесели портрет Ровена.

На лицо как настоящий аристократ, но себя таковым не считал, высшая кровь не дала наследнику одного из самых сильных кланов наполнится пренебрежением или ненавистью, а наделила холодностью и умением рационально мыслить. Сам парень был божественно красив черные, словно ночь, волосы , карие глаза, покрытые дымкой хладнокровия, бледная кожа, как у настоящих вампиров,жители великой крепости сплетничали, что семья Ровена в сговоре с темными силами. Многие поговаривали, что у него ледяное сердце и многие красавицы пытались растопить холодную душу парня, только не смотрел на них красавец, занимаясь более важными делами, как например тренировка разума - медитация, тела - показательные бои между войнами цитадели и многим другим. Те два клинка были заказаны под руку наследника у самого известного и умелого кузнеца того времени, шли слухи, что сами боги заказывали у него оружие для своих оружейных. Самые высшие чины просто были обязаны иметь в своей оружейной клинок, меч или кинжал работы умелого мастера. Но просто так для показа своего величия, он их не ковал, а умелым войнам делал особенные мечи, как сказывали наполненные энергией, которая черпалась из чувств хозяина оружия. Мечи он делал под заказ и никто другой кроме хозяина не мог его взять в руки для использования в сражениях. Так и Ровен, получив свои двойные клинки, пошел тренироваться и очень много легенд ходило про эти клинки, но немногие были правдой.

Теперь великие клинки ждали своего часа, запевая песнь крови, когда они снова будут нести смерть и сойдутся с оружием противника, а сейчас они просто висели как украшение. Но кто знает, может придет человек и сможет использовать их для своей защиты, но пока это несбывшиеся надежды на спасение... Всех парней читателей поздравляю с 23 Февраля и желаю нашим защитникам отечества храбрости, сил и самое главное счастья и быть любимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.