ID работы: 6000166

Волки

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Джунмён ещё раз осмотрел красную рубашку. И вроде бы всё было ладно, да руки тряслись. Вышивка была простой, но смотрелась хорошо. Национальный орнамент четко располагался на груди, да на оборотах рубашки. К ней же Джунмён добавил ленту под шею зелёного цвета, в аккурат под цвет глаз Иханя. Он ещё одежд не видел, но и ЧанЁль, и, главное, КёнСу были довольны. А довольство инэй дорогого стоило, что уже уяснил Джунмён. ЛуХань и БэкХён были правы, когда говорили о характере КёнСу. Тот запросто мог побить и мужиков в деревне, и собственного мужа. А уж омегам как спуску не давал: упаси Аллах попасться на глаза без работы – тут же пристраивал в собственный дом, где всегда кипела работа и всегда были люди. Несмотря на это, всё проходило легко и непринуждённо. А какие сказки КёнСу рассказывал по ночам, и всегда неизменно спрашивал, есть ли не спящие. Если таковые были – продолжал рассказ. В доме часто ночевали соседние молодые и не очень омеги, слишком уж инэй был искусным рассказчиком. Джунмён даже за два дня умудрился пообщаться с Исином. Тот оказался искусным инженером, весь в отца. За глаза его даже называли Ампером. И интересным собеседником. Тот притворно вздыхал, что такая омега – и брату достается. Исин заливисто смеялся в ответ, но всё же делал шаг назад. Третий день после побега был очень сумбурным. С утра его разбудил БекХён, веля быстрее собираться – Ихань ждал его уже на кухне, приготовив завтрак. Кёнсу не было дома, несмотря на то, что рассвет ещё даже не намечался. Свет ещё не горел, но жених сказал, что и Акбуре уже тоже встал: у него были какие-то дела, и поэтому мельницу запустит Исин. Тот, в прочем, ещё спал. Джунмён убрал со стола, подкинул дров в печь, стараясь не разбудить чутко спавшего снова БэкХёна. Ихань лично закутал Джунмёна в шаль, сверху натянул шубу, и вышел из дома, светя перед собой шумным ручным фонариком. Морозный воздух будто застыл, что даже вдыхать его было больно. Под ногами хрустел снег, а вдалеке слышался волчий вой. Джунмён поёжился, всё так же аккуратно ступая по неровной заснеженной дороге. Но всё же оступился, вовремя хватаясь за локоть жениха. Тот лишь широко улыбнулся, кладя вторую руку поверх Джунмёновской. Омега тут же зарделся, упрямо смотря только вперёд, в то время как Альфа с любопытством изучал глаза омеги. Джунмён нахмурился: они шли в сторону школы, где работал Ихань, и Джунмён не понимал зачем. - Нам дальше. Омега кивнул. С одной стороны, это выглядело очень романтично: свидание рано утром, пока весь мир спит… но с другой стороны они шли ни свет, ни заря в другую часть деревни, где Джунмён был всего-то один раз, вчера. Тогда он готовил пирог с боярышником, но Исин и Ихань на ужин не пришли. С женихом все было понятно: он был в школе, готовился с детьми к Рождеству. Заглянувший в это время ЧонДэ объяснил, что младший же слёг с простудой. КёнСу тут же нахмурился, отправив снова лекаря к сыну, но приставив к нему Джунмёна и БекХёна. Первому было до жути любопытно, где живет Ампер, ведь в той части резервации омега никогда не был. Второй же энтузиазма не разделял: оставаться с ЧонДэ лишний раз БэкХён не желал. Исин жил кварталом, если так можно было сказать, ниже. От дома, где расположились омеги, надо было идти налево до конца улицы, затем свернуть направо, пройти мимо школы, идти до резкого спуска вниз, под которым протекал ручей. Впереди была стройка – будущий дом Иханя и Джунмёна был почти достроен: оставалась мебель внутри да печь построить. Дом Исина был в аккурат напротив дома будущих молодожёнов, но будто через ров. Омеги с врачом вошли во двор, и Джунмён поразился, насколько дворы в резервации были большими. Да в каждом по два трактора поместится! В одном из углов стояла конура, но пса не было видно. БэкХён тут же предупредил, что Полкан в доме – сейчас слишком холодно, чтобы держать животинку на улице. По правую руку шел забор, вход в дом был ровно перед входом через калитку. Дальше была калитка, как понял Джунмён, с выходом в огород, двери в сарай и в баню. Двор был расчищен, несмотря на то, что в резервации почти постоянно шел снег. Вход в дом был снова мудрёным, и состоял из нескольких входов: парадная дверь, затем еще одна дверь в коридор, из которого шли ещё два входа: в чулан-склад и в основное помещение. С одной стороны такая система входа была очень необычной, и довольно муторной, но с другой стороны тепло в доме сохранялось даже при самых низких температурах и самых «колючих» ветрах. Летом таким образом наверняка оставалось прохладно. Исин вышел им навстречу как раз в коридоре, с одной шалью на плечах поверх кафтана. С первого взгляда Джунмён бы даже не заметил, что тот болеет. Вид слабого и не совсем здорового человека у Ампера был всегда. Лишь оказавшись в теплом доме с яркими лампочками, омега увидел, что круги под глазами альфы совсем уж запали. ЧонДэ погнал альфу в постель, но тот на хожу поставил чайник на печь, куда рядом Джунмён поставил пирог согреться. БэкХён уже намыливал тряпочкой посуду, заметно расслабившись без присутствия лекаря.       Младший омега иногда фыркал, и Джунмён решил, что тот прекрасно слышит разговор альф. Сам он слышал отчетливо лишь кашель Исина.       Омеги как раз накрыли на стол, когда в столовую вышли альфы. ЧонДэ заверил, что уже к утру Ампер будет на ногах как огурчик стоять, но БэкХён и так об этом знал, ибо волчий иммунитет, как он поведал об этом Джунмёну, был способен быстро собственным жаром «выжечь» болезнь.       Однако на всякий случай всё-таки остался с братом до утра. Джунмён с волками всё ещё побаивался оставаться наедине, поэтому предпочёл уйти, благо Ихань великодушно зашёл за ним. ЧонДэ подмигнул и исчез в снегопаде первым.       Вблизи под светом от фонарика цвет дома и забора оказался светло-голубого цвета. К дому пришлось немного подниматься, но…       - Почему?.. Тут калитка и дверь… - Джунмён удивленно смотрит на Иханя. Тот тихонечко смеётся.       - Одна дверь летняя. Там будет веранда, можно будет отдыхать там летом. Что думаешь? Омега сглотнул вмиг ставшую вязкую слюну. В уголках глаз защипало от слёз, и Джунмён сам не понял, как оказался в объятьях альфы. От жара его тела становилось так хорошо, так спокойно.       - Я не хочу покидать твоих объятий.       - А я и не отпущу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.