ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
От лица Кристи: Я гуляла по городу,в наушниках Нервы,шла и не о чем не думала,просто шла и наслаждалась музыкой.Знаете кого я увидела по дороге? Мауса! я обрадовалась и побежала за ним - Маус! постой! - Опять ты,ну что ты хочешь? - Прости меня!Меня моя тренер спалила,устроила мне взбучку и тренировку,давай поговорим? - Ладно,пошли Я рассказала о своей жизни,еще раз извинилась,он посмеялся и сказал - Какой же я дурак!Это ты меня прости,накричал не за что,из-за меня ты трудилась,позволь,я исправлю все свиданием? - Как неожиданно,а не боишься,что я снова не приду? - На этот раз я буду знать причину,так что,согласна? - Конечно,ты не мог бы меня проводить до школы,а то уже поздно?У меня завтра соревнования,не хочешь придти? - Я только ЗА!Люблю гимнасток в купальниках.- он пошло улыбнулся. - Эм,все с тобой ясно.- сказала я немного обиженным голосом. - Да шучу я! не дуйся,пошли уже - Ахаха,пошли Мы пришли,еще немного поговорили и попрощались,на этот раз я вернулась в комнату без последствий. Там я встретила Аню,она была навеселе,мы поделились друг с другом эмоциями сегодняшнего дня,сходили в душ и спать,завтра тяжелый день! От лица Мауса: Я рад,что встретил Кристи и мы поговорили,может у нас что-то и получится,не знаю,но нам через 2 дня уезжать и я думал,как-бы об этом сказать Кристи. когда я пришел в гостиницу в моем с Владом номере сидели все пацаны и бухали,ну я присоединился,оказывается Тоша подкатывает к подруге Кристи,Женёк каждый день пишет песни и сидит в гордом одиночестве,а Влад разгуливает по клубам и наслаждается добротой и приветливым городом. От лица Тошика: Все супер! общение с Аней мне очень нравится и у меня явно симпатия к ней,мы скоро уезжаем в другой город,это печально.Надо предложить ребятам погулять завтра все вместе и девчонок позвать,познакомиться получше,ну а сейчас спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.