ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я все же решилась позвонить Маусу,он долго не брал трубку,а когда взял,ответил грубым голосом-Че звонишь?-я сразу поняла,что он не трезвый-ты пьян? я хотела извиниться,надо поговорить-Нам не о чем говорить,слушай,забудь все,ты пустышка-Я не ожидала такого поворота,на удивление я не сильно расстроилась,т.к. понимала,что он пьян-хорошо.Как протрезвеешь,может поймешь все и позвонишь,пока-он не долго подумав ответил-адьес! Ну замечательно,Наташа испортила мне личную жизнь,пойду наверно прогуляюсь. От лица Мауса: Я был расстроен,потому что решил первый раз довериться сердцу,а не голове. оказалось все это подставой.Вот я и напился.Звонок.Так не хотелось никому отвечать,никого слышать,но кто-то был через чур настырный,я посмотрел на экран-Кристи,я ответил ей грубо,конечно через силу.Она хотела извиниться,а я дурак нагрубил.Пойду погуляю,надо как-то избавляться от этой депрессии... От лица Ани: После концерта и встречи с Тошиком моя жизнь резко поменялась,каждый день я общаюсь с ним,сегодня он предложил пойти прогуляться,ну как я могу ему отказать? конечно же я согласилась.Встретиться мы договорились возле кафе,я начала собираться и пошла на место назначения.Когда я пришла,там уже стоял Тошик с букетом цветов. - Привет,Анютка,ЭТО ТЕБЕ!,- он протянул мне букет. - Привет,Тошик,это мне?Спасибо большое,куда пойдем? - Для начала в кафе,проходи. - Ух ты,хорошо! Мы посидели в кафе,а затем пошли гулять по городу,мы говорили обо всем,смеялись,шутили,прохожие смотрели на нас и улыбались,было весело,мы не заметили,как прошло время и было уже поздно,я попросила Тошу проводить меня,он согласился и мы пошли к школе.Я ему рассказала о Наташе,о своей жизни,он мне о своей,было мило. на прощание он меня поцеловал и ушел,а я стояла и улыбалась,тогда я поняла,что влюбилась в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.