ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Через несколько дней. От лица Кристи: Каникулы. В тур мы так и не поехали, общение поддерживаем через телефон, но уже давно понятно, что мы врятли, когда нибудь еще увидимся.Только для Аньки расстояние не проблема, она встречается с Тошиком. В данный момент я в Москве с родителями, тут очень шумно, жители куда-то спешат, все это движение не для меня...сейчас лето,жара.Целыми днями я зависаю в интернете, больше нечем заняться, друзей здесь у меня нет, я очень соскучилась по Ане. В последнее время мы с Маусом очень мало общаемся, но это можно объяснить тем, что у каждого кипит своя жизнь. Я не расстраиваюсь.Сейчас наверно пойду, пройдусь по шумной Москве. На улице пасмурно, наверно скоро ливанет дождь, это не беда, он скроет мою депрессию. Сейчас иду по улицам, которые заполнены людьми. Все так однообразно, хочется вернуться к тренировкам. Скоро чемпионат,страшно. Моим размышлениям о жизни помешал внезапный дождь, за пол секунды я была уже мокрая, до дома мне было далеко, такси нет, автобусы где-то задерживаются, поблизости нет ни кафе, ни любого другого богоугодного заведения, хотя мне уже нечего терять. я вся мокрая!Ладно,Крис,главное спокойствие. Иду в сторону дома, вся промокшая и без настроения. Прохожу мимо парка и поскальзываюсь,ну а как без этого? В этом вся я! Вот только я не упала, я почувствовала, как меня словили, повернула голову, и знаете, кого увидела? Алекса! - Что ты здесь делаешь? - Для начала привет, у меня родители переехали сюда, а я приехал к ним, вот так вот - А почему под дождем гуляешь? - Я вообще за диском к другу шел, а тут бах и дождь ливанул. - Спасибо тебе, может ко мне? Тут недалеко. - А почему бы и нет, пошли Мы пошли ко мне, я сделала кофе и достала печеньки. Мы сидели, пили чай и рассказывали о скучной и повседневной жизни на каникулах. От лица Ани: Я скоро умру от скуки. Мы с родителями сейчас отдыхаем на черном море, это ужасно нудно! Я поддерживаю общение с Тошей,хоть это радует, но мне так сильно хочется его увидеть, я уже не могу. Сейчас пойду, прогуляюсь по магазинам. Иду в ближайший ТЦ,магазинов не так много, но я смогла купить джинсовые шорты, пару маек,кеды,кепку и очки. Я уже хотела идти обратно домой, как на мои глаза попался плакат Нервов,концерт!Через 2 дня!Ура!Я увижу Тошу,как я счастлива! Я позвонила Тошику,они уже были здесь,Тошик предложил пойти погулять, я сбегала домой, кинула вещи и отправилась на место назначения, с Тошиком я встретилась с криками и обнимашками,мы рады были друг друга увидеть. Мы рассказали друг другу о последних событиях, он о концертах, я о депрессии. Рядом с ним уже не так как раньше, нет той теплоты, нежности, чувства уплывали, винить в этом расстояние? Нет,видимо просто не судьба. Я попрощалась с ним без всякого настроения, он это понял - Ань, надо поговорить. - Я догадываюсь о чем. - Прости,расставание на меня подействовало неадекватно, я влюбился в другую. - Я поняла-после этих слов я с поникшим настроением зашла в дом, но услышала слова Тоши - Блять!Дурак!Не мог правды сказать? Черт... - Я не понимала о чем он, но и не хотела знать, мне надо отвлечься, забыть. От лица Инги: Женя мне был просто другом, я не жалею о том, что мы тогда встретились и начали общаться, мы и сейчас общаемся. С ним весело, он такой добрый. После того, как он уехал, все встало на круги своя, я опять засела за уроки, все так же ходила в то кафе и сидела в интернете. Хочется, конечно, его еще увидеть, наверно судьба еще сведет, не мне решать. От лица Тоши: Вы спросите, почему я бросил Аню?Нет,не девушка, я ей наврал, меня мучило расстояние, после расставания я пил, много пил и курил, ребята пытались помочь, но это бесполезно, люблю я ее. И я понимаю, что расстояние всегда будет мучить меня, поэтому я решил забыть Аню, будет тяжело, но я справлюсь. От лица Жени: Мы общаемся с Ингой по телефону, но это мало! Я хочу увидеть ее, мне ее не хватает, рядом с ней я превращаюсь в беззаботного ребенка и просто веселюсь. Сейчас продолжается тур, до конца еще долго. Влад как всегда в ящике,Маус,мне неприятно на него смотреть, флиртовал с Кристи и уже через неделю целуется с первой встречной,лишь бы об этом Крис не узнала, мне ее жаль.Тошик,бедный,он так страдал из-за расставания с Аней, сейчас вроде все наладилось, стало лучше, потихоньку восстанавливаемся. Через 3 дня концерт,жопой чую, что-то случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.