ID работы: 600010

Вечность или любовь вне времени.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кинжал "Хвост Русалки"

Настройки текста
Перед продолжением я бы хотела попросить ответственных читателей, которым нравится и не очень мой фанфик, оставлять отзывы, я не новенькая в мире авторов такого направления как фанфикшн. Но несколько лет сделали свое дело, я забыла многое после аварии, но я захотела продолжить радовать своих старых и новых читателей своим бредом, но сугубо художественным бредом. И вы дорогие читатели очень любите или не любите отзывы, написанные с восторгом или с завистью к вашим творениям, так же и я хочу получать отзывы. Хорошие, то я буду стараться писать лучше на радость читателям, если же читатель недоволен или ему не нравится мой стиль написания или мои ошибки, то я буду исправлять себя, чтобы людям нравилось читать мои рассказы. Я, конечно, понимаю все очень заняты, но я не прошу писать в отзывах целые трактаты, мне хватит одного слова "хорошо" или "плохо". С уважением ваш автор Misakiky. Мы уже почти весь зал прошли и услышали много легенд про оружие и про их хозяев. Но не все, мы узнали только часть легенды, и нам много предстоит узнать и разгадать тайн этого мира. Так вы готовы слушать, позабытые под слоем песка времени, рассказы о героях их жизни и приключениях. Один из наших сегодняшних рассказов я посвящу одной из стихий всем знакомого нам зала. Вода или аквос источник жизни на земле с незапамятных времен, без неё не росли бы деревья и кустарники, не жили животные, и не существовал бы человек. Жизни на планете не было бы, земля стала похожей на пустыню без единой капли воды в её недрах. Все шесть стихий основывали не рушимую связь друг с другом. Если не было света не было бы тьмы, если не было воды, то огонь сжигал бы все заживо, постепенно умирая. Все в природе взаимосвязано если нет одного из составляющих, то нет связи межу другими. Так и стихии хранителей, считаясь противоположными, они поддерживали хрупкое равновесие планеты, защищая жизнь и мир. Так часть зала, относящаяся к воде, была почти самой красивой из всех остальных, но не нам судить какая самая красивая ведь вкусы и предпочтения у всех разные и всем не угодить. Стены украшены мозаикой с изображением морских волн и камней, на которых сидели русалки, заманивая моряков с мимо проплывающего корабля. Но не только мозаикой славилась эта часть зала, в ней были магические водные шары, по преданиям на них гадали для предсказания войн и катаклизмов, но один катаклизм не предугадал стеклянный шар, во время которого погибла звездная цитадель со своими защитниками. Еще одно вещью славился зал - это хвост русалки и вы правильно поняли это настоящий хвост русалки, обработанный и перекованный в кинжал. А что мог делать этот кинжал...

