ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Коса смерти.

Настройки текста
Зал стихий делился на шесть частей, как вы помните, и кроме удивительной и таинственной части вентуса существовала и часть даркуса, про которую ходили легенды во времена существования хранителей. Но сейчас многие просто забыли, считая их просто сказками, а если это не сказки, то хотели бы вы узнать об этой части священного зала больше? Темная часть зала, как ни странно находилась в южном направлении и на её территории никогда не светило солнце. Окно всегда было завешано черными шторами с фиолетовым рисунком веток деревьев, через которые не проходил не один лучик света. Атрибутами этой части зала были лишь свитки с заколдованными печатями, коса, висевшая в центре этой части зала, кинжал искусной работы с вставленным фиолетовым алмазом, самым редким из всех камней и картина, как не странно, на которой была изображена красивая рыжеволосая девушка про неё можно было сказать, что ей не больше восемнадцати лет.

Во времена существования цитадели в ней жили не многие, но в ней жила принцесса далекого королевства, которая училась там своей стихии. Про неё ходили легенды, пелись песни и читались стихи о любви, многие парни пытались признаться ей в своих чувствах, но не могли пойти против её брата, хоть он и младше на год, но она прислушивалась к его советам, как к советам мужчины. Эта девушка была самой доброй из всех учениц замка, её улыбка дарила тепло и освещала все вокруг, делая её похожую на ангела спустившегося с небес на землю к простым смертным, чтобы дарить радость тем кто обделен. Никто не мог не влюбится в красавицу, даже самый холодный из войнов что-то чувствовал, когда девушка-улыбка была рядом. Она славилась безупречной красотой, нежная кожа, словно самый искусный и дорогой шёлк белого цвета с солнечными зайчиками-веснушками на щечках, волосы как лучики солнца во время заката обрамляли милое личико, будто это ореол ангела. А глаза медово-желтые, как топаз, улыбающиеся всем вокруг, дарили надежду, радость и любовь. Девушка была из привилегированной семьи, но не эгоистичной или хладнокровной, жадной или завистливой, а она была ласковой доброй, мягкой и спокойной в отличие от своих сверстниц по титулу. Многие завидовали её красоте, её доброте, её умению видеть внутренний мир человека, с которым она общалась, множество слухов ходило про неё из уст окружающих, но не многое было правдой. Её имя было редкое, которое украшало её, наделяя только добрыми качествами, Элиссия звали красавицу. Физически принцесса была слабой и её всегда защищали, но умение использовать свою стихию было у неё с детства. Она могла ставить щиты для солдат, которые не могли пробить любые виды оружия. Но иногда и в её руках появлялось оружие, коса с синими камнями, вплавленными в металл и которые могли ставить барьер на очень долгое время. "Живая" коса не давалась чужаку, пожирая его тело, посягнувшему на свободу самой смерти. Ходили слухи, что эта коса была выкована самим дьяволом, и только он мог её брать в руки и использовать в битвах, оставленная на земле, чтобы сеять смерть и лить реки крови. Но когда Элиссия прикоснулась к ней, пытаясь взять в руки, коса позволила прикоснуться чужаку, те, кто это видел, говорили, что всепоглощающая доброта очистила оружие, окружив теплым светом, и оно стало простой железкой. Но все было не так, когда девушка прикоснулась, она почувствовала силу и не поработила, очистив косу, а попросила помощи для своей защиты и защиты её близких. Но кроме косы у хранительницы был кинжал, который по старинным преданиям отведал крови тысячи человек, пропитавшись их ненавистью и желанием убивать, но прикоснувшись к нему, она окутала теплотой любви к близким и родным. И даже кинжал решил послужить такой чистой душе, как Элиссия. А время текло медленно, проходили года, а сердце требовало любви, и полюбила, но безответно, красавца Ровена. Сил бороться за его любовь не было, и решила она не привлекать к себе внимание, но не подумала, что все заметят как потухли её глаза, светившиеся жизнью, как она побледнела и похудела от переживаний о любимом, но таком далеком человеке. Не только Элиссия любила Ровена, но и он полюбил девушку - солнце. Но признаться могли только при последнем смертельном бое против Армагеддона, и умерли они вместе, пронзенные прямо в сердце мечом самого князя тьмы, но с улыбкой на губах...

Прошло много веков, а эта часть зала все равно пугает, будто по ней ходит сама смерть, используя ту самую косу, которая приняла Элиссию, как свою хозяйку, но возможно появится та, кто сможет просто взять и использовать её для спасения всего человечества... Вот Элиссия http://r2espada.0pk.ru/uploads/000b/3c/4c/1120-1-f.jpg Простите, что так мало просто у меня голова болит и это я писала где-то три часа. Так что прошу, оставляйте комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.