ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
От лица Кристи: Сколько можно собираться?Ну где она?Ладно,схожу в комнату,посмотрю... - Аняя!!!Аня,Господи,вставай,Аня!Скорую,скорее скорую! - Что случилось?Что ты кричишь?!,- сказал Алекс. - Аня без сознания! - Блин!Я за помощью! Я так за нее волнуюсь,что же с ней? Никогда такого не было,а сегодня соревнования,блиин...Наконец Наташа пришла и врачи. - Девушка,выйдите пожалуйста - Она моя подруга,я никуда не уйду! - Кристина,быстро вышла из комнаты и без разговоров!,- заорала Наташа. Мне очень страшно за Аню,а вдруг что-то серьезное?Вот выходит врач,за ним Наташа и санитары,стоп!Санитары?Они выносят Аню на носилках,что-то серьезное,надо все узнать,так,о чем они говорят? - Что с ней?- встревоженно спросила Наташа. - Это из-за волнений,переживаний,у вас никаких соревнований не намечалось? - Сегодня днем должны были быть,но я наверно отменю,у меня две самые лучшие и успешные гимнастки еле живые,одну вон вообще в больницу везут.Она скоро поправится? -Не могу ничего обещать,но она в тяжелом состоянии.. О Боже,что делать?Что делать?Надо что-то решать,вот нам влетит!Надо позвонить Маусу и сообщить о том,что я не пойду с ним на встречу,мы теперь под жестким присмотром! От лица Мауса: Я очень ждал вечера,но моим мечтаниям о нем помешал телефонный звонок - Алло..Маус?,- в трубке послышался охрипший и заплаканный голос. - Да,Крис,что случилось? -Аня,она без сознания,ее сегодня на скорой увезли,а с нас теперь глаз не сводят,соревнования отменили,мы больше не увидимся...- она заревела ещё сильнее. - Ну что ты говоришь?Обязательно увидимся,хочешь я к тебе сейчас приду? - НЕТ!Не смей!Они тебя увидят и мне влетит! - У меня есть шапка невидимка,я приду и меня никто кроме тебя не увидит-с ухмылкой сказал я) - Смотри,если мне устроят тренировку,ты будешь виноват!- она бросила трубку. Ну а теперь надо думать,как бы к моей запертой принцессе пройти.А главное,узнать,где ее комната?Ну это следующее,ладно пошел пробираться к ним во двор. Точно,надо Тохе сообщить,странно,пацы все еще спят,а Тохи нет,где он?Из коридора послышались непонятные звуки. Бля,кто это?Я взял швабру и пошел в коридор,когда зашел,резко от неожиданности начал кричать на всю и махать шваброй,это оказался Тоха,знаете как я это понял? по крикам! -Бля,че творишь?Убьешь же!Вот как вы гостей встречаете,я уже с жизнью распрощался! -Ой,Тоха,че ты там скребся?Я же испугался! - Пацаныы,харе кричать,голова болит!!- заорал кто-то в другой комнате. - Бухарики,хватит бока отлеживать, ПОДЪЕМ!!! - Ага,уже встали...где таблетки? Я отвел Тоху на кухню,попил минералку и рассказал о Ане,после того,как он узнал новость,сразу же рванул в больницу,я не удивился,ведь у него и правда искра к той девчонке,в принципе как и у меня,поэтому я пошел в интернат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.