Одним из этой шестерки был мальчик на несколько лет младше остальных, но делавших его слабым и беспомощным. Он был самым тихим и способным учеником в сферах магии и технологий. У него не было друзей, его считали ботаником и он был маленького роста, что и делало свое дело. В ближних и дальних боях он не умел драться, но он мог ставить барьеры, вызывать большие волны посреди пустыни, призывая воду из под земли и обрушая на голову противника. Несколько лет Аскольд, учась магии воды, оставался в крепости, не покидая её, как и его команда для тренировочных боев. Единственным другом или даже можно сказать получше подругой стала Элиссия, она тоже много проводила времени в лабораториях и в комнатах для магии, улучшая свои навыки, ставили опыты и изучали основы магии, и на одной тренировке они решили проверить свои силы, сразившись против друг друга. Исход битвы был ясен, была ничья, соперники полностью потратили все энергию и слегли с переутомлением. Чаще всего люди не задумываясь, выбирают себе друзей, что может сделать этот человек с тобой и твоим взглядом на жизнь. Иногда дружба может быть плохой и свети в могилу, так же может длится всю жизнь с мелкими даже модно назвать бытовыми ссорами. Так каждый человек должен решать, иметь одного, но верного и который не придаст, друга или иметь множество друзей, которые в трудную или даже решающую минуту отвернутся или рассмеются в лицо, сказав, что дружили лишь с тобой из-за выгоды себе. Но Аскольд не заметил, как нашел подругу, с которой всегда советовался, не замечая, подколов со стороны своей команды. Почти все ребята завидовали пареньку за то, что он единственный с кем заговорила Элиссия, про которую ходили слухи, многие ребята из старших и младших групп называли воительницу лучиком или солнечной девушкой из-за цвета волос и очень доброго характера. Всегда дружная парочка обратила внимание на Риджину и Реймину, которых принижали более взрослые красивые жительницы цитадели. После некоторых разговоров совместных тренировок девочки присоединились и они стали самыми сильными и умелыми магами и войнами из своих и даже высших параллелей укрепленной крепости. Через некоторое время на молодую команду положил глаз Ровен, ему показалась эта маленькая команда намного сильней тех, которые создавались десятилетиями и проводили очень жесткий отбор членов. Хоть команда и не была зарегистрирована как одна из гильдий замка, но они имели те, же привилегии, что и гильдии войнов, существующие уже несколько столетий охраняя и захватывая территории для расширения пахотных и тренировочных полей королевства. Для интереса можно перечислить самые главные: гильдия лучников, обитавшая в замке короля Меркуцио и перебравшаяся в звездную цитадель, которой было около шестисот лет и всего лишь состоявшая из трех тысяч войнов, гильдия магов, в которой сильнейшие властители стихий учились защищаться и нападать насчитывала более двух тысяч, создалась она где-то семьсот лет назад и многие другие. Так же если по секрету то Ровена не сильно интересовала вся команда, а только один из войнов, но если правда то воительница с волосами цвета заката. Сам Ровен не мог себе признаться, что любит Элиссию, но на помошь пришли Аскольд, умный мальчик не по годам, и Риджина, веселая непоседа, решили подтолкнуть смущающуюся парочку друг к другу, но не успели. Их любимая подруга понравилась принцу-рыцарю соседнего государства Хайдрона, который выбрал Элиссию как лучшую из девушек магов и решил на ней жениться, но Ровен не простой человек, который отдает то, что ему дорого, он решил вызвать на поединок зазнавшегося принца и отобрать свою любимую назад...

