ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Копье, дарящее жизнь.

Настройки текста
В предыдущих главах вы узнали только о двух из шести частей священного зала, но сейчас я опять расскажу только о другой стихии, части сабтеры или, как многие говорят, силе земли. Атрибутом этой территории были растения, которые не умирали уже как много веков. Они были пропитаны энергией своей стихии. Основными цветами были, как обычно, бежевые и коричневые с сероватым оттенком. От стен, на которых изображен витиеватый орнамент на много вековых обоях, до пола с коврами геометрических фигур. Все было пропитано силой жизни и тепла. Картин было не много, но на них были изображены каньоны и пустыни, небо с коричневатым закатом, но и была картина, на которой была изображена девушка с серебристыми волосами и с бежевой кожей, как будто она очень долго пробыла на солнечном свете. Только единственное привлекало внимание во времена жизни в этом замке, это стена, направленная на северо-восток, на которой висело нечто похожее на гарпун, как бы многие сказали, но это было копье с наконечником из сплава стали и золота. Много легенд ходило про это оружие и возможно вы узнаете одну из них, в которой рассказывается о девушке луне с вредным характером, так что приготовьтесь слушать, а я начинаю...

Во времена существования магов, множество из которых пытались учится в цитадели, но не могли прожить и недели в этом страшном месте, умирая от перегрузки организма, жила девушка. Одной из учениц была девушка с волосами цвета луны и кожей, как после загара, ее имя было Риджина, она отличалась своим характером и красотой. Она единственная, не считая Ровена, Аскольда, Реймины и Эраста, предложила дружить Элиссии не ради выгоды, а чтобы помочь девушке понять свою красоту. Она не завидовала новой подруге, а лишь пыталась найти человека, который бы понял её ведь и за спиной у неё плелись интриги и сплетни. Многие светские львицы не могли позволить, какой-то новенькой красавице понравится окружающим рыцарям. Уже с первого дня про неё ходили слухи, что она ведьма и злобная стерва, что она, используя мужчину для своего плотского желания, убивает после бурной ночи своего парня. Многие просто верили, а Элиссия понимала девушку и поддерживала ее, чем могла, так как и про неё ходили такие же слухи, и было очень жаль Риджину за все пролитые слезы и за неверие со стороны окружающих. Но не отворачивались лишь те, кто по-настоящему понимал девушку. У неё появились друзья: Элиссия могла все выслушать и помочь советом, Реймина, хоть они и ругались, но понимали друг друга с полуслова и полу-жеста, Ровен, давал советы для сражений, Аскольд, как самый умный и начитанный, всегда рассказывал легенды и мифы из древних книг по магии и истории. Риджина как не странно влюбилась в головешку, по прозвищу сразу понятно, о ком идет речь. Эраст не понимал и не видел любви подруги, так как любил уже Реймину, хотя они на каждом шагу ругались и кричали друг на друга, но любовь сближает. Риджина поняла, что те любят друг друга и, решив прогуляться, встретила война. И как вы мои дорогие читатели уже поняли, она влюбилась. Молодой человек назвался Виктором (возможно, вы уже поняли, что это прошлая реинкарнация Билли) и пригласил "скучающую" даму прогуляться возле озера за стенами цитадели. Время шло, и эта парочка становилась все ближе, любовь сковала их сердца и не могли они уже друг без друга. Но как вы помните, она была не просто девушкой со своими проблемами, а она была войном и магом и самой лучшей из трех учениц. У неё были свои привычки, она предпочитала биться в ближнем бою, используя все силу своего копья. Возможно, вы хотели бы узнать о копье, которым хранительница стихии возродила Элиссию.

*** Во время боя против простых бандитов с большой дороги, которые грабили проезжающие караваны, зарабатывая на продаже украденного и наложниц для потех. Элиссия вместе с Риджиной и Рейминой отправились разбираться с чужаками и, не подготовившись к схватке, как должно, поплатились. Элиссия была ранена в сердце главарем этой шайки убийц, и в это время в руках у Риджины затряслось копье, излучая теплый покалывающий руки свет, просящий, чтобы наконечником хранительница коснулась раны подруги. Девушка послушалась просьбы своего оружия и вылечила напарницу. После этого происшествия ученые пытались протестировать копье, но оно не давалось чужаку, обжигая ему руки. ***

Как нам известно, у Риджины было лишь одно оружие, и это было копье искусной работы, никто не мог затупить лезвие. Это оружие могло резать не только врагов, но и самое крепкое дерево и самый крепкий камень, по легенде в это копьё вливалась душевная сила хозяина, преображаясь в атаки с ближнего расстояния. Во время нападения Армагеддона Риджина отдала свое оружие Мелине в надежде, что кто-либо сможет использовать его против тьмы и защитить то, что не смогла сама девушка. По легенде говорится, что тот молодой человек, полюбивший хранительницу, заколол себя кинжалом после известия о гибели любимой.

Все это время копье висело в своей части зала, наполняя его чистым и теплым светом жизни, возможно, оно ждало свою хозяйку, которая придет за ним, чтобы использовать оружие в боях, но нам это неизвестно.... Мои драгоценные читатели, а ну быстро руки на клаву и мне отзыв про мой мусор, а то найду и покусаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.