ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
На следующий день. От лица Тоши: Я проснулся самый первый,ребята еще в отключке,Боже,как же болит голова!По дороге на кухню я ржал на всю,пацаны спали кто как: Влад спал возле холодильника в обнимку с бутылкой виски и что-то говорил себе под нос,Женёк лежал на диване верх ногами и храпел,а Маус..стоп! где Маус?Ну да ладно,большой уже,найдется.Так,вот я на кухне,выпил таблетку и пошел в магазин за минералкой. От лица Мауса: я встал рано,голова ужас как болит,выпил таблетку и позвонил Кристи,мы с ней договорились погулять,через пол часа мы уже во всю разговаривали и смеялись,я чувствую от нее тепло,мне приятно быть в ее компании.Но все это тепло прервалось именно тогда,когда я сказал Кристине,что мы завтра вечером уезжаем: - Крис...тут такое дело.. - Что?Не томи! - Мы завтра вечером с пацами едем в другой город.. - А,ясно., - сакзала Кристина расстроено. - Кристин,я надеюсь,мы будем продолжать общение и еще не один раз увидимся - Да,конечно... Мне не хотелось уезжать,но я обязан,я не могу подвести группу.После этого разговора у нас обоих упало настроение и Кристина всю дорогу шла молча. Потом она попросила ее проводить до интерната,я согласился и мы пошли,перед тем как попрощаться я предложил ей сходить вечером в кафе,она была не против,я счастлив! От лица Кристи: Я была расстроена когда Маус сказал,что они завтра уезжают,ну а чего я хотела?Он рок звезда,конечно он не будет торчать из-за какой-то девчонки в этом городе.Ну что,надо жить дальше,вечером мы договорились встретиться в кафе,я не хочу терять его! Сейчас будет тренировка,мне надо показать результаты лучше,чем эта стерва Алиса (соперница девочек),я надеюсь,у меня и Аньки все получится.Кстати,а где Анька?Надо ей позвонить.. - Алло,Крис,ты что ли?- сказала Аня сонным голосом. - Курица,да это я,ты где,всю треню пропустишь! - Блин,треня!!! я уже бегу Это не Аня,это вечный ходячий косяк!Ладно,подожду ее От лица Ани: Как я могла проспать?Слава Богу Крис позвонила,надо собираться и идти на треню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.