*** Слышен лязг метала, по полю носятся две тени, которые с трудом можно разглядеть. Бой идет между двумя парнями. Один спокойный, словно скала брюнет, от которого веет силой и верой в свою победу, глаза, словно темный янтарь, сверкают во время боя, волосы оттенка вороного крыла, завязанные в хвост, трепыхаются от дуновения ветра. Сам парень очень ладно сложен, не перекачен и не худой как некоторые, он всегда притягивал взгляды слабого пола, заставляя сам того нехотя желать себя. Ровен, не прихотлив к оружию, поддерживая принцип: "что удобно, то и беру", но на этот раз он решил на всякий случай перестраховаться и взял с собой свои любимые парные клинки, на эфесах которых изображены головы драконов. Его противником был блондин, с короткой стрижкой, с синими почти с фиолетовыми глазами, и отвратительным характером избалованного принца(извините я решила приписать Хайдрона к веку звездной цитадели). Хайдрон не отличался от парней своего возраста, но только девушек не притягивала его фигура хотя он и был писанным красавцем, но особое место заняли его глаза, которые притягивали девушек, они им казались необычными и сказочными и многие девицы пытались выйти за него замуж, но каждая терпела неудачу, принц хотел женится по любви. Как обычно принц не заморачивался и решил использовать простой клинок, недооценивая своего противника. -Прошу вас перестаньте, умоляю, прекратите, вы же друг друга поубиваете - кричала Элиссия, рыдая в голос от переживаний, нахлынувших на неё, словно бурная и дикая горная река. Но противники не слышали стенаний молодой красавицы, занятые только боем друг с другом и, не замечая появление новых и новых зрителей. И Аскольд решился на единственный метод, который может хоть на немного задержать и привести во временную демобилизацию неспокойных парней, которые желали только оторвать оппоненту голову и принести на блюде своей возлюбленной. -Вода: техника водного тумана - тихонько прошептал воин воды и льда, делая определенные пасы руками, направленные в сторону потасовки, которая вышла из под контроля. И в тот же миг поле заволокло густым туманом, через который не чего не было видно, но настырные парни, несмотря на препятствие, били в слепую, надеясь попасть в противника и обезвредить его. -Вода: ледяная тюрьма - уже почти, что прокричал Аскольд, сковывая своей техникой Ровена и Хайдрона в ледяные тиски, из которых очень сложно выбраться, прекращая ненужную хватку, из-за которой могли быть жертвы. Сила война льда и воды впечатлила парней, и они решили не рыпаться, а то хуже будет, так как ни кто не знал поведение Аскольда, когда он очень злой. Можно даже сразу понять, что разговор не завязался, бывшие противники, а теперь схваченные войны не собирались даже просто смотреть друг друга не то чтобы разговаривать. Терпение хоть и долгое, но Элиссия, как не удивительно накричала на Хайдрона, пошипела на Ровена и удалилась восвояси. Но Аскольд все-таки решился выпустить из своей клетки нерадивых кавалеров. - Вода: прекращение - и в тот же миг скалы из льда начали трескаться, тая и утекая небольшими ручейками воды, Аскольд решил сказать парням, чтобы они попросили у Элиссии прощение за свои поступки, которые довели её до слез - Ровен, Хайдрон, я знаю вы не послушаете меня, но вы только что сделали больно той, которую полюбили и она наверно плачет у себя в комнате из-за вас - с опущенной головой говорил мальчик, не смотря на парней. - Возможно, ты и прав я пойду, попрошу прощения за свой поступок - все-таки заговорил Ровен, думая как же попросить прощения, чтобы она не злилась. - Хм. К ней схожу и преклоню колено и предложу её выйти за меня замуж, она точно простит и повиснет на мне, - С ядовитой усмешкой говорил принц - возможно, моя дорогая Элиссия поймет, что этот глупый воин ей не пара. И все пошло как по плану: Элиссия погоняла энергетическим шаром Ровена приговаривая ".. а ну стой вправлять мозги сейчас буду, кому сказала стой, ошибка природы...", Хайдрон получил отворот поворот и уехал чуть ли не плача, а Аскольд показал всем свои способности, чем и заслужил уважение окружающих. ***

Можно сказать, вы уже все узнали, но я бы хотела рассказать о клинке или даже кинжале аквоса. И я поведаю одну из легенд о красивом кинжале, сделанном из хвоста русалки. Много веков назад когда существовала звездная цитадель наяву, а не в сказках о рыцарях, возле небольшой деревушки, находившейся возле озера забвения жил Аскольд со своей семьей.

*** Жили они, не боясь русалок, живущих в озере. Озерные жительницы не любили чужаков, топя их в своих владениях, и наоборот они защищали небольшую деревушку, дружили с женщинами, помогали рыбачить мужчинам, пели колыбельные детям, вызывали дожди на поля для хорошего урожая. Но через несколько лет возле озера проходили войны, которых хотели потопить русалочки, и один из войнов ранил одну из девушек и сумел убежать, а остальные были разодраны за подругу. Не могли девушки залечить рану и решили оставить её умирать, ведь когда взойдет солнце, русалка погибает, так и они, помолившись, оставили тело подруги и уплыли, не заметив паренька, жителя деревни, который подошел к распластанной русалке, решив помочь ей, думая, что она без сознания. -Не смей - произнесла, хрипло, даже шепча, русалочка, схватив паренька за руку, и не позволяя прикоснутся к себе, ведь она сама понимала, что не выживет после такой раны. - Но я хочу помочь - проговорил паренек не стесняясь. -Мне уже ничем не помочь, но я могу помочь тебе, когда я умру, возьми мой хвост и сделай себе кинжал, ты сможешь управлять водой - решила все-таки сказать девушка. Начало всходить солнце и погибла русалка, оставив после себя лишь свой хвост в подарок смелому мальчишке, который пошел к знакомому кузнецу и заказал кинжал из сплавов металла с хвостом. ***

Вот так и появился великий воин льда и воды и кинжал русалки, которая до сих пор ждет своего хозяина, чтобы вступить в бой за мир, за прошлое, которое прошло, за настоящее, которое дорого многим, за будущее, которое грядет, за правду и свободу, за спасение.

Принимайте от меня подарочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.