ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Меч с запутанным прошлым.

Настройки текста
Уважаемые читатели извините глупого автора. Глупый автор попал в больницу и не мог писать продолжение, я слегла в больницу двадцать седьмого и только сейчас смогла выложить продолжение. Это единственное, что я смогла наскрести из памяти, когда я лежала в больнице. Как вы уже помните, я рассказала о войнах вентуса, даркуса и сабтеры. А сейчас я вам поведаю о парне, в крови которого гуляла горячая лава. Возможно, вы уже догадываетесь, что сейчас будет рассказ об Эрасте самом сильном и смелом войне в шестерке хранителей. Ему была посвящена одна из частей священного зала, направленная на север. Эта часть замка отличалась энергией, окружавшей пьедестал со священным мечом. Самыми главными цветами в интерьере были все оттенки красного и оранжевого и были, как не странно, отблески черного. Все было украшено рисованными языками пламени от ковров на стенах и полу до рисунка на потолке. В центре как я и говорила, находился стеклянный саркофаг, в котором лежал огненный меч. По легенде он был выкован из когтей и чешуи дракона, а рукоять кость русалки из хвоста. Много легенд ходило про оружие и самого хозяина, и сейчас я расскажу самую правдивую из них, ну что начинаем...

Сейчас на дворе век магов, драконов и принцесс (п.а. автор отжигает после болезни) с принцами на белых лошадях. Звездная цитадель самая известная школа войнов и магов на Терре (на латыни - земля). В ней и училась всем известная шестерка хранителей стихий. Много магов полегло на тренировках, только некоторые смогли пройти все испытания и вернутся к себе на родину. У Эраста не было родины, его семья погибла, сражаясь против ведьм и орков, прислужников тьмы. Он единственный выживший из своего рода, решивший исполнить желание своего отца служить и учиться в Цитадели. Все ученики высших рангов завидовали новичку, он единственный смог понравится Рикерду, учителю рукопашного боя и фехтования. Для многих окружающих Эраст был наглым, нахальным подростком, который не знает меры и правил поведения. У него не было друзей, так как часть окружающих просто завидовала, а остальная восхищалась лишь его красотой и умениями. Но и Эраст был не без изъяна, он завидовал Ровену, темноволосому красавчику, не из-за девушек, а из-за умений, показанных на тренировках. Хоть и два парня и учились в одной группе, но никогда не разговаривали, предпочитая отмалчиваться. Но лишь на одной тренировке он смогли понять друг друга и ( П.А. полюбить... а что яой я люблю яой) подружиться...

*** Как обычно часть учеников собралась выйти за защитные стены для продолжения тренировок и просто погулять. Так и наш герой тоже решил прогуляться после убийственной тренировки и пошел в туманный лес, населенный туманными и огненными светлячками которые могли увести путника в самую середину на съедение вервольфам. Эраст знал по рассказам об опасности, спасшихся от огоньков войнов, но решил сам пройтись по указанному пути из-за любопытства. И на этом он ошибся, его привели к бездонному обрыву, который он не заметил и начал падать, но успел ухватиться за торчащий корень, еле-еле удерживаясь, чтобы не упасть вниз. Он услышал гул шагов и потом заметил веревку, спущенную прямо возле него и все-таки решил рискнуть и доверится таинственному спасителю. Когда он уже вылез и сидел на коленях возле края решился задать вопрос. -Ты друг или враг - со спокойной интонацией проговорил Эраст, пытаясь разглядеть своего собеседника. -Если я был врагом, тебя бы не было бы в живых - решил ответить неизвестный после короткой паузы, попутно снимая с головы капюшон, показывая лицо ненавистного человека. Ровен пошел за парнем, опасаясь, что тот пропадет пропадом в лесу. Эраст понял, что неправильно думал об этом парне, который пошел в лес, чтобы спасти его жизнь. И через несколько дней ребята стали неразлучными друзьями... *** Их дружба была примером для всех учеников цитадели и возможно в будущем их дружба не угаснет. И всему миру остается только ждать возвращение легенд, скоро ли или через несколько веков, но они вернутся, и человечество будет спасено. И только одинокий меч, обдуваемый ветрами, прогретый солнечными лучами, в своем саркофаге лежит и ждет своего хозяина, чтобы защищать все живое во всей галактике. Возможно, скоро грянет битва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.