ID работы: 6000290

Родственные души

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нужно отдать должное Уильяму, ведь несмотря на огромное количество «безмозглых идиотов» его отдел считается одним из лучших. Строгий начальник привык гонять своих подчиненных и поэтому для Ярсинии работы не было. Хотя, для девушки это не было проблемой, в конце концов ссылка в Архив и Библиотеку означала встречу с Греллем. Жницу слегка шатало, что-то сегодня она действительно неважно себя чувствовала. По пути в Архив ноги занесли её в туалет, девушку тошнило, голова кружилась, что с ней она не знала. Сегодня Син впервые отпросилась у Уильяма и ушла с работы ничего не сказав Греллю. Когда девушка пришла домой, она завалилась на кровать и проспала несколько часов. Проснулась Син из-за адского чувства голода и очень плохого предчувствия. С ужасом девушка заметила у своей кровати уродливого демона. Она вскрикнула, попыталась отскочить или телепортироваться. Не получилось. Демон прижал её к стене, готовясь хорошо сегодня поесть. Раздался визг пилы. Демон обернулся, затем был схвачен за грудки и отброшен в угол. В конце эпичная сцена, в исполнении Сатклиффа, закончилась кровопролитием и очередным расчленённым демоном. — Что это такое, Син? — грозно спросил Алый жнец. — Ничего, — соврала девушка. — Да, а это тогда, что? — Грелль грубо схватил её за руку и потянул ближе к себе. — Грелль, мне больно… — всхлипнула девушка. Алый отпустил её руку. — Регенерация жнецов настолько сильная, что такие синяки вообще не должны появляться, — мрачно проговорил Сатклифф, пока девушка растирала кровоподтек на руке. — Раздевайся. — Что?.. — попыталась возмутиться Син. — Просто сними платье. Даю слово, что не трону тебя и пальцем, — поклялся Алый. С неохотой девушка скинула с себя тонкий тёмно-синий шёлк. Её тело было сплошь покрыто фиолетово-синими пятнами, на грудь было страшно смотреть, ноги… Зря Грелль посмотрел на ноги. Он сделал несколько шагов назад… — Э… Это я сделал? — ужаснулся он. — Нет, я же не мог… Син, как ты себя чувствуешь, лапушка?! — Меня тошнит и голова кружится, может выхожу из строя? — печально сказала девушка, надевая платье. — Тебе надо к врачу! — уверенно проговорил Грелль, и нежно подхватив Син за талию, телепортировался. Оказались они явно в заведении, похожем на людские больницы. «Зачем им сюда?» — Син не знала. Грелль постучал три раза и заглянул в кабинет. Син не оставалось ничего делать, кроме как последовать за ним. За столом сидел мужчина, с красивыми золотыми глазами. Он был одет в классическую одежду, а сверху носил белый халат. — Ты привёл ко мне свою девушку, да-а-а, неожиданно Сатклифф, — улыбнулся врач. — Син-тян жалуется на тошноту, головокружение и плохое самочувствие. Знакомые симптомы? — хмуро ответил Грелль, (который, конечно уже обо всём догадался). — Я понял, не переживайте, — мгновенно врач стал серьёзным. — Я подготовлю смотровую, подождите пять минут, я Вас позову. Доктор вышел из кабинета, оставив Син в лёгком недоумение, наедине с Алым жнецом. — Грелль, объясни мне, что происходит и почему я здесь?! — Стефан мой хороший друг, он занимает не последние место в наших рядах, а когда у него выходные, то он работает здесь врачом. Он как Легендарный… — Да, я поняла, можешь не продолжать, — перебила его Син. — Не переживай, Син-тян, просто я беспокоюсь за тебя, пусть профессионал посмотрит, что с тобой, ладно? — Грелль тепло улыбнулся. — Ладно! — буркнула жница.

***

Грелль не находил себе места и нервно притопывал ножкой. В соседнем кабинете что-то загремело. Сатклифф напрягся и взволнованно вздохнул. Вскоре в кабинет вошёл доктор, по лицу которого нельзя было понять, что оно выражает, а следом в комнату вползла бледная Син. — Ну, Син, что такое, милая? — Алый поспешил заключить девушку в свои объятья и успокоить её. — Грелль, я беременна… — жница ударилась в неконтролируемые рыдания. — Син-тян, так это же здорово!!! Тут смеяться надо! Ну, что ты, Син? — Алый погладил девушку по голове. — Нет! ОНИ заберут его! Заберут его у меня! Это всё было подстроено! Департамент, сплетни, всё! Мы всего лишь эксперимент, ОНИ хотят создать идеального Охотника, и ОНИ заберут моего ребёнка! — истерила жница. Грелль нежно схватил девушку за подбородок и заставил посмотреть прямо в глаза. — Послушай, Син-тян, это ведь мой, верно? НАШ ребёнок. Мы не отдадим его никому, ясно! Слова Грелля успокоили Син, и она пристроилась у него на коленях, обнимая за шею. — Ваше здоровье в полном порядке. Если объяснять простым языком, то сейчас ваш организм возможно даже слабее человеческого, а все Ваши силы жнеца уходят на то, что бы плод внутри вас развивался быстрее, как только вы родите, то всё вернётся «на круги своя». — Сколько? — спросил Грелль, сверля друга взглядом. — Не больше пяти месяцев, — вынес окончательный вердикт врач.

***

POV Син Нам с Греллем сейчас лучше исчезнуть, залечь на дно в какой-нибудь глубинке. Поедем к моей старой знакомой. Сейчас я уже собираю свои вещи. Их не так много: три комплекта повседневной сменной одежды, несколько книг и флакончик бесцветной гигиенической помады со вкусом кофе и карамели. Всё умещается в небольшой саквояж. Завтра с первыми лучами утреннего солнца отправляемся. Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.